23 октября среда
СЕЙЧАС +8°С

На новой волне с «Выбери Радио»: челябинцы посмотрели фильм «Короткие волны» до премьеры

На закрытый показ холдинг пригласил своих партнёров

Поделиться

1 861
Заодно узнали, чьи волны в Челябинске самые популярные

Заодно узнали, чьи волны в Челябинске самые популярные

Согласно последним данным замеров Mediascope Radio Index Челябинск*, группа компаний «Выбери Радио» стабильно удерживает лидирующие позиции на радиорынке Челябинска. «Радио Дача», «Европа Плюс», «Русское Радио» и «Ретро FM» уже не первый год сохраняют позиции топ-4, несмотря на постоянные изменения рынка. Об этом и не только руководство холдинга рассказало на закрытой встрече с партнерами. Поводом для встречи послужил выход на российские экраны фильма «Короткие волны».

Объединить бизнес и отдых, узнать последние новости в измерениях Mediascope* в числе первых и просто хорошо провести время — именно так компания «Выбери Радио» провела очередную дружескую встречу с любимыми партнерами на эксклюзивном закрытом предпоказе фильма «Короткие волны». 

Фильм режиссера Михаила Довженко — альманах увлекательных историй, объединенных общей темой. Все они произошли на радио. Новелла «Шредер» основана на реальных событиях: слушателям прямого эфира предлагают уничтожить известное произведение современного искусства по итогам голосования. Герои новеллы «Переводчик» при помощи радио спасают свою любовь. 

«Игра в карты» — комедия положений на фоне радиоэфира, в котором обсуждают смену ролей мужчины и женщины в современном обществе. В социальной комедии «Радиорубка» жители маленького городка, где отключили интернет, пытаются изменить свою жизнь благодаря радиоэфиру. «Пока нет» — рассказ о настоящей любви в ситуации, когда счастливый финал невозможен.

*Источник: Mediascope; Radio Index Челябинск, январь — декабрь 2018 года, среди населения в возрасте 12 лет и старше. 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter