Комментарии к публикации «Возмущают двойные стандарты»: челябинский топ-менеджер — о проблемах бизнеса на примере локдауна в Бурятии»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ185
17 ноя 2020 в 13:26

Тут 2 пути: либо поддерживать почти похороненную медицину, либо поддержать бизнес, но ни на то ни на другое у бюджета и правительства нету денег. А почему нет, это другой вопрос. Когда сайт Минздрава РФ на конкурсе стоил 25 млн (25 лимонов за обычный сайт)!!!! Или когда Пенсионный фонд объявил тендер на покупку компьютеров, каждый из которых был по стоимости как самолет!!! Ясень пень, нету денег, т к пилят между собой. И все это знают. Но Почему бы не купить скорые, почему бы не поднять оплату медикам. Проще все закрыть, авось само устаканится

Житель Че
17 ноя 2020 в 13:58

А что коментарии скрыли под кондитерской Мительмана??? Не гоже про депутата писать??? И как он бедненький все то успевает??? Достойная зарплата 25-30 тысяч??? Сравните со средней по региону, обьявленной теми же "депутатами". С сотрудниками пообщайтесь сколько действительно "на руки" получают!!! И откуда вообще возможен бизнес у депутата, да еще с такой формулировкой в рекламе "на руки"??? То есть имеет место проверка??? ААА это же Мительман - нарушений не выявлено!!!

Урузсофоб
17 ноя 2020 в 14:02

Урузсы все 20 лет задаются одним вопросом, ответ на который ясен все эти 20 лет - если вы поставили управлять государством кухарку - то управлять она, конечно, сможет какое-то время. Но экономического роста и социальных гарантий от нее не ждите.

Гость
17 ноя 2020 в 14:14

Какие рабочие места создали в юничеле? Обувь шьют в Китае, только этикетки сделано в россии наклеивают на юничеле. Обувь некачественная и дорогая.

Мда
17 ноя 2020 в 14:37

Мы заходим в Юничел, но покупаем обывь в других местах. Проблемы Юничела: советский подход к покупателям, и сам Юничел этого не замечает. Покупатели же голосуют кошельком. Отсутствие обуви всех размеров и всей полноты. Есть только средняя полнота. Что вообще стыд и позор.

17 ноя 2020 в 15:35

А Юничел не может торговать товарамипервойнеобходимости? Положите на прилавок маски, антисептики, мыло и работайте.

Гость
17 ноя 2020 в 15:40

Хорошо. Левые ещё получат порцию пролетаризированных буржуа.

Гость
17 ноя 2020 в 15:59

Катенька, бизнес и деньги это важно. А вот здоровье и жизнь близких несравнимо важнее и ценнее. Учись переоценивать ценности в сторону близких людей, а не бабла.

Гость
17 ноя 2020 в 16:03

Торгаши беснуются в комментариях. Просто смиритесь. Вас никогда не любили.

Гостья
17 ноя 2020 в 16:51

25 человек написали заявление в ФСБ по факту государственной измены высших должностных лиц страны в связи с ковидобесием.

Гость
17 ноя 2020 в 17:52

Любой бизнес, не связанный с трубой, правительством и олигархами, находится на грани выживания, по сути агония. Так работает вовина вертикаль. Но сам обнулённый посредством соловьёвых, скабеевых и прочих пропогандистов уверяет, что всё хорошо. Вова поможет всему миру, но не своим гражданам.

Твентин Карантино
18 ноя 2020 в 08:50

Ещё по весне надо было развивать направление интернет-торговли, торговые залы переводить в режим работы по записи, переучивать людей... Но наш доблестный бизнес как всегда понадеялся на авось и соломку не подстелил, а теперь жалуется, что кругом враги! Между стоптанными ботинками и риском быть вынесенным ногами вперёд нормальный человек выберет первый вариант, тем более что интернет-площадки с примеркой дома ещё никто не отменял.