15 июня вторник
СЕЙЧАС +30°С

Примсоцбанк предложил челябинцам самим назначить процентную ставку по ипотеке

Обзор преимуществ максимально доступного кредита на жильё

2 222

Поделиться

Примсоцбанк упростил процедуру оформления ипотечного кредита

Примсоцбанк упростил процедуру оформления ипотечного кредита

Поделиться

Благодаря мерам господдержки строительства и реализуемым льготным программам рынок доступного жилья и система ипотечного кредитования сейчас демонстрируют максимально позитивные результаты.

В этой связи от других банков, представленных в регионе, ПАО СКБ Приморье «Примсоцбанк» отличает не только широкая продуктовая линейка, но и максимально выгодные ставки, а также индивидуальный подход к каждому клиенту.

— Мы упростили процедуру оформления ипотечного кредита: запустили ипотеку по двум документам, реализовали возможность подачи заявки в режиме онлайн. В 2021 году мы планируем продолжить совершенствовать продуктовую линейку и процессы оформления ипотечного кредита. Уже сейчас мы запустили кредитование на покупку квартиры с минимальным первоначальным взносом от 5% в случае использования материнского капитала. При этом воспользоваться данным предложением может любой гражданин РФ, приобретающий квартиру в городе присутствия ипотечного отдела банка, — рассказывает Наталья Савельева, начальник отдела ипотечного бизнеса ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» в Челябинске.

Остановимся подробнее на некоторых из этих пунктов.

Сотрудничество с Пенсионным фондом

Банк предлагает не только оптимальные решения в части ипотечного кредитования, но и может взять на себя любые сложности с документами клиентов. От наделения собственностью несовершеннолетних до помощи в оформлении ипотеки на средства маткапитала — и это одна из главных фишек банка, которая сейчас, к слову, пользуется большой популярностью у семей с детьми. В июле 2020 года Примсоцбанк заключил соглашение об информационном взаимодействии с отделением Пенсионного фонда. И теперь получить справку об остатке средств маткапитала или подать заявление о распоряжении данными средствами можно в любом ипотечном отделе банка.

Льготные программы кредитования

Запуск и реализация субсидированных льготных федеральных программ кредитования, таких как «Льготная ипотека на новострой», «Семейная ипотека», включая ипотеку для военнослужащих, позволили повысить доступность ипотечного кредитования для граждан, поддержать строительную отрасль и обеспечить рост объемов ипотечного кредитования. Примсоцбанк активно участвовал и продолжает участвовать в реализации не только данных программ, но и в региональных социальных программах поддержки — выплата госсубсидий семьям с тремя детьми и более в размере 450 000 рублей.

Также в банке действуют особые условия для работников медицинских учреждений.

Специальные опции

В ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» ставка на продукт — одна из самых выгодных: используя опцию «Назначь свою ставку», которая подразумевает оплату заёмщиком дополнительной комиссии, либо подтверждая свой доход выпиской из Пенсионного фонда РФ, базовую ставку можно снизить до 4,65%.

Также, наряду с этим несомненным преимуществом, у клиентов есть возможность оформить ипотеку, не предоставляя документов. Сумма первоначального взноса в этом случае составит от 20%.

Облегчаем кредитную нагрузку

Уменьшить платеж путем увеличения срока кредита или рефинансировать кредит тоже можно. Отметим, что с помощью рефинанса вы можете не только закрыть действующий ипотечный кредит в другом банке, но и снизить размер процентной ставки, сократить переплату, изменить срок кредитования и состав заёмщиков, а также получить дополнительные денежные средства, например на ремонт.

Подробную информацию об ипотечных продуктах Примсоцбанка можно узнать в офисах или на сайте банка, а также по телефону: (351) 2-110-110.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...