17 июня понедельник
СЕЙЧАС +17°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Для амбициозных и продвинутых: Тимати откроет в Челябинске магазин одежды

Поделиться

В Челябинске появится магазин одежды под брендом Black Star Wear, принадлежащим рэперу Тимати. Он откроется в конце января или начале февраля в торгово-развлекательном комплексе «Алмаз». Челябинский проект принадлежит местному партнеру известного бренда.

Информация о скором открытии магазина Black Star Wear появилась на официальной странице проекта в социальной сети. Сообщается, что торговая точка появится на третьем этаже торгового комплекса. Ассортимент позиционируется как «одежда для молодых продвинутых людей, амбициозных и не зависящих от мнения других, для тех, кто уважает ценности спорта и ведет здоровый образ жизни, для тех, кто не стесняется быть ярким».

Как отметила представитель челябинского магазина Black Star Юлия Леонова, проект франчайзинговый и принадлежит не самому лейблу Black Star, а его местному партнеру.

– Открытие состоится в конце января или начале февраля, точную дату мы сообщим в ближайшее время, – сообщила Юлия Леонова, отказавшись от более подробных комментариев.

Бренд Black Star Wear был основан в 2010 году в рамках музыкального лейбла Black Star. В компании сообщают, что ассортимент включает в себя различную одежду «от базовых вещей нейтральных оттенков до уникальных моделей с контрастными принтами, порезами». В магазинах продаются женские, мужские, подростковые и детские вещи. До 2015 года одежда под брендом Black Star производилась в Китае, затем была перенесена в Россию. Магазины сети есть в 20 городах РФ, а также нескольких странах ближнего зарубежья.

Директор агентства маркетинговых решений «Мак Групп» Юлия Кульчицкая отмечает, что популярность Тимати, безусловно, позволит на первом этапе привлечь покупателей в магазин.

– Это будут прежде всего те, кто является поклонниками самого исполнителя, – считает она. – Поэтому важно, чтобы продукция отвечала интересам той аудитории, которая его слушает. На этом этапе все будет зависеть, во-первых, от того, насколько популярен Тимати в нашем городе и конкретно в той его части, где находится ТРК «Алмаз». А в дальнейшем на успешность работы магазина будет влиять не столько бренд, сколько позиционирование на рынке – цены, качество одежды, уровень сервиса, трафик в ТРК и так далее. Кроме того, многое будет зависеть от франчайзингового партнера, насколько хорошо он знает рынок и тот его сегмент, в котором планирует работать.

ТЕКСТ

Артур Якушко

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 янв 2017 в 17:41

А это кто?

алекс
11 янв 2017 в 18:30

Одежда как раз для Ленинской гопоты

Гость1986
11 янв 2017 в 17:57

а почему не аптеку)))??