19 июля пятница
СЕЙЧАС +18°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

8 Марта: цветы, конфеты, но лучше деньгами!

Поделиться

Цветы, конфеты и деньги попали в топ-3 лучших подарков к 8 Марта. Таковы результаты опроса, проведенного аналитическим центром «Левада-центр», который решил выяснить, что мечтают получить в весенний праздник представительницы прекрасной половины человечества и что планируют дарить им мужчины.

Цветы традиционно остаются самым популярным подарком в Международный женский день. 53% мужчин собираются преподнести букет любимым женщинам, а 42% россиянок хотели бы получить цветы в качестве подарка.

На втором месте – сладости. Их в качестве желанного подарка выбрали 14% представительниц прекрасного пола. Преподнести сладкий подарок планируют 19% мужчин.

На третьем месте лучших подарков с позиции женщин являются деньги – 13% россиянок предпочитают выбирать «презент» самостоятельно. Однако такой подарок готов сделать лишь каждый десятый (9%) мужчина. И деньги оказались лишь на четвертой позиции мужского видения желанного подарка.

В топ-3 подарков у мужчин вошли парфюмерия и косметика (14%), однако их хотели бы получить лишь 12% россиянок. Гораздо больше женщин будут рады украшениям (13%), чем намерены им купить мужчины (7%). А интеллектуальные подарки (билет в театр, книги) пользуются низким спросом с обеих сторон. Редко в качестве желанного подарка как среди женщин, так и мужчин называются также посуда, одежда, обувь, белье и даже техника – фотоаппараты, MP3-плееры.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
9 мар 2014 в 01:03

8 марта- и все как сурки бегут поздравлять и дарить цветы... вы только подумайте, 1 день в году, всего один- и вы как зомби бежите за цветами, считая что именно в этот день надо пожелать всего всего самого... То есть 364 дня вы х**ней страдали, а тут на тебе- цветы, конфеты, шоколад. Неужели так много времени надо чтобы понять, что дарить цветы можно когда угодно, устраивать то же 8 марта можно хоть каждую неделю, удивляя своих женщин. Почему бы не дарить цветы просто от души. Наверное челябинцы (не все) привыкли к слову "надо, праздник же". Вы справляете праздники, которые даже не понимаете, только потому что кто то сказал 8 марта или 23 февраля -это праздник. И вы как зомби следуете этому- не осознавая что творите, включая денежный насос...Какое количество подарков подарено вами от души, а не потому что на календаре красное число???

Дама
7 мар 2014 в 13:11

А меня поздравить некому....так получилось,что мой мужчина еще не родился....а от чужих мужей-подарков не принимаю...уже которая весна ,а я все надеюсь....получить поцелуй от любимого и охапку цветов.

Знаю где точка G
7 мар 2014 в 11:53

А я вот жене уже приготовил подарок, вчера мобильник из новой серии купил, маме мультиварку. А завтра куплю цветы и поеду поздравлять.