RU74
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Челябинске

Погода+6°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +2

4 м/c,

сев.

746мм 33%
Подробнее
4 Пробки
USD 90,25
EUR 97,88
Бизнес «Шефа мясника вызывали?»: судьи «Агро-2022» попробовали бестселлеры «Таврии», и вот что из этого вышло

«Шефа мясника вызывали?»: судьи «Агро-2022» попробовали бестселлеры «Таврии», и вот что из этого вышло

Вердикт вынесли колбасам «Таврик», «Статская» и «Шеф мясник»

Смотрим, как производится очень вкусная колбаса. Может, в товарах-победителях выставки «Агро-2022» есть секретный ингредиент?

Спорим, каждый ребенок, вдохновленный мультфильмом «Каникулы в Простоквашино», пробовал есть бутерброд с колбасой по методу Матроскина. Были наверняка и такие, кто, как котенок по имени Гав, встречался с другом на середине сосиски. А какая девочка не мечтала романтично уплетать фрикадельки со спагетти в тандеме с любимым мальчиком, как это делали Леди и Бродяга? Ох уж эта мясная анимационная классика, уносящая в мир беззаботного детства.

С возрастом многое меняется, но любовь к колбасе и сосискам остается. Известный производитель мясных деликатесов компания «Таврия» знает наши вкусы, как никто другой. Продукцию челябинской марки обожают юные мясоежки и взрослые мясоеды в самых разных городах страны. Товары отличного качества из года в год получают медали выставки «Агро». И этот сезон — не исключение. Рассказываем, какие колбасы «Таврии» покорили жюри в 2022 году, как производятся самые достойные мясные хиты и что непременно стоит попробовать из широкого ассортимента.

На выставку «Агро-2022» приехала внушительная мясная команда с логотипом «Таврия» — сало белорусское, грудинка «Янтарная», колбаса «Статская», «Шеф Мясник» и «Чёкупила» — гости дегустировали всё

14 лет мясное сердечко на логотипе покоряет сердца уральцев


Компания «Таврия» входит в тройку лидеров на рынке мясной гастрономии уральского региона. А начало свою историю еще в 2008 году. На сегодняшний день любимый бренд завоевал доверие сотен тысяч покупателей.

— Каждая десятая семья в России ест колбасу «Таврия» на завтрак, — гордятся в компании. — А в этом году ее попробовали и жители ближнего зарубежья. Мы расширили потребительскую географию, выйдя на рынок Казахстана и Узбекистана.

Компания «Таврия» входит в тройку лидеров на рынке мясной гастрономии уральского региона
На сегодняшний день любимый бренд завоевал доверие сотен тысяч покупателей

И гордиться действительно есть чем, ведь такая статистика — результат верности двум главным ценностям — качеству и вкусу. Не зря принцип производителя — «Колбаса из мяса». Охлажденное мясо, свежее яйцо, натуральное молоко и высококачественные специи. Вот из чего готовится продукция «Таврии».

Где делаются любимые мясные вкусняшки


Сотрудники «Таврии» дорожат наследием и идеологией предприятия. Коллектив мясокомбината — это сплоченная команда талантливых и инициативных специалистов. И только благодаря профессионалам своего дела компания много лет занимает лидирующие позиции на рынке.

Коллектив мясокомбината — это сплоченная команда талантливых и инициативных специалистов
Принцип производителя — «Колбаса из мяса»

Именно такие люди накануне выставки «Агро» встретили гостей на своем производстве, чтобы провести экскурсию. Главный технолог рассказал об оснащении цехов, специфике работы на современном оборудовании, а также поделился секретами рецептур продукции самого высокого качества.

В каждом цехе поддерживается определенная температура и работают специальные дезинфицирующие кварцевые лампы. Вход оснащен специальным гигиеническим шлюзом, а все служебные помещения находятся на отдельном этаже. На производстве «Таврии» обеспечено строгое соблюдение санитарных норм.

В каждом цехе поддерживается определенная температура и работают специальные дезинфицирующие кварцевые лампы

«"Таврия" радует свежей продукцией своих покупателей ежедневно. Каждые пять минут от склада выезжает грузовик, полный мясных деликатесов»

Особое внимание — цеху производства сырокопченых колбас, который был запущен относительно недавно, в 2019 году. Правда, если быть совсем точными, самую первую линию смонтировали пять лет назад. Сегодня модернизация и большая производственная стройка завершились: «Таврия» работает на полных мощностях. Построен завод, который входит в пятерку самых крупных по объемам производства сырокопченых колбас в стране.

