22 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С

Спасибо от Mobil™: в Челябинске прошли «Дни заботы о водителях легкого коммерческого»

Акция была организована в поддержку новых моторных масел категории Mobil Delvac

Поделиться

2 447
Легкое решение для легкого коммерческого

Легкое решение для легкого коммерческого

Ежедневно тысячи водителей легкого коммерческого транспорта выполняют свой нелегкий труд. Перевозка пассажиров, доставка грузов и посылок и, конечно, успешное развитие любого бизнеса — всё это становится возможным только благодаря людям, работа которых незаметна, но так важна. Чтобы сказать каждому из них спасибо, в Челябинске с 18 по 20 апреля прошла акция «Дни заботы о водителях легкого коммерческого». Акция была организована в поддержку новых моторных масел категории Mobil Delvac™ совместно с официальным дистрибьютором Mobil в Челябинской области — ООО «Стандарт Ойл».

Легкое решение для легкого коммерческого

Акция благодарности прошла в Челябинске впервые. В течение трех «Дней заботы» брендированный кофемобиль курсировал по городу, останавливаясь в самых разных районах. Согревающее спасибо в виде горячего напитка — кофе или чая — получили около 1000 человек.

Впервые «Дни заботы о водителях легкого коммерческого» прошли в декабре 2018 года в Москве, в этом году — в Уфе и Челябинске, а в скором времени поблагодарить водителей планируют в Екатеринбурге и Сургуте. Как отметили представители официального дистрибьютора Mobil в Челябинской области — ООО «Стандарт Ойл», — в будущем такое мероприятие должно стать доброй традицией для нашего города и проводиться регулярно.

Но главной благодарностью для всех водителей LCV*, безусловно, стала новая категория масел Mobil Delvac, специально разработанная компанией ExxonMobil с целью упростить эксплуатацию авто и облегчить жизнь водителям, ежедневно выполняющих множество задач.

Компания ExxonMobil является ведущим поставщиком нефтепродуктов, готовых смазочных материалов, асфальта и специализированных продуктов, а также одним из крупнейших поставщиков в мире базовых компонентов для смазочных материалов.

Mobil Delvac — это высококачественные смазочные материалы с наиболее востребованными классами вязкости, разработанные специально под потребности LCV. Благодаря своему составу они эффективно защищают двигатели и подходят для легких коммерческих автомобилей как российского, так и европейского, и американского производств.

Новую категорию Mobil Delvac уже по достоинству оценили сотни водителей нашего города. Она обеспечивает надежную работу автомобиля как в городской среде, так и при поездках на дальние расстояния.

На данный момент в категории Mobil Delvac представлены два моторных масла:

Mobil DelvacTM Light Commercial Vehicle 10W-40:

  • обеспечивает эффективное смазывание и надежную защиту двигателя в тяжелых условиях эксплуатации в городском режиме, а также легкий пуск двигателя и предотвращение износа при эксплуатации в холодных климатических условиях;
  • помогает увеличить срок службы двигателя за счёт снижения шламообразования и предотвращения образования отложений на поршнях;
  • рекомендовано для дизельных и бензиновых двигателей европейского, российского и американского производства;
  • подходит для использования в дизельных и бензиновых двигателях моделей группы ГАЗ, требующих соответствия категориям API CI-4 и API SL;
  • имеет одобрение «Автодизель» (ЯМЗ) ЯМЗ-6–12.

Mobil DelvacTM City Logistics M 5W-30:

  • малозольное синтетическое моторное масло обеспечивает эффективное смазывание дизельных и бензиновых двигателей, работающих в тяжёлых условиях, характерных для эксплуатации в городском режиме;
  • надежно защищает двигатель от образования шлама и износа, благодаря чему позволяет сэкономить на техническом обслуживании, а также обеспечить долгий срок службы двигателя и экономию топлива;
  • рекомендуется компанией ExxonMobil для дизельных и бензиновых двигателей европейского производства, которыми укомплектованы разнообразные малотоннажные грузовые автомобили, такие как автофургоны Mercedes или других марок, где необходимо соответствие требованиям ACEA C3;
  • имеет допуски Volkswagen и Mercedes-Benz: VW 505 00/505 01 и MB 229.31/229.51/229.52.

Кстати, выбор слогана новой категории масел — «Легкое решение для легкого коммерческого» — неслучаен. Масла Mobil Delvac разработаны, чтобы облегчить потребителям выбор, водителям — работу, а бизнесу — решение непростых задач. Кроме того, новую категорию масел легко отличить по запоминающимся этикеткам, на которых изображен легкий коммерческий транспорт.

Приобрести продукцию ExxonMobil в Челябинске можно по адресам:

  • сеть автомаркетов «Интерком»: ул. Блюхера, 101; ул. Рязанская, 14; ул. Сурикова, 2;
  • автомагазин «ГАЗ»: Троицкий тракт, 15;
  • «Альпина»: ул. Румянцева, 34;
  • «Авто-экспресс»: ул. Гоголя, 1в;
  • «Автогараж», магазин-сервис: ул. Молодогвардейцев, 13;
  • «Ойл-Маркет», центр автомасел: Копейское шоссе,50 к1.

Получить более подробную информацию о продуктах Mobil Delvac и персональное предложение для вашего бизнеса можно у официального дистрибьютора Mobil в Челябинске — ООО «Стандарт Ойл».

ООО «Стандарт Ойл», 
г. Челябинск, ул. Северная, 56а;
тел. +7 (351) 211-41-42; 
Standartoil74.ru.

*Лёгкий коммерческий транспорт (англ. Light Commercial Vehicle, LCV) — международное обозначение лёгких коммерческих автомобилей, включающее пикапы, малотоннажные фургоны, грузовики и микроавтобусы полной массой не более 3,5 тонны.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter