24 июля среда
СЕЙЧАС +21°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

На подарки к 8 Марта стали тратить больше

Поделиться

Средняя стоимость подарка к 8 Марта по сравнению с прошлым годом увеличилась на 20% и составила 4 тысяч 510 рублей, сообщает Банк Хоум Кредит результаты проведенного опроса.

Абсолютное большинство опрошенных (93%) намерены делать подарки женщинам на 8 Марта. Традиционно, мужчин большинство – 95%. Среди женщин подарки планируют делать 91% опрошенных.

Самыми популярными категориями подарков являются цветы (55%), косметика и парфюмерия (52%), продукты, алкоголь и кондитерские изделия (в первую очередь, конфеты) (20%), а также ювелирные изделия (19%).

При этом женщины будут чаще всего дарить подарки из категории косметика и парфюмерия (65%), а мужчины – цветы (74%). Треть (33%) мужчин сообщили, что планируют преподнести в подарок ювелирное изделие. В прошлом году таких мужчин было всего 6%.

Жители городов с населением до одного миллиона более позитивно относятся к идее получить кредит на покупку подарков – 24% опрошенных сообщили, что не исключают возможности взять кредит. В мегаполисах только 16% опрошенных не исключают получения кредита для приобретения подарков. Практически равные доли приходятся на тех, кто планирует получить кредит наличными (41%) и кредитную карту (42%).

ТЕКСТ

ТЕГИ

подарок

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!