Все новости
Все новости

ТМК приняла мероприятия Межзаводской школы ремонтных служб

На предприятии ЧТПЗ в Челябинске побывали более 30 представителей различных промышленных компаний

ds

Ремонту и техническому обслуживанию оборудования на предприятиях ТМК уделяется такое же пристальное внимание, как и процессам производства труб

Поделиться

Трубная Металлургическая Компания приняла на своих площадках мероприятия Межзаводской школы по обмену опытом в области технического обслуживания и ремонта, организованной «Корпорацией производителей черных металлов». На Волжском трубном и Челябинском трубопрокатном заводах, входящих в ТМК, побывали более 30 специалистов и руководителей ремонтных служб различных промышленных компаний.

Помимо сотрудников ВТЗ и ЧТПЗ, от ТМК в мероприятиях приняли участие представители Первоуральского новотрубного и Северского трубного заводов. Они продемонстрировали свой опыт и познакомились с системой технического обслуживания и ремонта других российских предприятий металлургического сектора.

— Ремонту и техническому обслуживанию оборудования на предприятиях ТМК уделяется такое же пристальное внимание, как и процессам производства труб. От бесперебойной работы и своевременной модернизации мощностей зависит производительность агрегатов, сроки выпуска и качество трубной продукции. Специалисты ТМК обладают уникальными наработками в этой сфере, у коллег с других заводов есть свои достижения и успехи. Участие в Межзаводской школе ремонтных служб — полезный обмен опытом, который позволит выстроить собственную работу еще эффективнее, — сказал технический директор ТМК Борис Пьянков.

Межзаводские школы по обмену производственным опытом проводятся Корпорацией ЧЕРМЕТ с 2000 года. Они охватывают производственную сферу от подготовки сырья до выпуска готовой продукции и основные инфраструктурные направления: энергетическое, ремонтное и транспортное хозяйства. В течение нескольких дней в рамках выездных мероприятий на промышленных площадках профильные специалисты обмениваются наработками с коллегами, повышают квалификацию, совместно находят эффективные решения по расшивке «узких» мест.

ПАО «ТМК». www.tmk-group.ru.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter