Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Трезвый расчет: основатель «Красное&Белое» Сергей Студенников скупает землю на Северо-Западе Челябинска»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ281
27 июл 2022 в 10:07

Самые смешные в этой ситуации - жители этой четырехэтажки. Когда первый раз там мимо проезжал все никак не мог понять кто там бы купил жилье - ни территории, ни площадки, ни парковки толком. А оказывается они хотели загородную жизнь в центре города )) без лоха, как говорится

27 июл 2022 в 10:08

склад в центре города? хотя металлургический завод стоит, почему бы складу не стоять - он-то сам по себе воздух не портит.
Жителям сочувствую, но тут уж селяви... Сам 8 лет назад взял трешку в доме на тихой улочке...одна машина раз в 3 минуты. Чисто, пыли нет почти. Через пару лет в 1,5 километрах по этой же улице начали сдавать новостройки-человейники и теперь по "тихой" улочке движение такое, что впору светофоры втыкать. Пылища такая, что даже на 9 этаже каждый день пыль вытирать надо.
Ну не повезло...

Обыватель
27 июл 2022 в 10:19

Долой бомжатник! Наконец-то снесут сараи в центре города!

Ольга
27 июл 2022 в 10:29

Хоть бы один из миллиардеров нашего города подумал о оздоровлении жителей Челябинска . Спорт площадки, скверы… Но они не принесут прибыли , а тема во здоровье детей не модна. Только в кино.

Гость
27 июл 2022 в 10:47

Рядом Татарстан и Башкирия,там в НОВЫХ полях стали малые ПОСЕЛКИ и города строить.Берите пример. Уже Башкиры заложили 8 новых городов, строить станут с Китая и Турции . Дома трехэтажные или двух этажные. По проектам с США, на 5 машиномест каждой семье земля около дома будет выделена.Городки будут на 50 т. граждан, больше табу.Жилье будет на уровне 6-8 млн за 9 комнатную квартирку.60% будет погашено гос-вом если в семье трое детей. Оказалось это выгодно с чистого листа городок или ПГТ стройка.

Гость
27 июл 2022 в 10:52

В Китае разработали и скоро придет в РФ,порошок-водка. 50 грамм порошка-водка 78 р. себестоимость,а на выходе при разбавлении будет ровно 300 грамм спирта чистого.Поэтому скоро все магазы тихо разорение.Голова не болит , нормальное оказалось по качеству.Порошок и вода и пей сколько душе.Через СНГ тащить станут это скоро..Наши против этого, но народ найдет способ.

Гость
27 июл 2022 в 11:04

"...Переехали сюда всего год назад. Хотели жить в частном доме, поближе к природе, выращивать овощи-фрукты..."

Названы самые грязные и самые чистые города России
Самыми неблагоприятными в экологическом плане считаются:
1. Магнитогорск
2. Челябинск
3. Норильск
4. Красноярск
5. Череповец
6. Липецк
7. Новокузнецк
8. Медногорск
9. Нижний Тагил

Алексей
27 июл 2022 в 11:05

"...топ-200 богатейших бизнесменов России" - это те 200, из-за которых в стране всё это творится? Это тот 1%, которому "принадлежит" 99% всех богатств страны Россия?

Гость
27 июл 2022 в 11:06

В чём прикол жить в деревне в центре города?.

тостер
27 июл 2022 в 11:07

да никто там не собирается логистический центр делать. для логистического центра КБ нужны площадил на несколько порядков больше.
обычный землевладелец с кучей бабла. бизнес стар как мир. скупать соседние мелкие участки у частников , объединять, а потом продать единым лотом с наценкой 300% какому-то девелоперу, или самому строить коммерческую недвижимость. было бы у меня X миллиардов, давно бы этим занялся ))

Гость
27 июл 2022 в 12:08

Че все пристают к Сергею? Оставьте его уже в покое, хочет сносит, хочет строит, это его земля. Колхозка - земля моего детства.... А сейчас там большая часть алкашей-бомжей.... Верно поступает, что выкупает у алкашей их неухоженные, заросшие участки с вонючими туалетами!

Гость
27 июл 2022 в 12:13

Какой логистических центр. Какие фуры. Люди совсем отцвели? Офис он строит свой, и это нормально. Зачем платить за аренду, если можно свой построить. Красивые современные здания. Вместо этого хлама в центре города. Просто кто-то не согласен с предложенной суммой, вот и завопили.
Я не работник КБ, и КБ давно уже не алкашка. Куча смердящих разливаем пива почему-то никого не волнует.

Дамир
27 июл 2022 в 12:26

Ну люди уже совсем6с ума сошли какой склад внутри города!? Это не рентабельно для грузовых машин да и вообще! Молодец снёс всё старье! Хоть город будет лучше выглядить!

Киса
27 июл 2022 в 12:28

Застройка там будет. Многоэтажная + ТК огромный.

Гость
27 июл 2022 в 12:29

Что значит склад воздух не портит? Спиртное будут развозить на самокатах? Или всё же на грузовиках!

Гость
27 июл 2022 в 12:31

Забарыжил алкашкой и айда земли скупать, пыль и шум разводить!

27 июл 2022 в 12:33

Очень много здравых комментов... Если это Студенников покупает землю и будет строить офис (сильно сомневаюсь про логистический центр))), то земля рядом еще и вырастет в цене. Вокруг станет ухоженнее и лучше. Будет центр притяжения. Красивое здание с освещением и ландшафтным дизайном. Надеюсь я права) Не вижу минусов от слова совсем. Молодец человек! Растет и куче смежных бизнесов дает развиваться! Покупает, не приватизируя за копейки, как все остальные.

Ваш Кот Мёртв
27 июл 2022 в 12:50

Почему прицепились к этому логистическому центру? Занервничали. Кто говорит про лог. центр КБ? На этом пятаке, на колхозке, всем с лихвой хватит приемной точки с тремя дебаркадерами. Даже подвоз канцтоваров, вывоз ТБО, и прочее обеспечение функционала крупного офиса - это уже веселуха для жителей. А если локальный склад или еще какой - то это просто будет кошмар для соседних домов. Падение продажной цены, нервы, пыль и так далее.
Речь идет о поселке. О зоне жилой застройки. Халупы, не халупы, не важно. Домовладения и точка. И на этой территории не должно быть адм., офисных, складских, производственных и подобных объектов.

Петрович
27 июл 2022 в 13:02

Да и похер. Кто со мной по 50?

Дед.
27 июл 2022 в 13:06

Ну явно, почти всё комментарии написаны ботами. Плати им деньги и они маму несколько раз продадут. В данном случае удачливый нувориш деньгами и взятками пробивает свои интересы. Практически беззащитное население страдает и терпит. Произвол в законе!!! Депутаты, ау, ваших хозяев буржуй обижает. Девушка депутат, (извините, забыл фамилию) вашэректорат обижают, а мы так надеялись на вас .....

..

Вова
27 июл 2022 в 13:10

Уважаемый Сергей Студенников! Выкупайте этот поселок,все жители в сердцах ждут вас,вопрос в цене))))

Гость
27 июл 2022 в 13:33

Строится офис, а не какой то лог центр. Если бы не начали строить, эти халупы и за копейки не продали. А тут некоторые ещё за шалаши цены гнут. Свежий воздух в центре города вдоль Чайковского? Ау, вы о чем вообще? Природа - это ЗА городом, а не в центре. Ущербность удивляет…

гость
27 июл 2022 в 13:50

Вряд ли с ради склада скупают не дешевую недвижимость вблизи центра города. В-первых, склад у них есть, во-вторых, владельцы КБ показали свою рациональность и создавать еще один склад в центре города при наличии земель в промзонах и на окраине города - это нерационально. Возможно, решил построить какие-то объекты административных зданий, жилье. В таком месте это прибыльно, а, значит, реализуемо за частный счет.

