RU74
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Челябинске

Погода+21°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +20

5 м/c,

сев.

735мм 83%
Подробнее
2 Пробки
USD 87,74
EUR 95,76
Бизнес Народная премия 74.RU подробности Соведущей Ивана Урганта на Народной премии 74.RU станет актриса кино

Соведущей Ивана Урганта на Народной премии 74.RU станет актриса кино

Анна Пескова родом из Челябинска

Актриса родом из Челябинска Анна Пескова проведет торжественную церемонию Народной премии 74.RU вместе с Иваном Ургантом

Уже 19 марта Челябинск узнает, какой бизнес горожане считают лучшим — голосование в разгаре. Церемония вручения Народной премии 74.RU пройдет в театре оперы и балета. Объявлять победителей будет телеведущий Иван Ургант, его напарницей станет актриса родом из Челябинска — Анна Пескова, известная по сериалам «Тест на беременность», «Бумеранг», «Любовь за любовь», а совсем недавно на большие экраны вышел фильм «Летчик», где челябинка сыграла главную роль. В интервью 74.RU она рассказала, что у нее даже был роман с Ургантом, правда не с Иваном, а с Андреем (отцом Ивана). Поможет это или помешает работе пары на Народной премии? Рассказываем.

Недавно на экраны вышел фильм «Летчик» с Анной Песковой и Петром Федоровым

Анна призналась, что в родном Челябинске не появлялась уже давно: плотный график съемок не позволяет. С Иваном Ургантом знакома заочно, а вот с его отцом — гораздо ближе.

— В Челябинске не была лет 6 уже. В этот раз планирую увидеться со своей бабушкой, у нее как раз на днях был юбилей — исполнилось 85 лет, сообщила ей о нашей скорой встрече! — радостно рассказала Анна. — К Ивану Урганту я как-то планировала прийти на шоу «Вечерний Ургант» вместе с Петей Федоровым по случаю премьеры фильма «Летчик», но в последний момент мне пришлось изменить планы. А вот со старшим Ургантом крутила роман по долгу службы в сериале «Тест на беременность», третью и четвертую часть которого мы сейчас снимаем. И, кстати, через неделю мы с ним снова окажемся вместе в кадре.

Анна Пескова — актриса и кинопродюсер. Родилась в Челябинске, окончила Челябинский институт культуры. Наиболее известна по ролям в таких телесериалах, как «Любовь за любовь» (2013), «Тест на беременность» (2014) и «Бумеранг» (2017), которые выходили на Первом канале. Ранними ее работами в кино стали эпизодические роли в сериалах «Улицы разбитых фонарей» и «Литейный». В качестве продюсера дебютировала с фильмом «Хороший мальчик» в 2016 году (он был удостоен Гран-при кинофестиваля «Кинотавр»).

Анна снимается в главных ролях в сериалах «Первого канала»

Анна Пескова уверена, что премия 74.RU подстегнет бизнесменов больше заботиться о своих клиентах. Челябинцы же после подведения итогов задумаются о том, чтобы осознанно подбирать для себя медцентры, кофейни, салоны красоты, супермаркеты: выбирать те места, где забота и уют, а не сухой набор услуг и наименований.

— Мне кажется, такие премии очень важны, особенно для регионов. Ведь малый и средний бизнес — это основа экономики любой страны. Очень важно оценивать качество работы, чтобы выявлять лучших из лучших, чтобы у компаний было стремление улучшать сервиc для жителей Челябинска, развиваться и привлекать всё новых и новых посетителей, — считает Анна. — В последнее время в крупных городах России появляются новые места, будь то рестораны, кафе, фитнес-центры, клиники, торгово-развлекательные комплексы, которые громко заявляют о себе и тем самым привлекают внимание к городу и региону.

«Надеюсь, Народная премия 74.RU откроет громкие имена и привлечет внимание к региону, к моему родному Челябинску!»

Целый месяц челябинцы номинировали любимые компании на Народную премию 74.RU. На днях был сформирован топ-100 лучших (по 10 в каждой номинации по числу поданных заявок). Теперь стартовал самый жаркий период — голосование (переходи по этой ссылке и делай свой выбор!), которое продлится до 18 марта. В полночь мы остановим прием голосов. Конверты с именами победителей вскроют на церемонии в театре оперы и балета 19 марта.

Там же мы узнаем победителя спецноминации — «Врач года». Челябинцы очень активно голосуют за медиков государственной медицины, таким образом говоря им спасибо за их труд в это нелегкое время.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
47
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Челябинск сближает: журналист — о феномене города, где все друг друга знают
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Восемь полос, а из защиты — "зебра"»: урбанист — о ДТП с кабриолетом, сбившим коляску с двумя детьми
Григорий Шевченко
урбанист, общественный деятель
Рекомендуем
Объявления