27 января среда
СЕЙЧАС -4°С

Макароны с водорослями: MAKFA выводит на рынок полезную новинку

Livingood High Calcium обеспечит до 30% нормы кальция в сутки

5 663

Поделиться

Дефицит кальция необходимо восполнять, в этом поможет<b class="_"> </b>Livingood High Calcium

Дефицит кальция необходимо восполнять, в этом поможет Livingood High Calcium

Поделиться

MAKFA выпустила новые функциональные макароны Livingood High Calcium с высоким содержанием растительного кальция. Чем удивит новинка?

Кальций можно получить из… макарон

Livingood High Calcium — это умный подход к рациону питания

Livingood High Calcium — это умный подход к рациону питания

Поделиться

Секрет пользы Livingood High Calcium — кальцинированные морские водоросли литотамния (lithothamnium), добываемые на северо-западном фьорде Исландии. Сбор водорослей осуществляется раз в квартал при поддержке Исландского морского института, органов охраны природы и Института органической сертификации. Это экологичный растительный комплекс мультиминералов, который является натуральным источником кальция. В состав литотамнии входит 74 полезных для нашего организма элемента, но больше всего кальция — 32% и магния — 2,2%.

Кому необходим кальций?

Литотамния — экологичные морские водоросли из Исландии, растительный источник кальция

Литотамния — экологичные морские водоросли из Исландии, растительный источник кальция

Поделиться

Скелет — это своеобразный фундамент, на котором держится весь организм. Наши кости — это уникальная живая ткань, которая может восстанавливаться самостоятельно, но для этого ей требуется кальций. Организм ежедневно нуждается в нем, с самого рождения и до глубокой старости, чтобы строить и поддерживать костный скелет в эффективном рабочем состоянии.

Кальций делает кости и зубы твердыми и плотными. Если уровень кальция низкий, то организм забирает его из костей на другие нужды, например, для свертывания крови. Потери могут привести к остеопорозу и хрупкости, которая повышает риск переломов.

Поэтому чрезвычайно важно употреблять кальций на протяжении всей жизни. До 18 лет происходит активное формирование костной массы, пик достигается в возрасте между 20- и 30-летием. В этот период кальций нужен для роста и развития скелета. А после 30 лет начинается постепенная потеря костной массы, которую можно предотвратить и даже полностью остановить.

Умный подход к рациону питания поможет сохранить в хорошем состоянии кости и зубы. Главное — начать заботиться о будущем своего организма прямо сейчас.

Как получить кальций?

Шесть причин добавить Livingood High Calcium в рацион питания

Шесть причин добавить Livingood High Calcium в рацион питания

Поделиться

Наш организм не может самостоятельно производить кальций, зато легко его теряет при неправильном питании: чрезмерном увлечении кофе, газированными напитками и фастфудом.

Поэтому самый надежный источник восполнения этого минерала — сбалансированный рацион и потребление продуктов с высоким содержанием кальция. Среди таких продуктов: молоко и его производные, темно-зеленые листовые овощи, брокколи и консервированная рыба с мягкими костями.

Но такой режим питания подходит далеко не всем. Особенно проблемно восполнить дефицит кальция женщинам 30+, вегетарианцам и тем, кто не переносит лактозу. А детей уговорить съесть что-то из полезного списка иногда просто невозможно.

Отличное решение, которое понравится практически всем, — Livingood High Calcium. Одна порция Livingood High Calcium содержит 300 мг кальция. Это примерно 30% от необходимой суточной дозы в 1000 мг кальция для взрослого человека.

Просто приготовив любимый ужин с макаронами, вы уже делаете шаг навстречу сбалансированной жизни. Вкус функциональных макарон с добавлением водорослей максимально приближен к классическим, поэтому их можно использовать во всех рецептах. Вы просто едите привычные блюда из макаронных изделий и при этом восполняете дефицит кальция самым естественным и легко усваиваемым образом.

В чем отличие Livingood High Calcium

Кальций в составе водорослей имеет 100%-ное растительное происхождение, поэтому хорошо усваивается организмом. Это вкусная и доступная альтернатива добавкам, которая понравится всей семье.

Линейка Livingood от MAKFA — ценный источник полезных веществ

Макароны Livingood с бета-глюканом, гороховым изолятом и кальцием представлены в магазинах России и за рубежом

Макароны Livingood с бета-глюканом, гороховым изолятом и кальцием представлены в магазинах России и за рубежом

Поделиться

Макаронные изделия Livingood High Calcium дополнили линейку Livingood от MAKFA, благодаря которой макароны стали по-настоящему ценным источником полезных веществ. В этой продукции сочетается привычная для покупателей форма, польза традиционных ингредиентов и дополнительный полезный натуральный компонент.

Первый продукт линейки Livingood — овсяные макароны с бета-глюканом — был признан инновационным проектом 2019 года в пищевой промышленности и получил премию «Время инноваций». При создании в такие макаронные изделия добавляются овсяные отруби — источник бета-глюкана, активный природный компонент, помогающий нормализовать уровень холестерина и сахара в крови.

Макаронные изделия Livingood Energy Pasta с гороховым изолятом — еще один вариант здорового питания. Гороховый изолят — это полезная добавка, высокоочищенный растительный протеин, полученный из семян желтого горошка. Livingood Energy содержат рекордное содержание белка — 21 грамм. В отличие от животных белков гороховый изолят не содержит холестерина, помогает сбалансировать питание и восполнить дефицит белка.

Продукция MAKFA под брендом Livingood изготавливается из твердых сортов пшеницы с добавлением натуральных полезных добавок. Причем при изготовлении используется мука грубого помола, она сохраняет больше полезных веществ, содержащихся в зерне. Благодаря натуральным добавкам польза макаронных изделий умножается. Livingood с гороховым изолятом, бета-глюканом и кальцием принесут каждому из нас «живое добро», сделают рацион более здоровым и разнообразным.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...