Все новости
Все новости

Эволюция добычи еды: от охоты на мамонта к полезному мясу, которое нужно только разогреть

Компания «Калинка» удивила креативным стендом на выставке «АГРО-2021»

Поделиться

Компания «Калинка» уже который год удивляет креативным подходом к оформлению стенда на ежегодной выставке «АГРО». В прошлом сезоне производитель колбас и мясных деликатесов обратился к стилю диско 80-х, в 2021 году — тема серьезнее.

Поделиться

— Эволюционирует не только человек, но и еда на его столе, — рассказывает вице-президент по коммерции и маркетингу компании «Калинка» Юлия Панферова. — Современный «охотник» загружен работой и просто хочет прийти домой и поесть вкусно и полезно. Именно по требованию современного рынка мы создаем новые инновационные продукты, например, готовое мясо по технологии су-вид, которое хранится в вакууме, сохраняет все свойства и которое нужно только разогреть.

Поделиться

Для любителей здорового питания в компании создали линейку «Свежий сорт», колбасу из филе индейки с повышенным содержанием белка и полезных микроэлементов. Для любителей классической вкусной колбаски — линейка «Супер» — это результат долгой кропотливой работы специалистов и многих дегустаций — продукция по-настоящему высшей пробы. А в начале августа был запущен новый высокотехнологичный цех обвалки с современным конвейером мощностью 80 тонн в сутки.

На шоу обвалки показывали, как разделывать тушу

На шоу обвалки показывали, как разделывать тушу

Поделиться

Напомним, выставка «АГРО-2021» открылась 19 августа и продлится по 21 августа. Место проведения — площадка ледовой арены «Трактор». В дни работы экспозиции гости могут попробовать и купить любую продукцию компании «Калинка».

Приходите на выставку, дегустируйте и выбирайте то, что понравится именно вам!

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter