24 октября суббота
СЕЙЧАС +3°С

Бюро «Пойдём!» открыло новый офис на Алом Поле

Бюро финансовых решений «Пойдём!» продолжает расширять сеть присутствия в Челябинске. На прошлой неделе, 18 мая, открылся новый офис «Пойдём!» на Алом Поле по адресу: Свердловский пр. 63. Это уже девятый офис в Челябинске...

Поделиться

Бюро финансовых решений «Пойдём!» продолжает расширять сеть присутствия в Челябинске. На прошлой неделе, 18 мая, открылся новый офис «Пойдём!» на Алом Поле по адресу: Свердловский пр. 63. Это уже девятый офис в Челябинске и 28-й в челябинской дирекции. Жителям Челябинска уже хорошо известно удобство и доступность финансовых услуг Бюро, офисы которого есть в каждом районе города. Уже в июле откроется юбилейный, десятый офис Бюро «Пойдем!» в Челябинске на Тополиной аллее по адресу: ул. Бр. Кашириных, 153. До конца года бюро «Пойдем!» планирует открыть еще пять офисов.

Бюро финансовых решений «Пойдем!» юридически является банком, обладает генеральной лицензией Центрального банка России, входит в систему страхования вкладов, четко и своевременно выполняет все нормативы Банка России. Бюро «Пойдём!» хорошо зарекомендовало себя в качестве технологичного банка, и теперь предлагает клиентам новый, более высокий уровень общения – доступное, простое бюро финансовых решений. В Челябинске клиенты ценят «Пойдём!» не только за удобные финансовые продукты и необычное «простое» название, но и за человеческое отношение, доброжелательную атмосферу в офисе.

Кредиты после беседы – это действительно уникальное предложение. Кредиты выдаются после беседы – доверительного разговора о жизни, о семье о работе, без справок о зарплате и поручителей. Из приятных мелочей – отсутствие каких-либо скрытых комиссий и штрафов за досрочное погашение. В «Пойдем!» помогают найти верное финансовое решение.

В новом офисе на Алом Поле клиенты смогут получить уже ставшие привычными финансовые решения:

  • оформить кредиты после беседы на все случаи жизни;
  • открыть вклады с повышенной ставкой до 12% годовых;
  • совершить платежи по системе «Город»;
  • продать или купить валюту;
  • оплатить штрафы ГИБДД, налоги и кредиты сторонних банков.

Бюро «Пойдём!» работает семь дней в неделю, с 9:00 до 20:00. С «Пойдём!» вы приобретете настоящего финансового помощника, который выручит в любую минуту.

На правах рекламы.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!