16 июня среда
СЕЙЧАС +19°С

Испытание на прочность: команда MAKFA вышла на старт экстремального забега «Гонка героев»

Здоровая инициатива сотрудников помогает развитию компании, являясь драйвером движения вперед

6 082

Поделиться

MAKFA! Мы — одна команда!

MAKFA! Мы — одна команда!

Поделиться

Сотрудники компании «Макфа» испытали силы, став участниками всероссийского экстремального забега «Гонка героев». В этом году на старт вышли две команды предприятия.

«Макфа» уделяет серьезное внимание сплоченности и вовлеченности трудового коллектива в жизнь компании, но особо здесь приветствуют инициативу сотрудников.

— История с «Гонкой героев» именно отсюда, — говорит управляющий «Макфы» Антон Белоусов. — Коллеги решили стать участниками забега и получили поддержку. Причем, если в первый раз на гонку поехала одна команда, в этом году две. Отмечу, зачастую человек, предлагающий проект, становится его куратором. Важно уметь доводить идеи до логического завершения. Это воспитывает ответственность.

«Гонка героев» — это настоящее приключение, десятикилометровый забег с препятствиями по пересеченной местности. Хватает всего — динамики, драйва и адреналина! В этом году на Южном Урале гонка прошла на новой, более сложной по уровню трассе и насчитывала тридцать препятствий. До конца соревнований дошли все участники «Макфы»: в этом и заключается смысл забега — не стать первым в одиночку, а пересечь финишную черту командой.

— «Гонка героев» — отличная проверка командного духа, умения поддержать друг друга, — говорит инициатор участия «Макфы» в забеге, юрист Олеся Пономаренко. — Трасса сложная, было тяжело, но мы справились, прошли испытание на прочность.

— Идеи сотрудников «Макфа» будет поддерживать и впредь, — продолжает Антон Белоусов. — Здоровая инициатива помогает развитию компании и является одним из драйверов движения вперед.

Новости компаний

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...