27 октября среда
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (306)

2 сен 2021 в 08:24

Опять наши чиновники показали своё полное не знание городской жизни!
Вся эта пьянь, которая дебоширит и шумит ночью, не из заведений выходят, а приходят уже на кировку готовыми и там догоняются всю ночь принесенными с собой запасами алкоголя.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 сен 2021 в 08:27

Ну что. Хана заведениям. Потом помещения за копейки себе. И вновь алкоголь будет разрешен

Людвид Аристархович
2 сен 2021 в 08:28

Законы, мягко говоря противоречивые. Магазинам нельзя торговать по ночам, общепиту можно. Перестраивайтесь, начинайте пить днем.

Людвид Аристархович
2 сен 2021 в 08:29

Презервативы тоже ночью не продавайте, рождаемость надо поднимать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 сен 2021 в 08:30

Правильно! Давно пора.

Не беспокойте элиту
2 сен 2021 в 08:30

В пятницу на Арбате задержали сразу семерых уличных музыкантов. Им до сих пор не вернули инструменты и не сказали, какую статью они нарушили

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 сен 2021 в 08:36

Если полиции лень выезжать на Кировку, то почему они думают, что после запрета на продажу алкоголя, те же люди не переберутся пить в свои квартиры и станут дебоширить там? Или на домашние выезды вы уже не выезжаете?

ОТВЕТИТЬ
наша раша
2 сен 2021 в 08:36

Да как же это Днищенск без алкоголя то??!! Это же как костер без дровишек-погаснет и все!((Скрепы то на чем держаться будут??

ОТВЕТИТЬ
Кировец
2 сен 2021 в 08:37

Давно пора было это сделать. На работу рано иду и каждое утро вижу одну и ту же картину - пьяные в хламину, особенно в районе круглосуточных баров. Ни время суток, ни присутствие полиции никого не смущают. Тут же курят, допивают и тут же нужду справляют. Нормально для пешеходной улице в центре города??? Думаю, что нет.

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
2 сен 2021 в 08:37

малый бизнес гробят ..

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
2 сен 2021 в 08:41

Да по молодости сроду по ночам гуляли )) И почему. если человек выпил алкоголь .то он обязтельно дебоширить должен ?) можно и в хлам напиться .но вести себя прилично .

ОТВЕТИТЬ
Вовашка 174
2 сен 2021 в 08:43

Нужно там открыть бар Голубая устрица👍

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 сен 2021 в 08:44

Самая свинячья улочка. Синь и курганоиды.

ОТВЕТИТЬ
Вовашка 174
2 сен 2021 в 08:45

Мэрия решила добить малый бизнес.

Лариса.
2 сен 2021 в 08:45

КАКой еще сухой закон ? ) Алкоголь это же деньги в казну и немалые ...И вообще .праздники есть .дни рождения .свадьбы .а без спиртного это не то ))) Алкоголь для чего употребляют ? Чтоб расслабиться .повеселиться .

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 сен 2021 в 08:46

Читаешь некоторых комментаторов...прям элита, только вчера прилетели с Лазурного берега. Вы свою молодость вспомните, студенческие годы. Пьянки, гулянки, лучшие годы. А сейчас нарожали детей - и всёёё, мне там неприятно с семьей гулять, я вся не такая жду нового трамвая.
Дайте молодым отдыхать, наслаждаться жизнью. Полиция пусть работает там усиленно, штрафуйте, забирайте буйных, это ваша работа, а не только на митинги крутить людей. Уберите лучше разливайки 24 часа, КБ из дворов

ОТВЕТИТЬ
2 сен 2021 в 08:46

Челябинск созрел для учреждения городка ветеранов МВД, власть в котором будет принадлежать общественному совету. Для этого понадобится самый неприглядный и отдаленный пустырь, из которого ветераны создадут город мечты. Там они будут патрулировать территорию, проверять друг у друга документы, задерживать нарушителей, выписывать штрафы и приводить в исполнение приговоры. Петь будут хором, чистить сапоги и хвастать вещевым довольствием. Нормальным гражданам в городок вход будет строго запрещен.

ОТВЕТИТЬ
---
2 сен 2021 в 08:49

секс во дворе - это круто)

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
2 сен 2021 в 08:53

Вот имеенно ГОСть .СТуденческая жизнь это молодость .и правильно- и гулянки были .и всей группой собирались в общежии .у кого нить .кто там жил ..и пиво в бар ходили пить после учебы ..тогда и на набережной можно было на скамейке пиво пить или в парке .А мы даже на лекции пили в институте .раз . на первом курсе ))) Эйфория была .школу наконец закончили .в институт поступили .Самое клевое время -студенчество .

ОТВЕТИТЬ
Тетя Мотя
2 сен 2021 в 08:54

Зато все хотят жить в центре города!!!

ОТВЕТИТЬ
Я не старый, но уже седой....
2 сен 2021 в 08:54

Тут только один интерес со стороны мвд, платить им за крышевание, как это было в 90-х. А по поводу, что люди пьяные ходят, так мы в 90-х тоже пили и гужбанили, так-то и разборки были намного круче, но тогда не было малолеток в таких заведениях. Как говорится, за базар надо было отвечать и за метлой следить, чтобы не искать приключения на свою пятую точку, те кто не следил, закапывали. Не верите? Съездите на любое кладбище и воочую убедись сколько лежит на тот момент с 1966 по 1978 г.р. молодых пацанов. В общем, как пили все, так и будут пить, а давить на малые предприятия смысла нет. Кому от этого станет лучше? На Кировку не зайти с детьми? Ходите днём, а не по ночам. Ночную жизнь никто не отменял и не запрещает, да и не имеет на то право. Мы с женой тоже иногда ездим в рестораны, но в другие (прим. Уральские пельмени) , давайте всё закроем и всё запретим? Куда ездить тогда? В Екатеринбург? В Тюмень?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 сен 2021 в 08:55

То есть Красное-Белое в жилых домах общественный совет не смущает? Конечно, это же теперь федералы, против них "кишка тонка". В баре и ресторане, как правило, смотрят за состоянием гостя, при переборе могут больше не наливать. Да и спиртное там не так дешево, как в КБ. То есть там, где присутствует хоть какая то культура пития, надо запретить, а где люди по дешевке спиртное покупают и тут же во дворах его распивают - молчим. Если общественный Совет при МВД не знает чем заняться, подкидываю тему: обратите внимание на НЕ приезд полиции по вызовам при нарушении порядка, выясните причину - почему так происходит, сделаете доброе дело, если проблему решите. А так. популизм чистой воды.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 сен 2021 в 08:58

Пусть ограничивают! Гуляя с ребёнком в 10 часов утра в выходной день, увидели, как человек "смуглой национальности", выволок на улицу пьяного в стельку мужика и начал его избивать. Причём, судя по одежде это был охранник заведения, он так сильно и с упоением бил этого лежащего на земле и что-то мычащего человека, что это было ужасно! Можно сказать прямо средь бела дня в центре города, а что здесь тогда по ночам творится? Если "рестораторы" не могут навести порядок рядом со своими заведениями и их охранники при всех избивают посетителей, пусть тогда вообще алкоголь по ночам не продают!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 сен 2021 в 09:01

Рекомендую ввести сухой закон, кто ЗА?

ОТВЕТИТЬ
Иван
2 сен 2021 в 09:03

Согласен, что после часа ночи надо запретить. Кому надо, тот уже напился. В недовольных будет только категория хроников, неадекватов.
Прихожу в бар часов в восемь вечера и до часа ночи можно упиться...Уже к этому времени выносят готовых...зачем продлевать это безумие?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 сен 2021 в 09:07

Запретите для начала продажу алкоголя во всяких рыгаловках, типа Ноя, Брюгге бара

ОТВЕТИТЬ
Антошка
2 сен 2021 в 09:08

После "поддержки" общепита в пандемию выжившим надо бы памятник поставить и пылинки сдувать. Но нет, куда там генералу МВД (а именно он лобирует этот закон) мешают пьяные по ночам. Так тыж генерал, вот и отправь своих коллег работу работать, а не взятки собирать.

Челябинец
2 сен 2021 в 09:08

на Кировки есть магазине спиртного которые продают алкоголь круглосуточно, они маскируются под бары, кроме как наливают там продают алкоголь в бутылках как в обычном магазине!!! И еще тот бардель на кировки вроде бы прикрыли как говорили, но свет там продолжает гореть, а значить торговля сексом продолжается!!

Гость
2 сен 2021 в 09:09

Уважаемое ГУВД, а в чем собственно проблема? Закон о вытрезвителях вам вернули, так собирайте пьяных неадекватов и выписывайте им административку что мешает?

ОТВЕТИТЬ
Пацан с района
2 сен 2021 в 09:13

Бухать в забегаловках на Кировке достаточно дорого, поэтому мы с пацанами всегда приходим со своим сидим и просто бухаем на Кировке.

2 сен 2021 в 09:21

По Закону и так продажа алкоголя до 23:00 или на Кировке какие-то СВОИ особенные законы????!

ОТВЕТИТЬ
Челябинец 1965
2 сен 2021 в 09:23

А на кировке, жилых домов сколько??? Один вначале, четыре в конце.

Гость
2 сен 2021 в 09:29

Вспоминается на кировке ресторан "Арктика". Вот где можно было недорого отдохнуть и потанцевать.

ОТВЕТИТЬ
Старпол
2 сен 2021 в 09:35

Запреты никогда ничего не решали, вспомните середину 80-х и Горку Лигачева! История должна учить, а они все топают на грабли! Заперет - вред! Польза - контроль, плюс обязать рестораторов нанять вышибал и думаю обстановка значительно улучшится!

ОТВЕТИТЬ
Старпол
2 сен 2021 в 09:40

Приятель высказал версию, что активисты лоббируют интересы восточного общепита: шашлык-машлык, шаурма и тп, ведь у них алкоголь не приветствуется. Может и так?

Гость
2 сен 2021 в 09:46

Заколебали эти нытики! Всё им не так, то пьяных много, то забрало потеет...

Гость
2 сен 2021 в 09:48

А что панику то подняли, не запретили же совсем. До часу ночи вполне нормально. Ну знаешь, что тебе не хватит, ну купи до часу запас и пей спокойно. Так нет же, надо всю ночь догоняться. Считаю, вполне адекватная мера.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 сен 2021 в 09:48

Где пьют, там всё равно многие напиваются, все эти рассказы, что надо пить в меру и культурно - чушь, у нас это не работает. Владельцы кабаков видите ли прибыль теряют, а то что трезвые люди терпят последствия от пьяного быдла, которое приносит им прибыль - это владельцев не волнует.

Гость
2 сен 2021 в 09:52

Во всем мире проблема шума и драки в ресторанах и за его стенами - это проблема заведения. Есть своя служба безопасности, которая моментально решает эти проблемы. Для наших заведений - главное выпроводить клиента на улицу, а там хоть трава не расти. То есть 20 минут назад ему подливали с улыбочкой, а сейчас с брезгливостью выпроваживают. Ну и поделом. Открывайте теперь безлимит с газировкой, все равно зима и выживут из вас не все.

Гость
2 сен 2021 в 09:56

Так перенесите эти алкогольные притоны на ЧМЗвскую свалку, пусть там хоть музыку громко слушают, хоть пьяные в луже лежат хрюкают. А центр и гостевые маршруты - территория детей, культуры и трезвости.

ОТВЕТИТЬ
Вовашка 174
2 сен 2021 в 09:58

Правильно пьянству бой, и вообще надо по Кирова движение транспорта открыть. Хватит этой синей помойки в центре.

Гость
2 сен 2021 в 10:00

Аллё МВД, у вас бордель в центре этой самой главной улицы города, работает годами, но он вас видимо не смущает.

ОТВЕТИТЬ
Пьянь
2 сен 2021 в 10:03

Ха-ха-ха -три раза! Закроете на Кирова будут по другим дворам пьянствовать, а полиция на вызовы не приезжает. Так что есть один вариант - расселить жилые дома на пешеходной части Кирова и устроить там например офисы. Офисы по ночам не работают, а бары по ночам и никто никому мешать не будет.

ОТВЕТИТЬ
тостер
2 сен 2021 в 10:05

кажется кто-то хочет прикупить подешевке ресторанчик на кировке. ничем кроме корыстных интересов такие нелепые вбросы не объяснить.
а почему с часу ночи?
а может просто снять два наряда от дачи губернатора и поставить их ежедневно дежурить на кировке ? а чем у нас занимается миллион розгвардейцев в стране? работать надо нормально, а не использовать своё положение в личных интересах. тогда и порядок будет.

Гость
2 сен 2021 в 10:19

с такими инициативами не останется баров в Челябинске - молодежь, кто может и очень сильно хочет и так отсюда уезжают, потому что город не для людей. Будет город яжмамок, пенсионеров и алкашей. Кстати, никого не смущают круглосуточные разливайки и пьяные на лавочках на обновленном Комсомольском? Пьют так же с утра и до утра, а жилые доиматам кругом.

Гость
2 сен 2021 в 10:20

СИНЬКА, ЗЛО! Жизнь ломаешь конкретно себе и окружающим тебя людям!

ОТВЕТИТЬ
Медузот
2 сен 2021 в 10:20

Разливайщики пойла заквакали... Или все продают алкоголь или никто. В магазинах почему то запрещено? В беларуси например вообще нет ограничений. Правда и круглосуточных магазинов там почти нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 сен 2021 в 10:21

А там что рестораны есть, тошниловки видел!?

Сергей
2 сен 2021 в 10:23

Должно же быть место, где будет существовать в городе ночная жизнь. Это нормально. Наверное во всех странах есть улицы, где люди могут провести время. На набережную можно перевести ночные бары, заодно и набережную обустроить. Город должен быть комфортным. иначе все разъедутся.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
2 сен 2021 в 10:33

Когда резьба сорвётся , надоели уже затягивать ? Дайте людям дышать !

ОТВЕТИТЬ
UVvvv
2 сен 2021 в 10:36

А почему бизнес хочет делать бизнес именно там, где нулевая верста? Это как если бы при мавзолее в Москве открыли бы бар. Чем мы хуже Москвы? Бизнесу мало места для ведения бизнеса? Вот прям мест мало, негде что-то открыть... И именно, даже если открыть, то непременно в алкогольном формате...

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...