17 мая понедельник
СЕЙЧАС +30°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (128)

15 апр 2021 в 13:22

По поводу мигрантов написано все правильно,а математику желательно знать всем,чтоб правильно вести и расходовать свой семейный бюджет,чтоб просчитывать все риски при взятии кредитов,ипотек,кто дружит с математикой,тот по жизни совершает меньше ошибок.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 апр 2021 в 14:10

Вроде в МГИМО человек учился, а такую пургу несет, нужно знать и английский и математику и желательно шире рамок школьной программы. Оттока кадров из столицы в регионы нет и не будет, т.к. люди выбирают не только работу но и возможность жить в более качественной среде, где есть чистые улицы, парки отдыха, культурная и историческая составляющая, транспортная инфраструктура -когда в турцию самолет летит каждые два часы из трех аэропортов , а не один раз в неделю ночью, да еще и до аэропорта 200 км. Пожил бы полгодика в Челябинске, ума бы набрался..Вон вчера пыль-гарь аш на зубах хрустела...

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 апр 2021 в 14:31

коль упомянули про РЖД... знаю как там карьеру делают... есть руководители занимающие руководящие должности с не профильным образованием... потому что уже давно руководят и "присиделись" в должности... другие десятилетиями сидят на контрактах, руководят, с "юных" лет... а еще есть простые работники, которые ежегодно сдают тесты на профпригодность и на замещение вышестоящие должности... и даже не состоят в резерве на выдвижение вышестоящие должности... такие реали про карьеру и размышления, стоит ли изучать математику и языки, что грамотно работать, на очередную даровитую начальницу)))

Гость
15 апр 2021 в 16:59

Вывод: учите дети основательно английский,как и матеиатику и валите из этой страны на запад и в США!!!

15 апр 2021 в 19:49

Невозможно читать, постоянная реклама закрывает часть текста все время

Челябинец
15 апр 2021 в 20:33

В стране что производится?
1) строят фуфло и нет соответствия техрегламентам. СРО обычная рога и копыта, никакой ответственности нет, а значит нет смысла делать хорошо.
2) машиностроения нет.
3) станкостроения нет.
4) металлургия просела из-за Мариупольского металлургического, который конкуренцию сделал. В Челябинске до сих пор сложно найти некоторый прокат - это а металлургическом регионе-то.
5) сельское хозяйство за прошлый год на волоске банкротства.
6) уголь кончился.
7) нефть и газ - сами уже не добываем, а только транзитим.
8) лёгкой промышленности, кроме того, что на зонах шьют - нет.
9) обувь в городе с фабрикой ЮНИЧЕЛ везут из Беларуси.
10) электроники нет.
11) ЖКХ - разруха.
12) оборонка - вроде есть, но что делаем? Странно, но танков не прибавляется, ни другой техники.
13) интернет - сиськострим?
14) сфера услуг загнулись от локдауна.
15) финансовые спекуляции? О, вот тут есть что-то: сетевой маркенг - сюда же.
И, что? Человеку, с высшим образованием, высокой квалификации - ему по уровню нарушать закон - это переступить через себя. Где им работать этим людям? В медицине? Уходят. В медицине не осталось высококлассных специалистов. Коновалы и изможденные старики, которых наглецы пациенты стремятся унизить, потому что коновалы им шею свергут, а оторваться на ком-то охота.
Учителя? Серость. Профессора вузов - проститутки: не учат студентов ничему, что они могут применять

Загрузка...