Top.Mail.Ru
Реклама
СЕЙЧАС +17°С
Все новости
Все новости

Кто гарантирует бесперебойный интернет одному из крупнейших банков России

Серьезные финансовые организации работают только с проверенными поставщиками связи

Чтобы обеспечить клиентам быстрый и стабильный интернет при проведении платежей, Альфа-банк укрепил сотрудничество с федеральным мультисервисным оператором связи GTNT

Поделиться

Когда нужно срочно снять наличные или, наоборот, пополнить баланс карты, на счету каждая секунда. Зависнуть даже на 5 минут — непозволительная роскошь для банковского сервиса, ведь из таких мелочей складывается впечатление о качестве обслуживания. Альфа-банк — крупнейший частный банк страны, тщательно выбирает партнеров, работая только с самыми надежными и проверенными. Так, чтобы обеспечить клиентам быстрый и стабильный интернет при проведении платежей, банк укрепил сотрудничество с компанией GTNT (ЗАО «Джи Ти Эн Ти») — федеральным мультисервисным оператором связи.

Оператор GTNT — крупный игрок на рынке телекоммуникаций, который обеспечивает качественную беспроводную связь по всей стране уже полтора десятилетия. В арсенале компании много продуктов и сервисов, позволяющих решать задачи заказчика. GTNT имеет широкую сеть покрытия в России (более 20 тысяч беспроводных каналов связи и более 2000 VSAT каналов) и возможность подключения спутниковой связи. Для оперативного решения клиентских запросов «день в день» оператор обзавелся монтажными бригадами практически во всех регионах страны.

Компания в силах обеспечить стабильную связь любому бизнесу — малому, среднему и даже крупному. Все зависит от его потребностей. Услугами оператора пользуются продуктовые ритейлеры, аптеки, магазины, пункты выдачи заказов, кафе, рестораны и не только.

Проверить качество связи можно бесплатно, подключив интернет для тестирования

Проверить качество связи можно бесплатно, подключив интернет для тестирования

Поделиться

Альфа-Банку GTNT помог развивать сеть банкоматов и офисов самоинкассации, а также наноофисов. Только в Челябинске уже открыто 72 фирменных банкомата Альфа-Банка, а в масштабах страны это тысячи объектов. Что особенно удобно — все точки подключаются к сети по единому договору услуг связи. Неважно где расположен офис или банкомат — подключить любой объект к сети можно практически где угодно. Стоимость услуг от этого не меняется.

Уже более двух лет GTNT обеспечивает бесперебойный интернет для наноофисов, банкоматов и индивидуальных устройств Альфа-сейф, которые предприниматели арендуют для самоинкассации.

— Беспроводной интернет под ключ удобен в обслуживании: у GTNT круглосуточная техническая поддержка. Среди дополнительных услуг — белый статический IP-адрес, голосовая и видеоконференц-связь, видеонаблюдение, мониторинг подвижных объектов, VPN, резервный канал связи и резервирование каналов, — прокомментировали в Альфа-банке.

Все хлопоты по подключению и обслуживанию оператор взял на себя. Сотрудники финансовой организации подчеркивают — с начала сотрудничества с компанией GTNT нагрузка на персонал банка снизилась. Больше не нужно вдаваться в технические детали: все насущные вопросы оперативно решают компетентные специалисты. Личный менеджер всегда на связи. Кроме того, к объектам можно подключить платежные терминалы и проводить дистанционный мониторинг бизнес-процессов.

Проверить качество сети в конкретной точке города или региона можно, подключив интернет бесплатно для тестирования.

Альфа-банк продолжает открытие новых офисов и банкоматов в Уральском федеральном округе при поддержке мультисервисного оператора GTNT.

Подробнее об операторе.

ЗАО «Джи Ти Эн Ти», lte.gtnt.ru

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter