20 июня четверг
СЕЙЧАС +22°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Центробанк ограничил действие лицензии на ОСАГО СГ «УРАЛСИБ»

Поделиться

Действие лицензии на ОСАГО АО СГ «УРАЛСИБ» ограничено решением Центробанка РФ с 11 августа, сообщается на официальном сайте ЦБ, пишет ТАСС. Причиной стало неисполнение «УРАЛСИБом» предписаний ЦБ. Теперь компании будет запрещено «заключение договоров страхования по отдельным видам страхования, а также внесение изменений, влекущих за собой увеличение обязательств страховщика, в соответствующие договоры».

Но при этом заявления о наступлении страховых случаев от клиентов «УРАЛСИБ» принимать обязан, а также будет исполнять обязательства по ним.

ТЕКСТ

Анна Волкова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter