21 июня пятница
СЕЙЧАС +19°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

В России предложили усилить борьбу со страховым мошенничеством

Поделиться

Борьба с мошенничеством на российском страховом рынке должна проходить в более жесткой форме, считает директор дирекции информационного мониторинга департамента противодействия мошенничеству САО «ВСК» Владимир Клеев.

«Это (борьба с мошенничеством, – Прим. ред.) должно быть более жестко. Но это вопрос времени», – сказал Клеев на встрече с журналистами в среду.

По мнению Клеева, основными проблемами в сфере противодействия страховому мошенничеству являются низкий уровень взаимодействия с МВД РФ, недостаточное взаимодействие между страховыми компаниями по данному вопросу, а также отсутствие методологии противодействия страховому мошенничеству, передает РИА «Новости».

Помимо этого, Клеев отметил отсутствие профстандарта специалиста по противодействию страховому мошенничеству и отсутствие независимого института экспертов.

ТЕКСТ

Анна Волкова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
таксист174
14 сен 2016 в 17:36

Встречное предложение бороться с наглостью и жадностью страховых более жестко

Гость
14 сен 2016 в 19:31

А как бороться с мошенничеством страховых, когда их выплат даже на запчасти не хватает?

Гость
14 сен 2016 в 18:04

Надо усилить не борьбу с мошенничеством граждан, а с самими страховыми компаниями при оценке авто!!! Вообще за копейки ущерб оценивают! Сами себя в угол загоняют, т.к. в суде в разы больше отсуживают ну и плюс издержки суда.