«Таврия» работает на полных мощностях
Крупнейший на Южном Урале производитель колбас и мясных деликатесов постоянно участвует в региональных, всероссийских и международных продуктовых выставках

Себя показать, на других посмотреть


Чтобы как можно больше семей ели вкусную колбасу из мяса и знали правильный продукт в лицо, производитель мясных деликатесов «Таврия» из года в год принимает участие в главном продовольственном событии региона — областной агровыставке. И каждый год входит в число лидеров, получая медали.

Главная сельскохозяйственная выставка региона «Агро-2022» проходила с 18 по 20 августа на площадке ледовой арены «Трактор». В этом году она по традиции собрала вместе более 150 сильнейших южноуральских производителей продуктов питания, фермеров, заводчиков, а также ценителей свежей, полезной и натуральной продукции.

Пока челябинцы изучали ассортимент у витрин, наполняя пакеты деликатесами, на суд строгой дегустационной комиссии «Таврия» представила свои мясные деликатесы, некоторые из них — абсолютные новинки

Крупнейший на Южном Урале производитель колбас и мясных деликатесов постоянно участвует в региональных, всероссийских и международных продуктовых выставках. Причем неизменно возвращается с новыми наградами за качество продукции. За 14 лет в копилке производителя накопилось 93 золотые медали с различных престижных выставок.

В этом году у павильона мясоперерабатывающего предприятия «Таврия» было по традиции многолюдно. Гурманы стремились отведать на дегустации сало белорусское, грудинку «Янтарную», колбасы «Статскую», «Шеф Мясник» и «Чёкупила». Также эта продукция была представлена в конкурсе продуктов-охотников за золотом «Агро-2022». Продавцы только и успевали пополнять прилавки. Здесь красовались горки из отменных колбас, связки румяных сарделек и шпикачек, аппетитные нарезки. И всё это из настоящего мяса — другого у производителя в линейке просто нет.

Весёлая упаковка, полезный состав — вареная колбаса «Таврик»

Начнем с позиции, которая вот уже более двух лет радует маленьких мясных гурманов. Знакомьтесь, «Таврик» — вареная колбаса в яркой веселой упаковке. Снаружи — забавные персонажи, внутри — питательный ужин для ребенка. Этот колбасный колобок из натурального мяса порадует любую маму полезным составом, а детей — необычной упаковкой и ярким вкусом. Также в линейке «Таврии» можно присмотреть не менее натуральные и сочные сосиски «Монстрики» и вареную колбасу «Чëкупила». Актуально перед началом учебного года — «Таврия» решит проблему сытного завтрака и обеденного перекуса.

Высокий чин среди деликатесов — колбаса варено-копченая вяленая «Статская»


«Ваше высокородие» — только так обращались к статским советникам в начале XX века. Ведь это очень важный чин, равного которому не существовало. Вот и новинка от «Таврии» — варено-копченая вяленая колбаса «Статская» — уникальное произведение мясного искусства — имеет самый высокий чин среди колбас. Только отборное мясо, самые изысканные специи и неторопливое время на созревание в камерах. А рецепт приготовления деликатеса взят еще с царских времен. Даже специальная обвязка с уникальным плетением — отголосок связи царского времени с этим мясным деликатесом. Именно на такую нить вешалась звезда как знак отличия статского советника от военного чина.

Главная на кухне — варено-копченая колбаса «Шеф мясник»


Название следующего выставочного лота говорит само за себя — главный на кухне среди всех. Если на вашем столе есть колбаса «Шеф мясник», то остальных блюд вы просто не заметите. Внутри продукта рубленая свинина, вкус которой подчеркивает лишь небольшое количество специй. Крупные куски мяса во время приготовления наполняются удивительным вкусом, а копчение лишь усиливает ее пикантный аромат. Натуральный состав продукта высоко оценят гурманы и любители настоящих мясных блюд.

Итоги выставки порадовали покупателей и добавили поводов для гордости производителю. «Таврия» вновь подтвердила статус одного из лучших предприятий агропромышленного комплекса Челябинской области. Изделия, представленные на конкурс, получили высокие оценки жюри.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления