Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Крупнейший ГОК Забайкалья ищет подрядчиков на Урале — на общестроительные работы направят 200 млн рублей

Чтобы принять участие в тендере в 2022 году, нужно заранее аккредитоваться на онлайн-площадке

Закупочные процедуры будут проводиться на площадке SAP SRM Норникель

Поделиться

Крупнейшее горнодобывающее предприятие Забайкальского края, Быстринский ГОК, входящий в состав ГМК «Норникель», пригласил к сотрудничеству компании, специализирующиеся на выполнении различных производственных и технических работ и услуг.

В 2022 году предприятие планирует направить на выполнение различных общестроительных работ на объекте 200 миллионов рублей, выполнение работ по строительству гидротехнических сооружений — 150 миллионов рублей. Ещё 30 миллионов рублей планируется направить на строительно-монтажные работы в административно-бытовых помещениях.

Потенциальные партнеры Быстринского ГОКа в случае заинтересованности в сотрудничестве могут получить технические задания по электронной почте, направив запрос на адрес ShaybakovDM@nornik.ru.

Закупочные процедуры будут проводиться на площадке SAP SRM Норникель. Регистрация бесплатная. Аккредитацию на данном ресурсе необходимо пройти заблаговременно.

Получить консультацию по работе площадки SAP SRM и формированию технико-коммерческих предложений можно также по телефонам в рабочее время: 8 (3022) 21-98-40, добавочный 1292; 8-914-801-47-15.

— Обращаем внимание, что данная публикация не является официальным документом, объявляющим о начале закупочной процедуры и не должна рассматриваться как предложение на заключение договора, — подчеркнули представители Быстринского ГОКа.

Быстринский ГОК является стабильным и гарантированным заказчиком указанных работ и услуг в течение всего календарного года.

— Мы заинтересованы в прозрачных коммерческих отношениях, исключающих коррупционные схемы и разного рода злоупотребления, открыты новым партнерам в сфере производственных услуг, — отметили на предприятии. — Мы готовы рассматривать различные варианты сотрудничества в этих направлениях. Наша цель — долгосрочные коммерческие отношения вкупе с высоким качеством, справедливой ценой и своевременностью выполнения работ.

Быстринский ГОК — один из крупнейших в отрасли greenfield-проектов, построенный в рекордные сроки — за 3,5 года — в труднодоступной местности Газимуро-Заводского района Забайкальского края, в 12 километрах к востоку от села Газимурский Завод. ГОК перерабатывает руду Быстринского месторождения с получением медного, магнетитового и золотосодержащего концентратов. Ежегодно на предприятии перерабатывается около 10 миллионов тонн руды.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter