2 декабря четверг
СЕЙЧАС +1°С

MAKFA стала официальным партнером чемпионата России по фигурному катанию — 2022

Специально к турниру — яркая коллаборация: бренд выпустил продукцию с эксклюзивным дизайном упаковки

5 506

Поделиться

Фигурное катание — один из самых зрелищных, грациозных и красивых видов спорта

Фигурное катание — один из самых зрелищных, грациозных и красивых видов спорта

Поделиться

Бренд MAKFA стал официальным партнером чемпионата России по фигурному катанию — 2022, который пройдет в Санкт-Петербурге 21–26 декабря 2021 года. На турнире соберутся сильнейшие фигуристы страны, спортсмены выступят в мужском и женском одиночном катании, парном фигурном катании и в спортивных танцах на льду. По результатам соревнований будет сформирована сборная команда России для участия в чемпионате Европы 2022 года.

Специально к чемпионату России 2022 MAKFA порадует покупателей продукцией с эксклюзивным дизайном упаковки «Фигурное катание», которая будет представлена во всех регионах страны. Макаронные изделия в оригинальных пачках уже начали поступать на полки магазинов.

Макароны MAKFA покоряют сердца покупателей… Продукцию в эксклюзивном дизайне «Фигурное катание» уже можно найти на полках магазинов

Макароны MAKFA покоряют сердца покупателей… Продукцию в эксклюзивном дизайне «Фигурное катание» уже можно найти на полках магазинов

Поделиться

— Соревнования по фигурному катанию — это всегда настоящий праздник красоты, грации, силы, и для нас большая честь быть причастными к главному национальному старту, — говорит член совета директоров «Макфы» Валерий Юревич. — Пусть чемпионат России подарит яркие и незабываемые впечатления зрителям, выявит сильнейших спортсменов, которые будут представлять Россию и защищать честь страны на международных соревнованиях.

Сборная России по фигурному катанию является одной из самых успешных в мире, а продукция MAKFA — признанный лидер рынка макаронных изделий. Российские фигуристы покоряют пьедесталы самых престижных турниров, а макароны под брендом MAKFA — сердца покупателей. Эта яркая коллаборация наверняка порадует россиян, среди которых много поклонников фигурного катания — одного из самых зрелищных, грациозных и красивых видов спорта.

Стоит отметить: согласно исследованиям GFK, покупатели макаронных изделий MAKFA высоко ценят качество российских продуктов, активно интересуются спортом (42%), посещают спортивные мероприятия (39%) и занимаются спортом (36%).

Новости компаний

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter