16 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

Итальянский день рождения «Сусанина»

Ярким лучом солнца карнавал ворвался в морозную и снежную челябинскую зиму. Роскошные костюмы, царство масок, макарономания и привет от сицилийской мафии...Туристическая компания «Сусанин» отметила 10-летний юбилей итальянской вечеринкой в ресторане Venez

Поделиться

Ярким лучом солнца карнавал ворвался в морозную и снежную челябинскую зиму. Роскошные костюмы, царство масок, макарономания и привет от сицилийской мафии...Туристическая компания «Сусанин» отметила 10-летний юбилей итальянской вечеринкой в ресторане Venezia.

Гостям праздника предстояло на несколько часов отправиться в уникальное путешествие по маршруту Россия– Италия. Как положено, все прошли «регистрацию» на рейс и разместились в импровизированном салоне «самолета». На редкость скоростной полет – и вот уже партнеры и клиенты «Сусанина» гуляют по площади Сан-Марко, бросают монетки в знаменитый фонтан, любуются шедеврами живописи, наслаждаются превосходными итальянскими винами и сооружают... Пизанскую башню из печенья.

«Италия – одна из тех удивительных стран, в которой непременно должен побывать каждый, – пояснил выбор председатель совета директоров компании «Сусанин» Анатолий Гуревич. – Знаем это не понаслышке, так как являемся оператором по этому европейскому направлению и многим другим».

Впрочем, спектр деятельности туристической компании «Сусанин» гораздо шире. Услугами ведущего игрока делового туризма на Южном Урале пользуются многие крупнейшие предприятия региона. Кроме того, компания активно работает на рынке въездного туризма, обеспечивая любую по насыщенности программу пребывания гостей в Челябинске.

Неудивительно, что поздравить «сусанинцев» с днем рождения прибыли более 80 партнеров, клиентов и просто друзей из Челябинска, Екатеринбурга, Москвы и Санкт-Петербурга. Среди них – представители международных гостиничных сетей InterContinental и Holiday Inn, компаний «Аэрофлот» и S7, TELE2 и Росгосстрах, «Баккарди» и «Уралавтохаус» и многие другие.

«Мы уже долгое время работаем с туристической компанией «Сусанин», – отметила представитель авикомпании S7 Людмила Воедилова. – Несмотря на жесткую конкуренцию на рынке и непростые экономические условия, челябинцы остаются нашими надежными партнерами. И мы заинтересованы в дальнейшем сотрудничестве».

Эти слова готовы подтвердить и другие гости праздника. «Mamma mia!» – невольно вздыхали они, окунувшись в атмосферу карнавального веселья и страсти. И с удовольствием принимали правила игры. Гости вышивали герб компании, дружно примеряли шляпу Аль Пачино и поигрывали пистолетом, входя в образ мафиози. Разделившись на четыре клана, участники праздника соревновались в макарономании. Теперь «Сусанину» впору устраивать выставку панно из народного итальянского продукта.

Десять лет назад первыми клиентами туристической компании стали энергетики. С тех пор прошло много реформ и реорганизаций, но помехой деловым отношениям они не стали. «Пусть у вас всегда будет хорошая погода, а количество клиентов зашкаливает», – сказал директор по общим вопросам ОАО «Челябэнергосбыт» Владимир Фетисов, вручая Анатолию Гуревичу барометр. К пожеланиям успехов и процветания «Сусанину» присоединился начальник управления делами компании Fortrum Вадим Красильников.

Золото костюмов, серебро кружев и яркие пятна масок отлично сочетались с музыкальной классикой в исполнении солистки Челябинского концертного объединения Светланы Шороховой и оперного тенора Николая Глазкова. И, конечно, никого не оставили равнодушными блюда итальянской кухни. Особенно пицца с пепперони, приготовленная на открытом огне. Такими же искренними и жаркими были тосты и поздравления. Директор филиала МТС в Челябинске Вячеслав Бежин поблагодарил компанию «Сусанин» за качественный и безупречный сервис. А первый заместитель управляющего Челябинского отделения Сбербанка России Надежда Целовальникова подошла к вопросу глобально: «Желаю вам успешно отметить 100-летний юбилей!»

По словам Анатолия Гуревича, компания продолжает динамично развиваться. «Сусанин» предоставляет полный комплекс услуг – от продажи авиа- и железнодорожных билетов, бронирования отелей до организации путешествий в любую точку мира. В планах – запуск системы бронирования услуг компании, совершенствование работы офисов и выход за пределы области.

Кстати, сотрудники «Сусанина» не только принимали подарки, но и дарили их гостям. Счастливчиков ждут уик-энд в одном из лучших отелей Рима от InterContinental, увлекательная экскурсия по столице Италии «Ангелы и демоны ордена иллюминатов», авиабилет по любому маршруту S7, страховой полис для путешественника от «Росгосстраха» и много других приятных сюрпризов.

Напоследок хозяева праздника дружно задули свечи на именинном торте и пригласили всех мир посмотреть. Конечно, вместе с компанией «Сусанин»!

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Инна
5 мар 2010 в 18:13

А здесь не только лица турбизнеса. Гораздо больше банковских, энергетических и прочих бизнес-лиц)))

5 мар 2010 в 13:14

"великий праздник...."!!!!

Зая
5 мар 2010 в 12:12

Лица челябинского турбизнеса во всей красе!!