RU74
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Челябинске

Погода+20°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +17

7 м/c,

сев.

731мм 83%
Подробнее
4 Пробки
USD 87,74
EUR 95,76
Бизнес Известная агрофирма представит новую концепцию собственной торговой сети

Известная агрофирма представит новую концепцию собственной торговой сети

«Ариант» намерен сделать акцент на совершенствование сервиса и максимальную экспертность в гастрономии

За счет перехода на обновленную концепцию планируется увеличить число привлекаемых клиентов

Агрофирма «Ариант» объявила о перезагрузке фирменной розницы. В новом формате сети магазинов акцент будет сделан на совершенствование сервиса и максимальную экспертность в сфере гастрономии. Фундаментальное значение в бизнес-стратегии приобретает расширение ассортиментной линейки и ориентиры на мировой опыт в отрасли. За счет перехода на обновленную концепцию планируется увеличить число привлекаемых клиентов и задать новую планку в регионе.

Агрофирма «Ариант» следует тенденциям гастрономической культуры, основываясь на опыте ведущих мировых продуктовых корпораций. Согласно требованиям рынка, агрохолдинг меняет в своих магазинах ассортимент, расширяет продуктовую линейку по запросам покупателей. К примеру, на витрины добавлены такие товары, как мраморная говядина премиум-класса, утка и многие другие позиции, пользующиеся высоким спросом жителей, в дальнейшем ассортимент будет расширяться.

На витринах магазинов можно выбрать мраморную говядину премиум-класса

— Фокус внимания компании направлен на качественную трансформацию сети и на еще большую ориентацию на клиентов. Необходимость оптимизации бизнес-модели возникла из-за складывающейся общей ситуации в ритейле в стране и мире. Для того чтобы соответствовать современным тенденциям, мы запускаем активный процесс переформатирования сети, — прокомментировал генеральный директор агрофирмы «Ариант» Андрей Борисов.

Цель трансформации — соответствовать современным мировым тенденциям

Обновленная фирменная сеть будет работать в сегменте продукции высокого качества, делая ставку на максимальное удовлетворение запросов потребителя. Принципиальная позиция остается неизменна — всегда свежее мясо.

«Ариант» намерен формировать правильные привычки в культуре питания жителей региона

Стратегическая задача ГК «Ариант» — подтвердить свою экспертность в гастрономической культуре и практике потребления. Глобально внутренними реформами в фирменной рознице агрохолдинг намерен плавно формировать правильные привычки в культуре питания жителей региона — от выбора качественных и вкусных продуктов до красивой подачи в ключе современных трендов фуд-дизайна.

Сотрудники магазинов «Ариант» готовы дать грамотную консультацию по подбору продуктов и напитков к ним

В данный момент сотрудники фирменной сети «Ариант» проходят обучение и повышают квалификацию с целью стать еще более авторитетными специалистами в области гастрономии. Они будут готовы дать грамотную консультацию по подбору продуктов и напитков к ним.

Одно из проявлений заботы о покупателе — высокий сервис

Сегодня «Ариант» — это уже множество услуг для улучшения жизни покупателей. Челябинцам не нужно думать и искать качественные, вкусные и полезные продукты в различных гипермаркетах города. В настоящее время сеть фирменных магазинов «Ариант» представляет всегда свежее мясо, которое подойдет для любого образа жизни: свинина, курица, говядина. Одно из проявлений заботы о покупателе — услуги по сервировочной нарезке мясных деликатесов и сыров по предзаказу накануне торжества.

Преимущество сети — эксклюзивные мясные деликатесы, получившие медали на отраслевых выставках региона и страны. Всегда в наличии сопутствующие товары для полноценного удовлетворения потребностей гостя магазина и комфортной жизни. Так, на одной площадке удобно найти всё, что может понадобиться покупателю. При весомых имеющихся преимуществах магазины совершенствуются и станут еще удобнее.

Фирменная сеть «Ариант» насчитывает более 70 магазинов.

Адреса магазинов: af-ariant.ru/stores;
Af-ariant.ru;
vk.com/afariant.

ООО «Агрофирма Ариант».
Af-ariant.ru.

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем
Объявления