Бизнесменам Челябинска предложили раздать по 10 тысяч рублей — их можно потратить на рекламу

Новые прямые клиенты получат деньги на баланс, а агентства — кешбэк 50%

Предприниматель может делиться историями с городом на digital-экранах, меняя креатив как угодно часто

Предприниматель может делиться историями с городом на digital-экранах, меняя креатив как угодно часто

Поделиться

На сервисе DRON.DIGITAL появилось антикризисное предложение для бизнеса. Оно действует для всех новых клиентов. Прямые рекламодатели получают 10 000 рублей на баланс в рекламном кабинете, а агентства — кешбэк 50%.

Зачем и для кого?


В постоянно меняющихся условиях бизнес ищет новые каналы для продвижения. От эффективности рекламы зависят не только продажи, но и имидж компании, ее присутствие в городе. Когда привычное размещение в интернете и социальных сетях претерпевает изменения, есть резон обратить внимание на наружную рекламу, главными преимуществами которой остаются стабильность и рекордные цифры охвата.

Цены на размещение наружки — одни из самых доступных и демократичных.

За продвижение в интернете и на телевидении придется заплатить несколько сотен рублей, в то время как средняя стоимость за тысячу контактов с потенциальной аудиторией в наружной рекламе равна 16 рублям.

Сочетание нескольких каналов, один из трендов современного продвижения, также станет эффективнее с офлайн-рекламой: что аудитория слышит на радио, читает в интернете — то она видит и в городе. WI-FI технологии наружной рекламы позволяют продолжить в интернете работу с аудиторией, видевшей рекламу на уличных экранах.

Инструменты планирования наружки и интернет-продвижения похожи: выбор аудитории, времени трансляции, формата контента, анализа и прогнозирования кампании уже давно стали реальностью наружной рекламы.

С сервисом DRON каждый предприниматель может стать главным героем своего бизнеса, делиться историями с городом на digital-экранах, меняя креатив так часто, как хочется. Экранизируйте ваши сториз и посты в формате наружной рекламы, в режиме реального времени.

Множество стереотипов о наружной рекламе уже устарели, теперь настроить рекламную кампанию можно самостоятельно, быстро и удобно.

От эффективости рекламы зависит имидж компании

От эффективости рекламы зависит имидж компании

Поделиться

Что вы получите, если станете клиентом DRON?


Для тех, кто готов выходить на новую аудиторию, продвигать бизнес офлайн и самостоятельно настраивать рекламные кампании, на сервисе DRON действует специальное предложение.

Всем прямым рекламодателям при регистрации на сервисе в качестве приветственного бонуса будут зачислены 10 000 рублей на счет личного кабинета. Этого достаточно, чтобы запустить охватную рекламную кампанию: размещение в течение недели на 10 рекламных экранах с большим трафиком. Такая трансляция даёт почти 100 тысяч контактов с аудиторией города за неделю.

Для рекламных агентств также подготовлены специальные условия лояльности: первые 10 новых рекламных агентств получат ­кешбэк 50% за размещение на всех видеоэкранах платформы DRON.DIGITAl.

Действующие рекламные агентства вознаграждаются за каждого нового клиента и получают 10 000 рублей на рекламный баланс.

Эти условия дают возможность комфортно тестировать как сервис, так и преимущества наружной рекламы, использовать эффективность современных трендов и искать новые пути продвижения бизнеса.

Это уникальная возможность протестировать сервис

Это уникальная возможность протестировать сервис

Поделиться

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать — запускайте рекламную кампанию на DRON.DIGITAL!

DRON.DIGITAL:
dron.digital
zen.yandex.ru
vk.com/dron.digital

Срок действия акции — с 25.04.2022 по 01.07.2022. Подробности акции уточняйте у менеджеров по телефону 8 (383) 209-23-85.

DRON.DIGITAL — одна из самых экспертных региональных площадок, с помощью которой более 1500 клиентов размещают наружную рекламу в 34 городах России. Рекламодатели получают доступ к инвентарю более 50 операторов — в систему интегрировано 1800 digital-экранов компаний «Дизайнмастер», Gallery, «Постер», «Реклама центр», «Хэт-трик», «Медиатрон», РИМ и др.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter