перейти к публикации
68 комментариев к публикации

В Челябинске шеф-повар из Gong откроет азиатский стритфуд

6 февраля 2023, 12:50
Гость
6 февраля 2023, 13:14
Мы недорогое заведение - средний чек 1000?! За месяц только на обеды дошираком отдать 30 000 руб?!
Гость
6 февраля 2023, 13:16
Челябинский Доширакер, не ходите. Вообще то нормально есть в кафе и ресторанах. Просто мы привыкли кастрюлю борща на неделю варить
Гость
6 февраля 2023, 13:23
Гость
6 февраля 2023, 13:16
Челябинский Доширакер, не ходите. Вообще то нормально есть в кафе и ресторанах. Просто мы привыкли кастрюлю борща на неделю варить
Так то средняя ЗП в Члб 30 000руб...
Гость
6 февраля 2023, 13:27
Ну если ты разницу не понимаешь между дошираком и тем, что там предлагают, то сочувствую. Но опять же это общая тенденция, а не только твоё мнение.
6 февраля 2023, 13:11
Два " фуда" недавно уже закрыли по гепатиту. Как бы не было беды...
Гость
6 февраля 2023, 14:23
В Азии главная цель стритфуда - накормить людей быстро, недорого и вкусно. Насчёт "быстро" и "вкусно" ещё можно надеяться, а вот "недорого" - уже не срослось. Уличная еда за 1000 рублей для Челябинска - очень дорого.
Гость
6 февраля 2023, 14:35
Отличная новость! Будем ходить с Есенией и Лилиянной! Желаем успеха новому корнеру, надеемся Альбина скоро накачает губки как мы!
Гость
6 февраля 2023, 13:09
А я рада, в гонг перестали ходить,как повар в камчатку перебрался, вообще не тот вкус у блюд.
Гость
6 февраля 2023, 13:15
Гость, испортилось там ? Как раз собиралась туда сходить
6 февраля 2023, 16:05
дык и в Камчатке так то не фонтан. дважды были, не зашло.
Гость
6 февраля 2023, 13:14
Отлично. Я люблю том ям. На белом известный супчик совсем испортили. Курицу жалеют. Не кладут совсем. Может здесь будет вкусно сытно
Гость
7 февраля 2023, 08:17
Ага, как и экс владелец joywok. Тоже вкусный фо бо был и том ям, и потом с каждой неделей всё хуже и хуже. Собственно, потому и экс бывший владелец.
Гость
6 февраля 2023, 14:38
Только на труда не покупайте шаверму от нее просратся невозможно
Гость
6 февраля 2023, 14:44
А говорили там соуз не майонез.
Гость
6 февраля 2023, 13:42
Интересно, обязательно приедем попробуем, на белом рынке нравится только фо бо
Гость
6 февраля 2023, 13:46
У нас продаж нет, я не смогу к вам ходить ))
Гость
6 февраля 2023, 13:58
я открываю старо русскую славянскую харчевну скоро узнаете
Гость
7 февраля 2023, 09:23
Так Рада, что ребята развиваются и идут дальше. Именно за профессионалами, которые постоянно двигают свое дело, развитие культуры. Удачи вам и успеха ✨ П.с. Столько хейтеров, что уже не возникает сомнений о грамотности маркетинга 😏
Гость
6 февраля 2023, 13:14
Вот только об этом сейчас и думать, где бы фуд пожрать. Давненько не ходим по таким заведениям, предпочитаем дома готовить со вкусом и чистотой)))
6 февраля 2023, 13:39
Каждому своё , кому фо бо , кому кастрюлю щей на неделю.
Гость
6 февраля 2023, 15:18
6 февраля 2023, 13:39
Каждому своё , кому фо бо , кому кастрюлю щей на неделю.
Да. Есть несчастные мужики, у которых бабы борщ варить не умеют. Приходится им травиться всякими фобами с гепатитом вприкуску.
6 февраля 2023, 15:50
Гость
6 февраля 2023, 15:18
Да. Есть несчастные мужики, у которых бабы борщ варить не умеют. Приходится им травиться всякими фобами с гепатитом вприкуску.
Я сам хорошо готовлю , жену беречь надо и любить , и чтобы по дому постоянно не пахала .
Гость
6 февраля 2023, 13:09
через год максимум закроются с вывеской "продается успешный бизнес" открыли бы не дорогую пельменную, + беляшики, пироги делали бы, все тянет на непонятную еду
Гость
6 февраля 2023, 13:22
а лягушек там будут подавать?
Гость
6 февраля 2023, 13:40
Только собачек. С лягушками никто не борется, а собачек собираются начать отлавливать. И тут, откуда не возьмись - этот шеф-повар в кустах.
Гость
6 февраля 2023, 13:48
Средний чек -1000 рублей (~$15) - это очень демократичненько, особенно на каждый день. Интересно - кого он видит своими потенциальными клиентами? Наверное, студентов ЧелГУ и пенсионеров из близлежащих кварталов.
Гость
6 февраля 2023, 13:54
Гость, нет через дорогу педучилище..
Гость
6 февраля 2023, 14:16
Гость
6 февраля 2023, 13:54
Гость, нет через дорогу педучилище..
Будут один обед брать на 2 группы и делить по одной лапшинке?
Гость
6 февраля 2023, 13:03
Давайте всё отдадим азиатам....
Гость
6 февраля 2023, 13:09
Физиономию пусть побреет, прежде чем готовить. Фу. Ненавижу бородачей, эдакая небритость женская под носом.
Гость
6 февраля 2023, 14:08
Не завидуй, пубертат!
Гость
6 февраля 2023, 13:24
многие не знают что это такое !? вы людям популярно по руски объясните что это ,из чего сделано ? какими то фразами сыпите для 1 процента населения
Гость
6 февраля 2023, 13:23
он своей бороды в том-ям натрясёт🤣
Гость
6 февраля 2023, 13:34
Привезёт гепатит В и С? Бог любит троицу.
Гость
6 февраля 2023, 13:37
Со справкой о недавно перенесённом гепатите А - скидка 1.5%.
Гость
6 февраля 2023, 13:38
Знаем эту азиатскую кухню. Купите у нас 3 чебурека и мы подарим вам собачью шкуру.
Гость
6 февраля 2023, 13:55
Все будет в волосах...брррр
Гость
6 февраля 2023, 14:02
Рядом живу, но ходить туда не буду. Нашему райончику это не по карману.
Гость
6 февраля 2023, 14:11
В Яраткуловой уже много лет горячими беляшами по 45 рублей торгуют - ни одна машина мимо не проезжает- ни эигули, ни лендкрузер, ни фура. Вкусные беляши, 2 шт. - считай пообедал Вот это хайвейфуд! Учись, Бугор - тысячник!
Гость
6 февраля 2023, 14:19
Не верю. В 2021г Gong был что надо, после ремонта в начале декабря 2022 заглянули с мужем, он фанат, разочарование, не, отвращение, причем муж спросил у Вас повар сменился есть невозможно, нет, нет, только интерьер. Теперь все ясно...
Гость
6 февраля 2023, 14:16
Зато кошик и ссабак не будет на районе
Гость
6 февраля 2023, 14:34
Никак не могут понять, что времена развода на иностранные названия закончились. Любая собака знает, что за этими названиями - лапша. В прямом и переносном смысле. И все знают цену килограмма отличной лапши. Только идиот пойдёт обедать лапшой за 1000 рублей. Успехов тебе, Бугор!
Гость
6 февраля 2023, 14:40
Зря Миколишина выгнали, Амур вон как прет, как прет!
Гость
6 февраля 2023, 12:57
Какие то фуды кругом Стрипфуд факфуд и другое А где наши словечки?
Гость
6 февраля 2023, 13:22
Ты у русских классиков спроси, где в произведении порой несколько страниц текста на французском.
Гость
6 февраля 2023, 13:11
Полуимпортные, малограмотные, малообразованные . . . под управлением дефективных менеджеров не знают русского языка . . . Но про ГУЛАГ знают "всё", про Северную Корею почти всё , но гаджетами управляют , как собственными . . . пальчиками.
6 февраля 2023, 13:19
Vic_, 👍👍👍
Гость
6 февраля 2023, 15:04
Альбина, хоть ты то не клади майонез, вместо соуза. Или тоже будешь один майонез наяривать???
Гость
6 февраля 2023, 15:35
Не соуз, майнез!
Гость
6 февраля 2023, 13:17
Пусть открывает. Мож собак всех переловит.
Гость
6 февраля 2023, 13:35
И новые толпы ленивых баб попрутся за гепатитом.
Гость
6 февраля 2023, 12:59
останется в долгах
Гость
6 февраля 2023, 13:01
Как откроет, так и закроет.
Гость
6 февраля 2023, 13:24
Обана !!! Гастробайтеры уже в ресторанные блогеры пошли???
Гость
6 февраля 2023, 13:35
Очередной успешный бизнес )
Гость
6 февраля 2023, 13:42
Тошниловки
Гость
6 февраля 2023, 15:16
Очередная тошниловка с гепатитом А для нищих челябинсцев.
Гость
6 февраля 2023, 21:37
Неудачное место, низкая проходимость. Продержится несколько месяцев. Никаких бизнес центров рядом нету.
Гость
7 февраля 2023, 05:23
Ещё один шеф-повара зазвездил))) Сколько их уже было и что с ними стало. Сидели бы себе тихо на окладах огромных, нет-все бизнесмЭнами хотят стать. Ну-ну, посмотрим на сколько этого хватит. Похоже, жене славы захотелось, проходили уже не раз это все. Ждём развязки
Гость
7 февраля 2023, 10:55
Дайте больше шума 😏
Гость
7 февраля 2023, 11:25
Ролл Кролл на Свободы, отличное место. Есть сайт.
Гость
21 февраля 2023, 22:00
Я смотрю вы на улице каждый день еду за 1000 рублей покупаете... Ну так, чисто перекусить быстренько
6 февраля 2023, 17:01
Ага пойти лапшу покушать на третий этаж. На моем счёту это будет 4-ое заведение на этой площадке. А с каких времён шаурмист Азатик стал ресторатором? Переел много блюд в разных ресторанах за рекламу?))) Или он все таки супер шеф?