14 октября понедельник
СЕЙЧАС +7°С

Челябинцы отпраздновали Пасху с «Калинкой»

Чем угощали прихожан в храме Святой Троицы в честь окончания Великого поста

Поделиться

3 429
Отпраздновать Воскресение Христа и окончание Великого поста прихожане пришли в храм Святой Троицы<br>

Отпраздновать Воскресение Христа и окончание Великого поста прихожане пришли в храм Святой Троицы

Накануне праздничные богослужения прошли во всех храмах Челябинска, не стал исключением и храм Святой Троицы, который собрал множество прихожан. Чтобы поздравить челябинцев с Пасхой, мясоперерабатывающая компания «Калинка» с благословения настоятеля храма организовала настоящий пир.

Пасха — главный церковный праздник православных христиан. Светлое Христово Воскресение — это древнейший и важный праздник всего православного мира: день торжества жизни над смертью. В день Пасхи принято приветствовать друг друга словами: «Христос воскресе!», на что собеседник должен ответить: «Воистину воскресе!».

С раннего утра на площадке перед Свято-Троицким храмом любой желающий мог попробовать колбасу и мясные деликатесы «Калинки»: нежная вареная и ароматная варено-копченая колбаса очень понравились прихожанам, вышедшим после ночного богослужения.

Пасха знаменует собой и окончание Великого поста — одного из самых строгих в году. В этот день принято разговляться — угощаться освящёнными крашеными яйцами и куличами. По традиции первый продукт, который нужно съесть после Великого поста, это яйцо. «Калинка» провела специальную викторину на знания традиций и обычаев Пасхи. Самые эрудированные получили фирменные подарки от мясоперерабатывающей компании и, конечно, яркие пасхальные яйца.

Специально для постящихся «Калинка» выпустила отдельную линейку продуктов — паштетов и котлет, — которая была благословлена Челябинской Епархией. В этом году в Свято-Троицком храме все важные церковные празднования во время Великого поста проходили совместно с компанией.

В это воскресенье Великий пост закончился, и все желающие могли с удовольствием попробовать и сразу приобрести мясную продукцию «Калинки» — копченые и вареные колбасы, ветчина, сосиски, пельмени, мясные деликатесы.

Пасхальные гулянья — еще одна традиция, которую решила поддержать «Калинка» и организовала для прихожан храма развлекательную программу. Фирменная матрешка вызвала настоящий фурор среди детей, а на брендированной фотозоне и взрослые смогли примерить на себя образ семьи с пасхальными атрибутами. Среди покупателей продукции «Калинка» проводила моментальный розыгрыш, тут же вручая победителям фирменные подарки.

Так, со вкусом «Калинки» челябинцы встретили Пасху — «праздников праздник и торжество из торжеств»!

Напомним, что мясоперерабатывающая компания «Калинка» в этом году отмечает юбилей — 20 лет. Производство начиналось с небольшого цеха и 5 тонн продукции. Сейчас это большая производственная площадка с современным оборудованием и системами контроля качества. Ежемесячно «Калинка» выпускает более 1000 тонн мясной продукции: не только колбасу всех видов и сосиски, но и полуфабрикаты, мясные полуфабрикаты.

«Калинка» — «Всё включено! Вкусно! Доступно! Наше!»,
адреса фирменных магазинов «Калинка» — на сайте компании.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter