Самые честные выборы: 74.RU запускает Народную премию в Челябинске

Именно вы определите лучшие кофейни, клиники, фитнес-центры и другой бизнес, который делает нашу жизнь комфортнее и ярче

Только вы решаете, кто попадет в т<nobr class="_">оп-10</nobr> компаний Челябинска

Только вы решаете, кто попадет в топ-10 компаний Челябинска

Поделиться

74.RU запускает Народную премию для бизнеса. Эта премия — про любовь. У каждого из вас в Челябинске есть любимые места — салон красоты, которому вы доверяете свой маникюр, кофейня с правильным эспрессо, фитнес-центр с приветливыми тренерами, жилой комплекс с самыми уютными дворами. Ежедневно челябинские компании в мелочах или по-крупному делают нашу жизнь лучше. Расскажите нам о любимых точках на карте, о людях и бизнесе, которые вас искренне восхищают. А мы сделаем так, чтобы о них говорил весь город.

Кого можно выдвигать в номинанты?

Народная премия 74.RU — для тех, кто делает город лучше. Мы не оглядываемся на размер компаний-номинантов, поэтому победителем может стать и корпорация с сотней офисов, и крафтовый бизнес с тремя сотрудниками. Организации не делятся на местных и федералов, главное — чтобы эти компании пользовались настоящей любовью челябинцев.

В Челябинске конкурс пройдет впервые: горожане сначала выдвинут свои любимые рестораны, жилые комплексы, клиники, фитнес-центры, а потом голосованием определят, кто из них лучший. Итоги голосования мы узнаем в день вручения премии в режиме онлайн. Главное отличие награды 74.RU от других: признание бизнесу выразят сами клиенты. Только вы решаете, кто станет победителем.

— Народная премия — это про любовь, про возможность сказать спасибо тем людям, бизнесу, которые приносят нам положительные эмоции и делают город лучше, — говорит главный редактор 74.RU Мария Шраменко. — Вчера забежала в свою любимую кофейню, взяв горячие стаканчики, помчалась на выход и услышала уже в спину: «Хорошего настроения вам, хорошего вечера». Не дежурное, а такое… настоящее. Подумала: обязательно их номинирую. Народная премия очень честная. Тут нет непонятных методик или совета жюри, только вы и ваш выбор. Челябинск истосковался по любви, давайте подарим ему лучи тепла, давайте активно выдвигать своих номинантов и голосовать за самых-самых.

Поделиться

Выбор пройдет в два этапа. На первом этапе — с 17 января по 11 февраля — вы предлагаете своих претендентов в десяти номинациях. Затем с 12 по 13 февраля мы составляем и публикуем шорт-лист из 100 лучших компаний Челябинска — по 10 в каждой номинации. С 14 февраля по 18 марта стартует второй, очень важный, этап — голосование за финалистов. Победители будут озвучены на торжественной церемонии вручения Народной премии 74.RU 19 марта.

Выдвижение претендентов уже началось на отдельной странице сайта, спешите туда!

Какие есть номинации


Вы можете предложить по одной компании в каждую из десяти номинаций. Список номинаций Народной премии 74.RU:

Кроме того, на церемонии награждения прозвучит имя 11-го победителя — в спецноминации «Бизнес года». Это выбор редакции 74.RU. Мы отметим компанию, которая, на наш взгляд, внесла наибольший вклад в развитие города.

Церемония награждения состоится 19 марта в театре оперы и балета им. Глинки (обещаем много сюрпризов).

Как принять участие


Чтобы выдвинуть на голосование любимую компанию, нужно зайти на страницу Народной премии и авторизоваться через любую социальную сеть или профиль на сайте 74.RU — мы не будем раскрывать ваши данные, авторизация нужна только для чистоты голосования.

Служба разработки сайта исключит возможность накруток голосов. Важно помнить, что вы можете предложить только одну компанию в каждую из номинаций. Ошибиться в названии не бойтесь — все списки мы проверим вручную.

Ровно в полночь с 11 на 12 февраля прием заявок будет окончен.

Что сделать, чтобы моя компания стала финалистом?


Расскажите своим клиентам о том, что вы лучшие и достойны получить Народную премию 74.RU. Напишите об этом в своих соцсетях (ставьте хештег #Народнаяпремия74ру — мы вас с удовольствием будем репостить).

Агитация разрешена! Бесплатные коктейли, стрижки в подарок и скидочные карты — любые средства хороши, кроме, конечно, технических накруток (мы их всё равно вычислим и аннулируем фальшивые голоса).

Я предложил. Что дальше?


14 февраля на 74.RU мы опубликуем шорт-лист номинантов и попросим вас выбрать лучших в каждой из 10 номинаций. Голосование продлится с 14 февраля по 18 марта. Каждый финалист получит от 74.RU памятный диплом: топ-100 лучших компаний Челябинска — это звучит гордо!

Интрига сохранится до самого финала: кого жители Челябинска назвали лучшим, станет известно только на церемонии награждения, которая пройдет 19 марта на сцене театра оперы и балета им. Глинки.

О церемонии награждения 74.RU расскажет в прямом эфире, а затем мы опубликуем список лучших компаний по версии жителей Челябинска.

По теме

  • ЛАЙК11
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter