Интересно: а в Тбилиси можно открыть " Уральские пельмени "?
Гость
4 октября, 12:02
Открой , если доедешь когда нибудь , а так там и без тебя пельменных хватает , например Кафе «Пельменная № 1» по адресу Тбилиси ..... одно из популярных
Гость
4 октября, 12:20
что ты можешь открыть кроме бутылки с пивом ? ))) В Тбилиси и без тебя открывальщика пельменных хватает
Гость
4 октября, 12:48
Гость
4 октября, 12:20
что ты можешь открыть кроме бутылки с пивом ? ))) В Тбилиси и без тебя открывальщика пельменных хватает
Откуда столько злости, уважаемый? Вы тут в гостях, не забывайте об этом.
Долго не проработает...год-два, не больше.
Локация неудачная, один Манхэттен и Западный будут иногда захаживать.
Ценник не особо доступный заявлен.
Огромный размер, соответственно, попутные расходы на аренду, обслугу и персонал... что будут пытаться переложить на посетителей.
Но сходить имеет смысл, на пробу)
Гость
4 октября, 12:48
Ни один из ваших прогнозов чего-то не сбывается. Люди из Челябинска не уезжают, квартиры в нормальных районах распродаются, так и ресторан будет работать.
Ни один из ваших прогнозов чего-то не сбывается. Люди из Челябинска не уезжают, квартиры в нормальных районах распродаются, так и ресторан будет работать.
Это точно мне?)
Или Вы продали квартирку в ипотеку семейную и решили остаться в Челябинске и таким незамысловатым способом решили нам об этом сообщить!?)
Это точно мне?)
Или Вы продали квартирку в ипотеку семейную и решили остаться в Челябинске и таким незамысловатым способом решили нам об этом сообщить!?)
Точно вам.
Гость
4 октября, 08:59
открытие чего либо в Таганае заведомо провальная идея. т.к. не ходят туда люди, даже случайно трудно в него попасть, логистически эта локация - труп!
Гость
4 октября, 09:08
Гость, к Новикову будут ходить, многие любят его кухню
Гость
4 октября, 09:15
Гость
4 октября, 09:08
Гость, к Новикову будут ходить, многие любят его кухню
Некоторые. И сходят один раз. Там паркануться негде.
Гость
4 октября, 09:16
Гость
4 октября, 09:08
Гость, к Новикову будут ходить, многие любят его кухню
Ой, кто у нас тут? Челябинская богема? Гляжу в окошко из Тихвина и смеюсь.
Гость
4 октября, 09:44
Что с Курской областью??
Гость
4 октября, 10:11
- Кхе, кхе....она отделилась....
Гость
4 октября, 10:35
Гость
4 октября, 10:11
- Кхе, кхе....она отделилась....
Её отделили?
Гость
4 октября, 10:50
А что там? 404-е плавно переходят в 200.
Гость
4 октября, 09:44
У него в Москве на Тверской дорадо стоит 3600.
Так что за 1500 только стол накроют скатертью и салфетки поставят.
Или дорадо пятой свежести подадут.
Гость
4 октября, 10:12
Дорого к него с бриллиантовой крошкой?
Гость
4 октября, 11:32
в разных заведениях - разные цены
Гость
4 октября, 10:06
Недавно обедал в МананаМаме на Цвиллинга.
Взял оджахури.
Невкусно.
Так себе эта грузинская кухня с её хачапурями и хинкалями.
Гость
4 октября, 11:24
Вот точно, перерекламирована она. Все эти грецкие орехи с мягким сыром и чесноком. И еще с какой то травой, которая клопами пахнет...
Гость
4 октября, 12:33
Это не грузинская кухня так себе, а заведение, с их поварами, и рецептурой. Как говорится - почувствуй разницу.
Гость
4 октября, 13:13
Гость
4 октября, 12:33
Это не грузинская кухня так себе, а заведение, с их поварами, и рецептурой. Как говорится - почувствуй разницу.
+++
Гость
4 октября, 08:49
Наконец то ! Миша с завода, с зарплатой 40 тыс . вместе со своей бабой вкусит изысканные кулинарные шедевры средиземноморской кухни после трудовой смены !
Да уж, - Аркадий Новиков откроет первое заведение в Челябинске. Ну так это ненадолго. Максимум на 1 -1,5 года. Примеров тому масса.
Гость
4 октября, 16:59
он продает свое имя на вывеске, местный ипшник открывает..это как парикмахерские чио сан, все позакрывались,зачем им платить каждый месяц за цвет стены,если клиентов сами привлекаем и мастеров сами ищем днем с огнем...открыл новый с нуля и весь прибыл свой,чем бездельника из масквы кормить
Гость
4 октября, 08:57
Раньше-то у нас грузинских ресторанов не было, хинкали хоть впервые попробуем.
Гость
4 октября, 10:31
Ещё, говорят, есть такое экзотическое блюдо. как его... шашлык, что ли, называется?
Гость
4 октября, 10:47
Гость
4 октября, 10:31
Ещё, говорят, есть такое экзотическое блюдо. как его... шашлык, что ли, называется?
Машлык. Впрочем, не знаю, мы на Урале такого никогда не пробовали же ж
Гость
4 октября, 10:50
Ну хотя бы познакомитесь с сервисом на высоком уровне
Гость
4 октября, 09:39
По франшизе. Все точка приехали. Какое то ипээ начнёт за здравие прикрытия Новиковым а потом закончится все это грязью антисанитарией и сэс
Гость
4 октября, 10:49
По франшизе контроль строгий
Гость
4 октября, 17:28
А где у нас ТРК Таганай?
Гость
4 октября, 17:38
Гость, Google в помощь)))
Гость
4 октября, 09:41
Локация мрак. Их спасёт только хорошая детская игровая при ресторане.
Гость
4 октября, 12:09
Сходил бы ,да горячую воду дали, за ЖКХ платить надо.
Гость
4 октября, 12:52
согласен , лучше помойся , а то воняешь
Гость
4 октября, 14:37
Гость
4 октября, 12:52
согласен , лучше помойся , а то воняешь
А я холодной моюсь. Закаляюсь. Мне 75 лет.
Гость
4 октября, 14:40
Гость
4 октября, 12:52
согласен , лучше помойся , а то воняешь
Это ты воняешь. А я моюсь каждый день.
Гость
4 октября, 09:51
У меня мама такие пельмени делает {-никакому Новикову и не снились.
На 1500 килограмма 2 точно получится, да ещё и на 200 граммов останется.
Покушаем всей семьёй, с батей накатим по сотке - душевно.
Гость
4 октября, 11:36
Самому то не смешно: мама, пельмени, Аркадий Новиков
Гость
4 октября, 11:37
да кому твоя мама уперлась с пельменями )))
Гость
4 октября, 11:48
Я по ресторанам не хожу, у меня жена прекрасно готовит (с)
Гость
4 октября, 10:11
На 74 все известные, куда ни плюнь.
Гость
5 октября, 08:34
Ну, уж Аркадия Новикова не знать - совсем смешно
Гость
4 октября, 10:17
Ща, полгода поработаем, на хлебе с водой поседим, и можно будет там заказать, что нибудь самое дешевое. Цены с позволения сказать, московских рестораторов, такие, что рестораны с кучей звезд Мешлен, нервно курят в сторонке.
Гость
4 октября, 13:09
Кавказская кухня должна быть в отдельном доме, на улице, а не на этажах,)) Потому что на плите - это полная ерунда, нужны мангалы костер) угли и т.д. а не плита и заготовки из пакетов)... и типа жидким дымом. вы никогда на плите не добьетесь вкуса шашлыка к примеру, и пловаЮ и чего угодно) теже хачапури должны готовиться только в печи на углях... а не на комфорке плиты.
Гость
4 октября, 10:15
Чем отличается хинкали от мант, тем что остаётся не съедаемый хвостик, и зачем мне это надо? Добавить в манты кинзу, и больше вы не захотите есть, придуманное для конкуренции грузинское блюдо с хвостиком из теста.
Гость
4 октября, 11:37
Любители "лучше дома" повылазили
Гость
4 октября, 10:19
Не понять мне этих приколов с едой в ресторанах.
Надо с кем- то встретиться { взял кофе, и обща2йся.
Женщину соблазнять жратвой - пошло, лучше подарит что нибудь, хотя бы цветы..
А платить за 3 грузинских пельменя, как за 2 килограмма вырезки - зачем?
Тем более, что грузинские пельмени готовят в Грузии, а здесь подадут уральские хинкали, и не более.
Гость
4 октября, 11:28
Вы правы, женщин нужно привлекать не пельменями, а хорошей работой детородных органов. Пельмени они пожрут и без вас!
Гость
4 октября, 12:03
Гость
4 октября, 11:28
Вы правы, женщин нужно привлекать не пельменями, а хорошей работой детородных органов. Пельмени они пожрут и без вас!
Сначала приманить надо! Ты ей пельмень в ресторане, она тебе свой пельмень и тогда уже твоя очередь работать органом.
Гость
4 октября, 10:52
Надоело уже всё это - одно и то же, одно и то же...
Надо чтобы не дорого было, доступно для народа! И что бы свое спиртное можно было приносить.
Гость
4 октября, 09:51
Это сложно. Мавт через дорогу, а там 8 полос, по пьяни бегать опасно...
Гость
7 октября, 13:12
Для вас открыты придорожные кафе. Для народа и можно со своим! А пойду туда, где нет таких любителей "со своим".
Гость
4 октября, 10:09
Он хочет денег заработать или вкусно накормить этот ресторатор?
Гость
4 октября, 13:18
что за про хинкали и что то на английском.... Не нужно нам еще кафе и торговых центров - хватит!!!!
