Все новости
Все новости

Бонусы «СберСпасибо» теперь можно обменять на продукцию «Ариант»

Фирменная сеть магазинов агрофирмы присоединилась к выгодной программе лояльности

Фирменная сеть магазинов агрофирмы «Ариант» присоединилась к программе лояльности Сбербанка. Теперь за часть покупки можно рассчитаться накопленными бонусами

Поделиться

Согласно партнерским условиям, баллы в приложении Сбербанка легко обменять на скидку до 50% от общей стоимости покупки. 1 бонус равен 1 рублю. Окончательная сумма скидки будет зависеть от того, сколько бонусов на счету у клиента и какую сумму он желает списать за товары. Бонусы «СберСпасибо» распространяются на всю продукцию на витринах магазинов «Ариант».

При покупке в фирменной рознице можно не только тратить, но и копить «СберСпасибо». В магазинах региона доступно дополнительное начисление бонусов в размере 3%, которые вернутся на карту. Собственная программа лояльности, акции и спецпредложения действуют совместно со «СберСпасибо» и делают поход за продуктами еще выгоднее.

— Подключив партнерскую программу лояльности «СберСпасибо», мы решили продвинуть популярный покупательский тренд на разумную экономию, удобный шопинг и выбор лучших товаров по выгодной цене. Наши покупатели ценят сеть «Ариант» именно за эти качества: ассортимент, свежесть продукции, доступная стоимость, которая теперь станет еще более привлекательной за счет бонусной системы, — прокомментировал генеральный директор агрофирмы «Ариант» Андрей Борисов.

— Сбер продолжает расширять количество партнеров бонусной программы — сейчас на покупках можно сэкономить в аптеках, продуктовых магазинах, онлайн-магазинах. В сети магазинов «Ариант» мы также добавили возможность оплаты по QR-коду. При этом возможность начисления бонусов, как и при обычных расчетах картой, сохраняется, — объяснил управляющий Челябинским отделением Сбербанка Денис Чугунов.

Внимание к деталям, качественный сервис и забота о покупателях — основные принципы работы компании. Так, магазины «Ариант» взяли на себя задачу по приготовлению семейного или праздничного ужина: здесь бесплатно запекут мясо к указанному времени, ювелирно подготовят сервировочную нарезку мясных деликатесов на слайсере. Готовым вкусным решением к столу поклонникам домашней кухни станут котлеты ручной лепки и другие полуфабрикаты.

Напомним, агрофирма «Ариант» обновила концепцию собственных магазинов. Фокус внимания компании направлен на качественную трансформацию сети и еще большую ориентацию на потребности клиентов. «Ариант» воплотил все представления о том, каким должен быть магазин «у дома», чтобы удовлетворить максимум запросов потребителя и сэкономить его время на поиск качественных продуктов.

Менее чем за год стал популярен первый магазин «Вино и Мясо» в уникальном для города формате, расположенный по адресу ул. Труда, 172. Комплекс площадью около 450 кв. м вместил магазин с расширенным ассортиментом продукции «Ариант», винотеку, кафетерий и собственную гастрошколу. Новая концепция позволила успешно интегрировать актуальные тенденции и опыт ведущих мировых компаний. Выгодные расчеты картами от Сбербанка и подключение программы «СберСпасибо» — очередной шаг в сторону удобного сервиса и клиентского комфорта.

ООО «Агрофирма Ариант». af-ariant.ru.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter