23 июля вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

«Никитинский»: заход на второй круг

Поделиться

26 791

19 августа 2014 года состоятся повторные торги по продаже отделов в торговом комплексе «Никитинский» и гипермаркета «КС» целиком. Напомним, что первые торги прошли 3 июля – из 39 лотов с молотка ушли 20 отделов, находящихся на первой линии центрального подземного комплекса.

На повторных торгах, согласно действующему законодательству во внешнем управлении, стартовая цена объектов должна быть снижена относительно первых торгов на десять процентов, чего, по мнению экспертов, и выжидали опытные инвесторы, не пожелавшие вступать в борьбу за объекты в самом начале. Для покупки с хорошим дисконтом остались в наличии 15 небольших отделов на первой линии площадью от 62 до 131 квадратного метра и три крупных лота на второй и третьей линии площадью от 1400 до 2350 квадратных метров.

Той же самой тактики выжидания придерживались и потенциальные покупатели гипермаркета «КС», стартовая стоимость которого снизилась примерно на 115 миллионов рублей и составит 1 150 260 тысяч рублей.

Гипермаркет«КС» подешевел на 115 млн. руб.

Организаторы торгов сообщают, что повторный аукцион состоится на той же электронной площадке Сбербанка Lot-online.ru. Поскольку эта форма относительно новая для большинства участников рынка и физических лиц, требующая предварительной регистрации, наличия электронной цифровой подписи и ряда других нюансов, консультировать, как и на первом этапе торгов, будет Управляющая компания «Молния-Инвест».

Все подробности также размещены на специальном сайте Сheltorgi.ru. Там размещена вся информация о каждом лоте, где можно посмотреть, сколько каждый из отделов генерирует выручки, среднегодовую арендную ставку, начальную цену каждого объекта и даже примерные затраты на содержание.

Также открыта горячая линия: (351) 211-40-42, по которой специалисты дают характеристики объектов и консультируют, какие необходимо пройти процедуры для регистрации в качестве участника торгов. Регистрация на повторные торги по продаже помещений в торговом комплексе «Никитинский» и гипермаркета «КС» уже начата и закончится 11 августа.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»