27 июл 2022 в 13:57

Не хило он на калдырях капустки нашинковал.Миллиардер.

Вера
27 июл 2022 в 14:03

А может быть он хочет оставить о себе добрую память и сделать Челябинску подарок в виде прекрасного парка ( или хотя-бы сквера) как это сделал Галицкий в Краснодаре. И стать первым из богатейших людей Челябинска-кто сделал что-то доброе, нужное, красивое для города.
Должны же , они(люди из списка Форбс) понимать , что сколько денег не зарабатывай - их всегда мало, и опять же в гробу карманов нет, что собрал в душе с тем и будешь лежать, а так хоть добрая память останется.
Очень хочется верить в лучшее.

Гость
27 июл 2022 в 14:31

Какой частный сектор в центре города?!
Давно пора снести и халупы и дворцы !

Петров и Боширов
27 июл 2022 в 14:46

Вообще Логоцентр у них есть недалеко от п.Октябрьский.В 10 км от Че, на объездной.Они его там расширяют.Так что это точно не Логоцентр.

Рома
27 июл 2022 в 15:16

Никакой защиты частной собственности, у кого деньги и власть тот и правее.

Ольга
27 июл 2022 в 16:01

Радоваться надо,что деньги в Челябинск вкладывает,бьете по рукам предпринимателям,а сами то что построили?

Гость
27 июл 2022 в 16:06

Судя по фото, там рядом дорога. С чего жители взяли, что мимо их домов будут сновать машины? И потом. С чего вдруг он должен строить сквер😁 Выкупил частные дома. Пусть бы администрация выкупала и строила сквер. Когда им надо было дорогу расширять, быстро выкупили (правда, за бесценок) дома в центре города.

Кваксиология
27 июл 2022 в 16:11

Жителям четырехэтажной новостройки в Колхозном поселке обещали загородную жизнь в центре города. Теперь многие из них боятся оказаться в промзоне

Кто обещал?

Сергей
27 июл 2022 в 16:29

Хорошо что колхозку расчищают, ещё всю жизнь это было пристанище алкашей и наркоманов. Ещё и общаги надо ликаидирлвать.

Антижлоб
27 июл 2022 в 16:41

Нужно построить на том пустыре самый большой в мире круглосуточный алкопарк на открытом воздухе с караоке, прожекторами и танцополом. Чтобы местные пропойцы могли приехать со всего города и как следует отдохнуть, чтобы это место стало настолько известным, что со всего мира началось бы паломничество алкотуристов и иных поклонников спиртосодержащих сокровищ и дебошей. Внутри алкопарка росли бы деревья с гроздьями бутылок, было множество сидячих мест как на стадионах и огромная арена, на которой выступал бы Император Красного и Белого, повелевая своим войском, гремящим бутылками, словно доспехами. И чтобы жадные соседи, отказавшиеся продать свои халупы, каждую ночь улетали бы в космос с громким хлопком и сверхзвуковой скоростью.

Гость
27 июл 2022 в 16:53

Что-то я не понял, у него же отжали бизнес, заставили продать там каким-то образом? А тут он вдруг начинает скупать для К&Б для развития бизнеса? Где логика? Зачем ему это, если он теперь отношения не имеет к этому?

27 июл 2022 в 16:55

Ох и смешные. Меня возмущает, что в центре города стоят халупы, а потом СНТ с заборами. Безумие же.

Это здорово! За счет логистических решений цены в КБ еще ниже будут! Все я в КБ!

Челябинца....
27 июл 2022 в 17:38

Правильно, давно эти сараи пора было сносить, деревня в городе...

Гость
27 июл 2022 в 17:45

А у Котовой есть концепция развития города?

Старый житель Колхозного
27 июл 2022 в 17:58

С 1973г.жили в этом Кохозном.Снос там проходил несколько раз.И в 1986 и в 2008гг.Но твердой решимости убрать из центра города развалюхи у власти нет.Сами решайте свои проблемы- вода еле- еле, газ вашему поселку не проведем( вас уже на бумаге и нет)- топите углем.Вот только и надежда на частный бизнес- скупит и решит проблему жителей поселка.А кто задирает цену так и будет жить в трущобе.У каждого есть выбор.Реально надо смотреть на вещи.Власти надо бы в этот процесс давно вмешаться.Позор такой центр города.

Гость
27 июл 2022 в 18:09

"....Хотели жить в частном доме, поближе к природе, выращивать овощи-фрукты."
Или алюминиевые огурцы.🤔
Поближе к природе в черте города миллионника, лучшего бреда не слыхивали 😁👍🏻
Такое себе приобретение "домика в деревне".

Гость1
27 июл 2022 в 18:24

Опять "волшебные " Метаморфозы с земельными участками. Такое только в Че возможно...куча чиновников ездят мимо и никто ничего не знает.... Мистика..

Фото пользователя
27 июл 2022 в 18:26

Да здравствует алкоцентр! Где тут на пересадку печени записаться?
Давай Серега, строй бассейн с пивом! 😁

Светлана
27 июл 2022 в 19:09

Да успокойтесь вы! Какой склад)) Просто офис будет в новом здании, старое уже не вмещает сотрудников.

Гость
27 июл 2022 в 19:10

Слушайте, товарищи. Там добротная половина домов - халупы под снос. В центре севрека стоят халупы, и вам норм, там ни дорог, ничего нет, и алкаши на каждой лавке. Давно пора снести все это старье, лучше красивые офисы со скверами, чем это гетто. Кто то тут ближе к природе переехал... Ну совсем смешно, свежий воздух ему между пр.Победы и Кашириных. Ну че совсем то уже пургу нести, заплачь еще. С детьми он переехал на природу. Курам на смех. Старушек переселят, деньги они нормальные предлагают за эти трущобы. Застроить красивыми домиками малоэтажными и будет вполне себе красивый райончик, типо Привелегии. Хватит ныть. Все развивается, и эта дыра дырявая теперь тоже .

Гость
27 июл 2022 в 19:15

Снести этот алкашатник пора давным давно. Гетто в центре города, без воды, газа и канализации. Все снести, и сделать красивый офисный квартал

Гость
27 июл 2022 в 19:18

может там школа будет сомелье...

Дее
27 июл 2022 в 19:42

А кто его спонсирует? Да вы же сами и спонсируете. Не пили бы алкоголь, не курили бы табак и всё, не на чем было бы ему наживаться.А так - сами виноваты. Людей убивают сами же люди, не масоны, не евреи и не инопланетяне.

Александр
27 июл 2022 в 19:43

Когда ты нажрёшся?

Госьть
27 июл 2022 в 20:09

Алкашины разного разряда подняли ему состояние.😐

Гость
27 июл 2022 в 20:23

Так на первый взгляд посмотришь, а при чём здесь собственно Чинь Минь дык, SPA Saigon и схема.
Всегда мучил вопрос, как Чинь Минь дыкА завербовали в Россию, ещё и с подобным фарматом бизнеса.

Гость
27 июл 2022 в 20:26

Все, кто пишет ересь, что тут бомжатник и халупы, наверно живут на окраинах в ипотечных квартирах)) платят бешеную коммуналку и дерутся за парковочные места во дворах))) не завидуйте! Мы тут всю жизнь живём, никаких алкашей. Вы вообще внутри посёлка то бываете? Или судите по виду из окна автомобиля проезжая мимо? Тут особняки за несколько десятков миллионов стоят, если что. Бомжатники и клетки это многоквартирные застройки с быдлом во дворах. И да, круто было тусоваться на балконах в период пандемии? Мы, например, шашлык жарили во дворах))