21 октября среда
СЕЙЧАС +6°С

Туристам Олимпиада в Сочи не по карману?

Поделиться

Официальный партнер оргкомитета Олимпиады в Сочи – компания Jet Set начала продажу билетов на Игры и мест в гостиницах, сообщает газета «Ведомости». Самый дорогой пакет стоимостью 440 тысяч рублей на двоих с проживанием в четырехзвездочной гостинице включает в себя недельную программу по фигурному катанию и церемонию закрытий Игр. Авиа- и железнодорожные билеты в эту сумму не входят. Любителям хоккея предлагается выложить 266 тысяч за одного и 445 тысяч рублей за двоих – в такую сумму обойдется хоккейная программа с проживанием в гостинице «Зеленая роща».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Желающие могут приобрести пакеты с билетами на заранее определенные соревнования по цене от 81 тысячи рублей на двух человек, программы для поклонников одного вида спорта (от 129 тысяч рублей на двоих) и пакеты с набором билетов на соревнования по выбору (от 211 763 руб. на двоих).

Представитель компании Jet Set Sports, которая является официальным поставщиком Игр в категории «гостеприимство», объясняет, что речь идет о премиальных предложениях, которые более выгодны в сравнении со схожими пакетами на зимней Олимпиаде в Ванкувере. На ванкуверской Олимпиаде было продано 95 тысяч таких пакетов.

На официальном сайте Олимпиады говорится, что первая фаза продажи билетов, которая стартовала 7 февраля этого года, уже закончена. В настоящее время продажа билетов временно приостановлена. Кстати, расценки здесь более демократичные, так цена билета на церемонию открытия варьируется от шести до 50 тысяч рублей. А побывать на хоккейном матче (групповой этап) можно за небольшую плату в 500 рублей.

Со ссылкой на представителя оргкомитета «Ведомости» сообщают, что активнее всего билеты покупают жители Москвы и Московской области, Сочи и Туапсе, Краснодара, Ростова-на-Дону, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Ставрополя, Воронежа, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Самары, Саратова, Перми и Новороссийска.

Южноуральцев в этом списке пока не заметно. А что вы, уважаемые читатели, думаете по этому поводу? Заинтересуют ли «олимпийские» путевки в Сочи уральских туристов?

Участвуйте в онлайн-голосовании на Chel.ru и оставляйте свои комментарии!

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...