Гость
4 октября, 11:54
А больше нечего писать, да? Люди за чертой бедности. А тут глядите - пельмешковая грузинская. Новая, вот событие!!! Все подорожало так, что жить невозможно. Зато рестики как на дрожжах.
Гость
4 октября, 16:45
А сложно заметить список новостей, да? Слева колонка - там большой выбор того, что ещё можно было написать и написано. Наслаждайся.
Гость
4 октября, 09:28
В Члб острая нехватка ресторанов .
Так что очень, очень вовремя.
Гость
4 октября, 10:08
Челябе нужны рюмочные и пельменные, а не вот это вот всё.
Гость
4 октября, 11:28
Сколько уже этих ни кома ге нужных грузинских ресторанов в Челябинске? Хинкали, сациви, хачапури, харчо... Не вкусно все это, кто бы что не говорил. Хорошо приготовленные, из качественных продуктов, русские традиционные блюда гораздо вкуснее. Но вот почему то все считают их банальными и обыденными,а вот грузинская это высокая кухня.
Гость
4 октября, 17:12
"Щиишная", "PRO-щи",
"-Щи -жи через Ы",
"ХлебайЩи", " Тазик" вот названия огонь для традиционной кухни,
Гость
4 октября, 10:35
Ресторан грузинской кухни - это именно то, чего не хватало в Челябинске.
Гость
4 октября, 09:55
В Улан{Уде недавно бузы покушал в сетевой столовке.
Обалдеть, как вкусно!
Чек 300 рублей.
Какие хинкали за 500?! Зачем?
Гость
4 октября, 10:32
Не за 500. По 500.
Гость
4 октября, 16:19
Опечатка вкралась - хинкали за 1500!
Гость
4 октября, 11:53
Ресторан со средним чеком 1500 р?? Не смешите мои тапки, либо это не ресторан, либо чек будет на порядок больше. В Челябинске есть конечно состоятельные люди, но они вряд ли будут тратить такие деньги на грузинскую кухню по франшизе.
Гость
5 октября, 21:48
А почему нет?
Гость
5 октября, 21:49
А что 1500 за ужин какие то несусветные деньги? Сочувствую
Гость
4 октября, 15:41
ну экспетриза от челябинцев Новикову аппетит с утра конечно испортила изрядно, ему делать не хрен тут, видать кто то из челябинсцев франшизу купил, Челябинск Новикову не уперся ни каким боком, а вот уровень Новиковских ресторанов Челябинску нужен очень, даже не гостям, а самим ресторанам, Новиков это планка качества.
Гость
5 октября, 21:47
Да откуда нашим нищебродам это знать им лишь бы сказать что все скоро закроется
Гость
4 октября, 09:26
Московские цена на салат оливье из челябинской просрочки?
Плавали, знаем...
Гость
4 октября, 13:14
"Таганай" - убогое расположение.)). На нем же бабло отмывали в период "золотого дождя".
Гость
4 октября, 13:12
Не очень у него вкусно.
Гость
4 октября, 13:27
Кухня его отличная,но вот место выбрал так себе для открытия
Гость
4 октября, 23:18
Более неудачное место сложно придумать. Наверное проходная Мечела.
Гость
4 октября, 09:33
Чек 500 - это Цезарь за 770, 0арчо за 690 и два кусочка хлеба?
Гость
4 октября, 16:21
Имеешь ввиду чек за 1500?
Так и вводи, что имеешь.
Гость
4 октября, 16:10
Наконец и в нашем городе появится приличный ресторан, очень ждем открытия, не уверены по поводу локации, а в целом очень рады
Гость
4 октября, 16:46
Ой, и не говорите. Мы как узнали, аж в пляс пустились. Не можем остановиться!
Гость
4 октября, 10:19
он ещё жив?
Гость
4 октября, 11:56
С Грузией сейчас дружба намечается, так что скоро прибавится посетителей в грузинских ресторанах Челябинска.
Гость
4 октября, 14:35
Ерунда
Гость
4 октября, 15:30
Почему первый? Елки палки уже было.
https://74.ru/text/business/2006/02/16/58308471/
Гость
4 октября, 15:56
Аблигация
Человека обычно "из под палки" бывает есть не заставить. А тут "из под ножа")) Тут не только 3 мильона хинкали скушаешь, но и всю приправу к ним))
Гость
4 октября, 22:22
Время покажет.
Кому-то в его ресторанах нравится.
Лично мне нет, все как у всех только оооочень дорого.
Гость
5 октября, 00:21
день бы зря прошёл без этой новости. Как мы до этого-то жили? а Ларка приедет на открытие?
Гость
5 октября, 09:49
А, так это не тот Новиков. Я и смотрю, что с лицом, помолодел чтоли
Сейчас-3°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -8
0 м/c,
733мм 68%Аркадий Новиков откроет ресторан грузинской кухни в челябинском ТК «Таганай»