9 марта вторник
СЕЙЧАС -2°С

В линейке спецтехники HARTUNG производства ЧКПЗ появилась новая модель

Первый экземпляр прицепа-тяжеловоза уже эксплуатируется в Средней Азии

5 140

Поделиться

HARTUNG-8330 предназначен для перевозки дорожно-строительной техники, его грузоподъёмность 20 тонн

HARTUNG-8330 предназначен для перевозки дорожно-строительной техники, его грузоподъёмность 20 тонн

Поделиться

В 2020 году на Челябинском кузнечно-прессовом заводе был разработан и изготовлен трехосный прицеп-тяжеловоз HARTUNG-8330, так называемый «тридем».

Первый экземпляр новой модели отправился в Среднюю Азию, на сегодняшний день техника уже прошла проверку в реальной эксплуатации — клиент остался доволен и заказал ещё один такой же прицеп.

HARTUNG-8330 предназначен для перевозки дорожно-строительной техники, его грузоподъёмность 20 тонн, он оснащен пневматической подвеской. Ключевой особенностью модели HARTUNG-8330 является сниженная нагрузка на оси, что позволяет владельцам данной техники оставаться в пределах допустимых норм и без нарушений и штрафов проходить пункты контроля осевых нагрузок.

— Создавая «тридем», наши инженеры учли особенности эксплуатации, нагрузки, возможные слабые места прицепов-тяжеловозов подобного типа. Безусловно, HARTUNG-8330 будет иметь спрос, что уже подтверждает повторный заказ от первых пользователей данного прицепа-тяжеловоза, — отмечает коммерческий директор производства спецтехники ПАО «ЧКПЗ» Вячеслав Рыбалко.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...