Комментарии к публикации «Маленький, но гордый бизнес: челябинец оставил продажи машин ради собственной сети маникюрных студий»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ35
Михаил
1 июл 2020 в 13:24

Ребята, девушки... Так называемые Мастера. Вам, недовольным до всякого, экспертам в "деловом общении", или как вы сами говорите "просто маникюрщицам", можно попробовать себя либо дома, в носочках и в растянутой футболке, либо в маленьких кабинетах где делают маникюр за 200руб. Там вы действительно будите свободны, независимы и горды собой. Никто не будет вас учить что делать, как разговаривать и т.д. Оставайтесь на своём базовом уровне, "просто маникюрщица" так же как и просто "рабочий" технарь или работяга. Наверно вам виднее и это горизонт вашего развития.

Вся разница в том что кто-то уходит от автобизнеса строит компании, экспериментирует и развивается делая наш город лучше и качественнее. А кто-то анонимно кричит с дивана.
Если вы позиционируйте себя "простым мастером" не тешите себя мыслей о том что на самом деле вы что-то понимаете в сервисе.
Моя жена ходит в Папоротник, она довольна, вечно рассказывает мне, о сервисе и как важно переносить это в наши бизнесы.

Александру и Егору желаю только удачи и больше сил чтобы реализовать проект по всей стране!

Гость
1 июл 2020 в 13:45

Действительно. Это тот случай, когда мужчине абсолютно не идёт борода. Александр, не ваше это!!!!

Гость
1 июл 2020 в 14:25

Под улыбкой бородача кроется прагматичные расчёт на женскую аудиторию, раньше мужчины зарабатывали и были основными плательщиками, сейчас ситуация изменилась, и за счёт повышения бюджетных зарплат, и за счёт роста количества женщин-предпринимательниц.

Barley Bros
1 июл 2020 в 15:34

Почти все негативные высказывания, которые здесь пишут - это люди , которые свою ж*пу не могут подтереть без помощи, не говоря уже об открытии бизнеса и личностного роста. Александр молодец, вышел из токсичной среды и занимается тем,что ему нравится и по душе. А тролли так и будут дальше перемывать кости тем, кто на них не похож. Александру всех благ и успеха в развитии бизнеса!

Гость
1 июл 2020 в 19:34

Это рекламная статья?
Половина комментариев затерта.

Гость
2 июл 2020 в 10:04

В педикюрном кабинете 4 (четыре) простых кресла в маленькой комнате и стол для маникюра!!! Где 3D кресла с регулировкой? Это и клиенту удобно и мастеру спину сбережет. Вытяжка стоит самая дешевая, вся пыль будет лететь по сторонам. Нужна вытяжка похожая на хобот слона. Стоит дорого как впрочем и кресло 3D. Ну и элементарно разделить хотя бы ширмами, ну не хочу я видеть чужие ноги...

Гость
2 июл 2020 в 12:11

Сначала они были просто партнёры а потом стали еще и бизнес-партнёры.

Гость
2 июл 2020 в 12:13

Автобизнес в челяберске умер. Только самые крупные мастодонты динозавры еще бьются в конвульсиях на старых дрожжах.

Гость
22 июл 2020 в 16:14

Александр как всегда , о себе любимом.
Начну с того , что скоро он разрушит свой бизнес.
Коллектива как не было в Папоротнике так и не будет .
Улыбки мастеров студии скрывают ненависть к нему.
Данный продажник любит самоутверждаться за счёт девушек , скрыто манипулировать и запугивать.
А ещё , если будете устраиваться к нему на работу, обязательно попросите копию ученического договора, а лучше не работайте на данного человека.