21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

Завод электрооборудования – лидер не по годам

Сколько времени требуется на создание успешного предприятия? Десятилетия, скажете вы и будете не правы. Конечно, многое зависит от внешних факторов, но главное – правильно поставленные цели, ориентированность на клиента и стремление предложить продукт и у

Поделиться

Сколько времени требуется на создание успешного предприятия? Десятилетия, скажете вы и будете не правы. Конечно, многое зависит от внешних факторов, но главное – правильно поставленные цели, ориентированность на клиента и стремление предложить продукт и услуги как можно лучшего качества. Примером может служить Челябинский завод электрооборудования. История этого предприятия только перевалила двухлетний рубеж, но уже сейчас ООО «ЧЗЭО» является одним из ведущих разработчиков и производителем в сфере электрощитового оборудования. О том, какие цели ставит перед собой руководство завода на ближайшее будущее, читайте в материале Chel.ru.

Электрооборудование будущего

На сегодняшний день Челябинский завод электрооборудования является крупнейшим производителем высоко- и низковольтного оборудования для объектов промышленного и административного значения, подстанций, энергосистем, а также других областей народного хозяйства в Уральском регионе. 26 марта предприятию исполнилось два года. Однако, несмотря на молодость, компания зарекомендовала себя в качестве надежного партнера не только на рынке уральского региона, но и далеко за его пределами.

«Решение о создании нового завода по производству электрощитовой продукции было принято в первом квартале 2010 года совместно с руководством ЗАО «Челябинский компрессорный завод», – комментирует директор Челябинского завода электрооборудования Алексей Камынин. – За небольшой промежуток времени предприятие прошло путь от сборочного участка к заводу с замкнутым производственным циклом, а также высококвалифицированным персоналом, который может воплощать в жизнь самые смелые разработки». Сейчас компанию отличает широкий перечень услуг для клиентов, индивидуальный подход к каждому заказу, возможности для решения нестандартных и сложных задач.

В настоящее время ООО «ЧЗЭО» производит весь спектр электрощитовой продукции до 10 кВ, начиная с осветительного щитка и заканчивая индивидуальными проектами комплектных трансформаторных подстанций.

Номенклатура продукции завода:

  • комплектные трансформаторные подстанции наружной КТПН и внутренней установки КТПВ мощностью от 25 до 2500 кВа;
  • передвижные трансформаторные подстанции мощностью от 25 до 2500 кВа;
  • закрытые распределительные устройства ЗРУ 6(10) кВ;
  • камеры сборные одностороннего обслуживания КСО-203,285,292 и КСО-366,386;
  • ячейки экскаваторные 2КВЭ-6М;
  • ячейки карьерные наружной установки отдельно стоящие ЯКНО;
  • шкафы высоковольтного ввода ШВВ;
  • комплектные распределительные устройства КРУ;
  • панели ЩО-70;
  • шкафы распределительные силовые ШР;
  • вводно-распределительные устройства ВРУ.
  • установки компенсации реактивной мощности УКРМ-0,4кВ.

Данная продукция прошла все сертификационные испытания и изготавливается со строгим соблюдением ГОСТов. Подробнее ознакомиться с продукцией можно на сайте. Отметим, что возможно изготовление по индивидуальным чертежам заказчика. Высококвалифицированные специалисты ЧЗЭО смогут внедрить в жизнь самые смелые идеи в электротехнике. В связи с расширением парка оборудования и внедрением новых мощностей ООО «Челябинский завод электрооборудования» принимает заказы на изготовления металлических корпусов электротехнического назначения и не только.

Постепенно расширяется и спектр предоставляемых услуг. Для удобства клиентов в компании существует собственный логистический центр, а значит не нужно беспокоиться о перевозке заказанной продукции. Специалисты ООО «ЧЗЭО» готовы организовать и проконтролировать доставку производимой на заводе продукции до места назначения в любую точку мира. Не стоит волноваться и за сохранность груза, ведь вся продукция застрахована.

Еще одна новинка предприятия – лизинг оборудования от 2,5%. «Челябинский завод электрооборудования» и ООО «Транслизинг» разработали совместную программу продаж «Лизинг от производителя», которая дает возможность приобрести электрооборудование в лизинг на новых выгодных условиях. Программа доступна всем предприятиям и индивидуальным предпринимателям, зарегистрированным и работающим на территории РФ более одного года.

Условия программы «Лизинг от производителя»:
– аванс от 20% от стоимости оборудования;
– срок лизинга – от одного года до трех лет;
– удорожание предмета лизинга – от 2,5%*;
– принятие предварительного решения о финансировании в день обращения.

Добавим, за два года со дня основания предприятие организовало работу мощной, разветвленной по территории всей страны и за ее рубежами дилерской сети. В настоящее время официальные представительства ЧЗЭО работают в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и Тюмени. Дилеры компании работают в Челябинской, Тюменской и Свердловской областях, Пермском и Краснодарском крае, а также в республиках Дагестан и Казахстан.

Перспективы роста

Современное инновационное оборудование, замкнутый цикл производства, налаженные связи с поставщиками помогают предприятию в короткие сроки качественно выполнять поставленные перед ним задачи, а также удивлять клиентов новинками производства. Уже во втором квартале 2012 года ООО «ЧЗЭО» планирует приступить к серийному выпуску следующих видов продукции:

  • ячейка КСО-203М (аналог КСО-203) с габаритными размерами (В*Ш*Г) 2700*750*1100 мм;
  • ячейка КСО-312 (аналог КСО-366) с габаритными размерами (В*Ш*Г) 1800*650*800 мм;
  • ячейка КСО-212 со средним расположением выкатного коммутационного аппарата;
  • комплектное распределительное устройство КРУ с нижним расположением выкатного коммутационного аппарата.

А в третьем квартале 2012 года в серию пойдут дизель-генераторные установки, мощностью от 60 кВт до 200 кВт.

Однако цели не ограничиваются расширением номенклатуры выпускаемой продукции. В апреле 2012 года Челябинский завод электрооборудования пройдет регистрацию собственной электротехнической лаборатории. Приборный парк электротехнической лаборатории (ЭТЛ) и штат опытных электромонтажников и наладчиков предприятия, позволят качественно и эффективно проводить электрические измерения и испытания, осмотр и диагностику всех элементов системы энергоснабжения, проверять работу всех ее элементов, а также сравнивать показатели с нормативами, давать рекомендации по ремонту, обновлению и модернизации имеющегося оборудования.

Результатами работы ЭТЛ будут отчеты и документы, необходимые для сдачи и эксплуатации зданий и сооружений, своевременного ремонта электрики, повышения безопасности нахождения в зданиях и сооружениях, модернизации оборудования для соответствия современным требованиям и нормам, принятым для соответствующих сооружений.

Несомненно, услуги и другие новинки завода будут положительно оценены клиентами Челябинского завода электрооборудования. Сейчас ими являются крупные российские и зарубежные компании, такие, как ЗАО «Челябинский компрессорный завод», АО «НК Казахстанские железные дороги», ОАО «Челябинский металлургический комбинат», ОАО «Лукойл», ОАО «Новолипецкий металлургический комбинат», ОАО «Челябинский кузнечно-прессовый завод» и другие.

Отзывы клиентов Челябинского завода электрооборудования

Нашим предприятием – МП «Горэлектросеть», г. Ханты-Мансийск – после обзора производителей щитового оборудования 6кВ был размещен заказ на изготовление двух ячеек карьерных наружной установки (ЯКНО) на ООО «ЧЗЭО». В пользу выбора данного производителя было: наличие на предприятии конструкторского отдела, возможность изготовления металлоконструкций по индивидуальным чертежам на высококачественном оборудовании, а также, при необходимости, сертификация новой продукции в кратчайшие сроки.

Эксплуатация ячеек ЯКНО предполагается в суровых условиях: при температурах от +35С до -45С при высокой влажности. Также нами были предъявлены дополнительные требования к системе защиты и учета электроэнергии. Изготовитель (ООО «ЧЗЭО») конструктивно подошел к нашей заявке и в кратчайшие сроки, после согласования с нами проектных решений, приступил к изготовлению данной продукции.

Доставку продукции до Ханты-Мансийска изготовитель взял на себя, проконтролировав надежность транспортной компании и застраховав груз.

Полученное оборудование нас полностью удовлетворило:

  • габаритные размеры соответствуют запрашиваемым;
  • покраска оборудования выполнена на установке порошковой окраски, что обеспечивает надежную защиту оборудования от вредных воздействий внешней среды;
  • однолинейная схема защиты и учета электроэнергии позволила без труда интегрировать данное оборудование в существующую систему телемеханики и систему АСКУЭ.

Было выражено общее мнение специалистов о высоком качестве данной продукции. Наше предприятие готово и в дальнейшем размещать заказы на изготовление электротехнической продукции 10 и 0,4кВ на ООО «ЧЗЭО».

Муниципальное предприятием «Горэлектросеть», г. Ханты-Мансийск

Настоящим письмом ООО ПК «Ниагара» удостоверяет, что ООО «Челябинский завод электрооборудования» за время нашего сотрудничества осуществило поставку электрооборудования согласно заказу.

Выражаем признательность фирме ООО «Челябинский завод электрооборудования» за ответственное партнерское отношение к работе в наших проектах и рассчитываем на дальнейшее долгосрочное сотрудничество.

ООО ПК «Ниагара», г. Челябинск

ООО «Челябинский завод электрооборудования», выступая в роли производителя и поставщика высоковольтного оборудования, а именно ячеек КСО-366, ячеек КСО-203, шкафов высокого ввода ШВВ-1 и ШВВ-2, зарекомендовал себя как надежный партнер в решении комплексных задач по разработке и поставке сложного электротехнического оборудования. Все поставленное оборудование было выполнено на высоком профессиональном уровне в установленные сроки и качественно.

ООО «Челябинский завод электрооборудования» – надежный партнер.

Руководство ООО «Электрощиткомплект» благодарит ООО «Челябинский завод электрооборудования» за проделанную работу и желает коллективу успехов в дальнейшей работе.

ОСИ ООО «ЭТМ-Росэнергосистемы», г. Екатеринбург

Ознакомиться с другими отзывами клиентов Челябинского завода электрооборудования можно на сайте.

Челябинский завод электрооборудования

,
г. Челябинск, пр. Ленина 2б;
тел.: 8 (351) 777-34-64, 247-65-94;
факс: 8 (351) 239-90-31;
E-mail: info@chelzeo.ru (общий);
sales@chelzeo.ru (отдел продаж);
Chelzeo.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!