22 января суббота
СЕЙЧАС -20°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (97)

8 ноя 2021 в 11:44

Как я предполагала (только начав читать статью и не дойдя до всех комментов) этот торговый центр нафиг народу не нужен!)) Видимо он нужен только тому, кто его строит или для кого строят. Классно же на таком месте сдание такой площадью иметь. А нужно оно реально населению или нет это не важно. Если бы можно было жителям проголосовать за нужность строительства данного объекта, вряд-ли бы результат был положительным.

Гость
8 ноя 2021 в 12:03

И зачем там ТРК? Я и о белом рынке то узнала недавно, из всего что там есть, периодически в перекрёсток хожу. Остальное вообще не нужно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2021 в 12:20

Единственное что умеют эти "БИЗНЕСЬМЕНЫ" - это построить коробку и стричь бабки за аренду... никак не насытятся. Еще и на строительстве 50% себе в карман положат)) бизнесмэны))😁 ничего другого придумать то не могут, ни производство организовать, ничего полезного

Гость
8 ноя 2021 в 13:50

Вырубать деревья для строительства, может, и не придётся, но так как парковка,как я понимаю,исчезнет и для новой места там не будет (судя по фото и схеме), под парковку вырубят деревья где-нибудь ещё, громко трещя о компенсационных высадках, которые сделают чёрт знает где.

МАРИНКА
8 ноя 2021 в 17:12

вы представляете ..- Колесников в думе сидит , а место ему в тюрьме .. и этот персонаж учит на как жить и что делать..
Вы считаете такой персонаж как Колесников имеет право представлять нас в думе..? Я думаю НЕТ.. однозначно НЕТ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2021 в 21:37

Boozer? Это типа Пристанище бухариков? Платцдарм для синяков? Кто придумывает такие названия?

уру ру
8 ноя 2021 в 22:21

74 ру обратите внимание на посёлок амз где земля по ул Кузнецова Горьковская Днепропетровская Ярославская вдруг стала природоохранной зоной в результате застройщик НИКС ушёл и осталось много ветхого жилья подлежащего сносу

Гость
9 ноя 2021 в 07:32

Да, хорошо придумано. Там только ТРК не хватает! Кто ни будь смотрел, что там твориться в рабочие дни? Там машин - не проедешь. Забиты все дворы вокруг, забиты все близ лежащие улицы. Еще воткнем ТРК и вообще будет колапс. Кстати, а экономическую составляющую его кто то посчитал? Кто туда будет ходить? Или стройка ради строек? Аренда там запредельная. Пустующих помещений под аренду полно. Вон из Калибра ТРК можно сделать - все равно пустой и стоянка есть своя.

Гость
9 ноя 2021 в 14:15

А как местные жители должны жить в толпе постоянно бухих студентов? И не рассказывайте, что там планируется библиотека и кружок вязания.

Гость
9 ноя 2021 в 17:49

Думаю если проект возглавит АС Ширеков, удача комплексу будет обеспеченна!

9 ноя 2021 в 23:27

Данный квартал нуждается прежде всего в организации благоустройства и озеленения территории,организации многоуровневых наземных/подземных парковок и конечно же реконструкции близстоящих жилых домов советского периода, а не в строительстве новых капитальных сооружениях.

9 ноя 2021 в 23:38

а почему магазин+ресторан это развлекательный комплекс?