17 июня понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

АСВ предупредило о мошенничествах при получении страховых выплат

Поделиться

Клиенты российских банков и других кредитных организаций, у которых Центробанк отозвал лицензии могут столкнуться с мошенничеством при получении страхового возмещения по вкладам через посредников, в обход банков-агентов, пишет «Российская газета». Об этом сегодня предупредило Агентство по страхованию вкладов (АСВ). В АСВ отметили, что в последнее время активизировались частные организации, которые предлагают помощь в возврате средств по вкладам в банках. Это касается тех банков, в отношении которых наступил страховой случай. Такие организации взимают процент от суммы вклада за посреднические услуги. Агентство напоминает, что за страховыми возмещениями нужно обращаться в уполномоченные банки-агенты, отобранные на конкурсной основе для выплат возмещения вкладчикам и ни в какие другие организации.

В сообщении АСВ отмечается, что при обращении в посреднические организации граждане рискуют напрасно оплатить услуги таких посредников а также лишиться документов и права на получение страховых выплат в случае, если понадобится предоставить дополнительные документы из-за несогласия с размером страхового возмещения.

ТЕКСТ

Анна Волкова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter