Бизнес Звучит интригующе: MAKFA выпустила макароны с гороховым изолятом

Звучит интригующе: MAKFA выпустила макароны с гороховым изолятом

Почему новинка придется по вкусу тем, кто следит за здоровьем и ведет активный образ жизни?

LIVINGOOD ENERGY PASTA с гороховым изолятом поможет дольше сохранить молодость, здоровье и отличное самочувствие

Макароны с добавлением горохового изолята появились в линейке функциональных продуктов LIVINGOOD от MAKFA. Согласитесь, звучит интригующе! Раскроем секрет и расскажем, что представляет собой новинка LIVINGOOD ENERGY PASTA и почему она придется по вкусу тем, кто следит за здоровьем и ведет активный образ жизни?

Новинка содержит рекордное содержание белка 21 грамм!

Чем динамичнее становится жизнь, тем актуальнее запрос на полезные продукты, которые помогут дольше сохранить молодость, здоровье и отличное самочувствие. Именно так, как один из вариантов здорового питания, появились макаронные изделия LIVINGOOD ENERGY PASTA с гороховым изолятом. Гороховый изолят — это полезная добавка, высокоочищенный растительный протеин, полученный из семян желтого горошка. Добавленный в макароны, он улучшает пищевую ценность белка пшеницы, потому что содержит в большом количестве аминокислоты лизин и аргинин.

Растительный белок в составе макарон помогает в достижении качественной спортивной формы, способствует снижению количества жировой массы и восстановлению тканей после физических нагрузок. LIVINGOOD ENERGY содержат рекордное содержание белка 21 грамм!

В отличие от животных белков гороховый изолят не содержит холестерин, помогает сбалансировать питание и восполнить дефицит белка для вегетарианцев, веганов и постящихся. Согласно клиническим исследованиям, одобренным заявлением о полезности для здоровья Европейского Парламента и Совета ЕС, белок способствует росту мышечной массы и поддержанию здорового состояния мускулатуры и костей.

Также растительный белок способствует образованию коллагена, необходимого для восстановления тканей. LIVINGOOD ENERGY — это красота изнутри.

Выпускается новинка от MAKFA в трех самых любимых покупателями форматах — спагетти, фузилли (спирали) и пенне (перья), приготовить которые можно по любому известному вам рецепту.

Первые макароны из линейки LIVINGOOD с добавлением овсяного бета-глюкана были признаны инновационным продуктом 2019 года

LIVINGOOD — это линейка продукции от MAKFA, благодаря которой макароны стали по-настоящему ценным источником полезных веществ. В этой продукции сочетается привычная для покупателей форма, польза традиционных ингредиентов и дополнительный натуральный компонент, оказывающий положительное влияние на здоровье человека.

Первый продукт линейки LIVINGOOD (овсяные макароны с бета-глюканом) был признан инновационным проектом 2019 года в пищевой промышленности и получил премию «Время инноваций». Для создания таких макаронных изделий используются твердые сорта пшеницы с добавлением овсяных отрубей — источника бета-глюкана, активного природного компонента, нормализующего уровень холестерина и сахара в крови, что доказано комиссией Евросоюза EFSA.

Продукция MAKFA под брендом LIVINGOOD изготавливается из твердых сортов пшеницы с добавлением натуральных полезных добавок. Причем при изготовлении используется мука грубого помола, она сохраняет больше полезных веществ, содержащихся в зерне. Благодаря натуральным добавкам польза макаронных изделий умножается. LIVINGOOD с гороховым изолятом и бета-глюканом принесут каждому из нас «живое добро», сделают рацион более здоровым и разнообразным.

LIVINGOOD с гороховым изолятом и бета-глюканом принесут «живое добро» каждому из нас

Новости компаний.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Журналист — об отмене таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
«Восемь полос, а из защиты — "зебра"»: урбанист — о ДТП с кабриолетом, сбившим коляску с двумя детьми
Григорий Шевченко
урбанист, общественный деятель
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Рекомендуем
Объявления