Иван Ургант проведет Народную премию 74.RU в Челябинске

Телеведущий с Первого канала прилетит, чтобы провести церемонию и назвать победителей

Торжественную церемонию вручения наград Народной премии проведет Иван Ургант

Торжественную церемонию вручения наград Народной премии проведет Иван Ургант

Поделиться

Иван Ургант приедет в Челябинск, чтобы провести церемонию вручения Народной премии 74.RU. Она состоится 19 марта в Театре оперы и балета. В начале недели мы объявили старт конкурса, в котором вы и только вы, наши читатели, решаете, кто достоин звания лучшего бизнеса города. Сначала вы выдвигаете любимые компании в 10 номинациях, а потом голосуете за финалистов, чтобы определить победителей. Статуэтки им будут вручать герои публикаций 74.RU — люди с необычной судьбой, ученые и изобретатели, выдающиеся спортсмены и музыканты. А дополнит всё это юмором и невероятной легкостью Иван Ургант.

Телеведущий еще не знает, какие открыты номинации в премии. Но, кажется, уже составил себе культурную программу на время визита.

— «Народная премия» впервые в этом году пройдет в Челябинске. Прилечу с удовольствием для того, чтобы встретиться с народными героями Челябинска и наконец узнать, какой самый популярный спа-салон в этом городе, — пошутил Иван.

Выдвигать своих кандидатов на Народную премию 74.RU на улицах города призывают десятки баннеров

Выдвигать своих кандидатов на Народную премию 74.RU на улицах города призывают десятки баннеров

Поделиться

Народная премия 74.RU — для тех, кто делает город лучше. Мы не оглядываемся на размер компаний-номинантов, поэтому победителем может стать и корпорация с сотней офисов, и крафтовый бизнес с тремя сотрудниками. Организации не делятся на местных и федералов, главное — чтобы эти фирмы пользовались настоящей любовью челябинцев. На данный момент уже более 500 челябинцев успели рассказать нам о тех местах, без которых их жизнь была бы не такой насыщенной и яркой. Если вы еще не успели сделать это, заявляйте своих фаворитов в номинациях (просто кликайте по ссылкам):

Премия состоит из двух этапов: заявлять любимые компании можно до 11 февраля (из них мы составим шорт-лист, где останется по 10 компаний в каждой номинации), с 14 февраля мы запустим голосование за финалистов. Итоги огласим на торжественной церемонии 19 марта, да-да, на той самой, с Иваном Ургантом. Обещаем, там будут и другие звезды, — скоро обо всём расскажем.

Правила участия в Народной премии читайте в нашем материале.

По теме

  • ЛАЙК11
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter