25 февраля четверг
СЕЙЧАС -22°С

На площадке агрохолдинга «Ариант» создали департамент, который будет курировать вопросы свиноводства

Крупнейший агропромышленный холдинг усиливает позиции

9 385

Поделиться

Опыт лидеров отрасли поможет добиться еще более высоких результатов

Опыт лидеров отрасли поможет добиться еще более высоких результатов

Поделиться

Агрофирма «Ариант» в целях повышения качества выпускаемой продукции и соответствия требованиям рынка создала собственный департамент свиноводства. Он будет курировать вопросы ветеринарии, кормопроизводства, зоотехники, селекции, содержания и кормления животных.

Новая профессиональная команда департамента состоит из высококвалифицированных специалистов, имеющих опыт работы в крупных российских компаниях. Они обладают экспертными знаниями в области свиноводства. Специалисты уже приступили к глубокому анализу текущей ситуации, аудиту бизнес-процессов и разработке плана мероприятий по повышению производительности, оптимизации бизнес-процессов и обучению персонала.

— Компания прогрессивно развивается. Способность предприятия устойчиво функционировать и выпускать конкурентоспособную продукцию зависит в первую очередь от командной работы единомышленников и профессионалов. Опыт лидеров отрасли поможет добиться еще более высоких результатов, — прокомментировала заместитель генерального директора по свиноводству ООО «Агрофирма Ариант» Ольга Афиногентова.

В состав группы компаний «Ариант» входит «ЦПИ-Ариант», винодельня «Кубань-Вино», агрофирма «Южная», агрофирма «Ариант». Это одна из крупнейших компаний России. Располагает производственными площадками в Челябинской области и Краснодарском крае. В 2020 году на рынок поступило более 92 тысяч тонн мясной продукции. Уникальность агрофирмы «Ариант» заключается в принципе замкнутого производственного цикла: от формирования собственной сырьевой базы до продажи готовой мясной продукции в сети фирменных магазинов. В ведении агрофирмы «Южная» находится 12 213 га земли на Таманском полуострове и под Анапой. Площадь виноградников составляет 8,398 га. Собственный питомник виноградных саженцев, открытый на базе агрофирмы, является крупнейшим и уникальным в масштабах не только России, но и Европы.

Новости компаний

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...