RU74
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Челябинске

Погода+16°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +12

5 м/c,

зап.

735мм 42%
Подробнее
4 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Бизнес «Это большой успех и повод для гордости»: директор «ЧелИндЛизинга» — о новых победах компании

«Это большой успех и повод для гордости»: директор «ЧелИндЛизинга» — о новых победах компании

По данным агентства «Эксперт РА», организация вошла в топ-30 федерального рейтинга

Сегодня «ЧелИндЛизинг» — одна из самых динамично развивающихся лизинговых компаний Урала

В нестабильное время особенно важно выбирать надежных партнеров. По итогам 2022 года компания «ЧелИндЛизинг» вошла в топ-30 лизинговых компаний России по объему нового бизнеса, согласно рейтингу «Эксперт РА». Компания продемонстрировала стремительный рост, поднявшись на 12 позиций по сравнению с результатами 2021 года, заняв достойное 30-е место.

— Для нас попадание в список 30 крупнейших лизинговых компаний России — большой успех и повод для гордости, — комментирует директор компании «ЧелИндЛизинг» Артем Мякшун. — Несмотря на все испытания 2022 года, «ЧелИндЛизинг» совместно с ПАО «ЧЕЛИНДБАНК» ни на день не приостановили финансирование начатых проектов и не подвели ни одного партнера. Все оплаты по уже заключенным договорам поставки осуществлялись четко в срок. Это и стало основой такого результата за 2022 год. Однако этот успех — еще и большая ответственность: в 2023 году мы не имеем права быть ниже заданного уровня эффективности. Цели намечены — вместе с нашими клиентами и партнерами будем двигаться к их достижению.

Сегодня «ЧелИндЛизинг» — одна из самых динамично развивающихся лизинговых компаний Урала, которая ежегодно возглавляет рейтинг лизинговых компаний Челябинской области, а также входит в региональный топ-5. В августе 2023-го предприятию исполняется 20 лет, за это время компании удалось заключить более 10 000 сделок. Опыт позволил не только выстоять в условиях пандемии, но стать сильнее и укрепить свой авторитет. Какие бы вызовы ни бросали обстоятельства, принципы работы лизингодателя остаются неизменными — прежде всего, это уважение к клиентам, их интересам и бизнесу, особое внимание уделяется качеству прохождения сделок.

«ЧелИндЛизинг» — дочерняя компания ПАО «ЧЕЛИНДБАНК», одного из крупнейших банков Уральского региона. Предприятие успешно финансирует клиентов для приобретения в лизинг легкового и грузового транспорта, спецтехники, оборудования и недвижимости. Работает и с юридическими лицами, и с индивидуальными предпринимателями.

Лизинг можно оформить на следующих условиях:

  • стоимость имущества — от 500 тысяч рублей;

  • срок лизинга — от 1 года до 5 лет;

  • первоначальный взнос — от 10%.

Филиалы компании открыты в крупнейших городах Урала и Сибири — Екатеринбурге, Тюмени и Новосибирске, планируется к открытию филиал в Уфе. «ЧелИндЛизинг» работает не только на территории УрФО, но и по всей России. В компании налажена система коммуникаций с клиентами из других регионов — многие сделки заключаются онлайн, ведь сегодня это не только удобно, но и безопасно.

Число довольных лизингополучателей компании уже превысило три тысячи человек. «ЧелИндЛизинг» рад новым клиентам, которые также могут рассчитывать на индивидуальные схемы финансирования и гибкие графики платежей. Еще одно преимущество компании — оперативность. Так, предварительное решение по заявке принимается в течение одного часа, одобрение с выходом на сделку — от одного рабочего дня.

«ЧелИндЛизинг»:
г. Челябинск, ул. Красная, д. 11, оф. 222;
+7 (351) 247-12-00;
leasing@chelindbank.ru;
Chelindleasing.ru.

ООО «ЧелИндЛизинг». Chelindleasing.ru.

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления