Все новости
Все новости

Спрос на услуги «ЧелИндЛизинга» повлек за собой развитие филиальной сети в УрФО

Компания открыла представительства в Екатеринбурге, Тюмени и планирует дальнейший рост

ds

Директор «ЧелИндЛизинга» Артем Мякшун рассказал о востребованности услуг компании в разных регионах

Поделиться

В этом году лизинговая компания «ЧелИндЛизинг» празднует свое 19-летие. Предприятие успешно финансирует клиентов для приобретения имущества в лизинг и занимает лидирующие позиции на рынке лизинговых услуг. О текущей ситуации в компании и планах ее дальнейшего развития рассказал директор «ЧелИндЛизинга» Артем Мякшун.

— Более 10 лет мы удерживаем лидирующие позиции в Челябинской области, и всё чаще к нам стали обращаться клиенты из соседних регионов с запросом на лизинг в нашей компании. В прошлом году мы открыли свой первый филиал в Екатеринбурге.

По словам Мякшуна, собственник принял такое решение по двум причинам: во-первых, это один из крупнейших промышленных и экономических центров страны, а во-вторых, клиенты из Свердловской области составляют 15% от общего объема заявок.

Весной этого года начал свою работу филиал в Тюмени. В ближайшее время компания планирует открыть свои представительства еще в нескольких городах Урала.

«ЧелИндЛизинг» ежегодно возглавляет рейтинг лизинговых компаний Челябинской области, а также входит в региональный топ-5. Специалисты разрабатывают индивидуальные варианты финансирования для каждого клиента, а также выполняют структурно сложные сделки.

— Структурно сложные сделки — это контракты с поставщиками-нерезидентами, то есть с контрагентами из Китая, Турции, Индии и многих других стран. В рамках таких сделок мы решаем вопросы таможенного оформления и получения различных разрешительных документов для ввоза необходимого имущества, — поясняет Артем Мякшун.

Кроме того, в настоящий момент «ЧелИндЛизинг» в соответствии с запросами клиентов приобретает автомобили и спецтехнику на территории бывших союзных республик.

— В этом случае мы также берем всю документальную часть на себя, основываясь на нашем опыте, заранее просчитываем для клиента совокупные затраты на покупку имущества, — резюмирует директор компании.

«ЧелИндЛизинг» является дочерней организацией ПАО «ЧЕЛИНДБАНК» — одного из крупнейших банков Уральского региона. Компания работает на рынке лизинговых услуг с 2003 года и, помимо головного офиса в Челябинске, имеет филиалы в Екатеринбурге и Тюмени.

«ЧелИндЛизинг» входит в топ-5 лизинговых компаний Урала и Западной Сибири за 2021 г., а также ежегодно возглавляет рейтинг лизинговых компаний Челябинской области по объему новых сделок.

Первостепенное значение специалисты «ЧелИндЛизинга» уделяют оперативности и качеству прохождения всех сделок, разрабатывают индивидуальные варианты финансирования и гибкие графики платежей.

Официальный сайт «ЧелИндЛизинга»: chelindleasing.ru.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter