17 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С

В Челябинске пройдет конференция о введении систем маркировки и изменениях по онлайн-кассам

Мероприятие совместно подготовили Федеральная налоговая служба и компания «АТОЛ»

Поделиться

4 779
Спикеры мероприятия поделятся самой актуальной информацией на эту тему 

Спикеры мероприятия поделятся самой актуальной информацией на эту тему 

Введение систем маркировки — актуальный вопрос для многих предпринимателей. Уже в этом году они станут обязательны для 12 категорий потребительских товаров. В их числе: табак, лекарства, обувь, текстиль, верхняя одежда, парфюмерия и фотокамеры. В 2020 году маркировку планируют распространить на готовую молочную продукцию, пиво, ювелирные изделия и древесину. А к 2024 году правительство обещает ввести маркировку на все товары массового спроса.

Серьезные изменения коснулись и законодательства об онлайн-кассах. Последние поправки разъяснили порядок работы для отдельных отраслей бизнеса. А также перечислены виды бизнеса, получившие отсрочку по внедрению контрольно-кассовых аппаратов.

Поэтому в эту среду, 15 мая, челябинская компания «Автоматизация бизнеса» проводит большую конференцию по введению систем маркировки и последним изменениям 54-ФЗ. Самую актуальную информацию с фронта маркировки на мероприятии расскажут приглашенные спикеры от компании «АТОЛ».

Компания «АТОЛ» — это ведущий производитель контрольно-кассовой техники и ПО. Компания активно участвует в пилотных проектах по введению систем совместно с оператором маркировки — Центром развития перспективных технологий.

На конференции также будут представители Федеральной налоговой службы. Они расскажут о последних изменениях 54-ФЗ и третьей волне перехода на онлайн-кассы. Это выступление особенно актуально в связи с последними поправками в законодательстве по онлайн-кассах.

На какие вопросы вы получите ответы на конференции?

  • Изменения по онлайн-кассам: отсрочка для некоторых видов бизнеса, изменения реквизитов чека, новый порядок применения ККТ для отдельных отраслей.
  • Взгляд ФНС на последние изменения по онлайн-кассам и подготовка к 3-й волне перехода.
  • Маркировка — что это такое и кого она коснется.
  • Маркировка табака: этапы введения, регистрация в системе маркировки, оборудование и ПО для маркировки.
  • Маркировка обуви: этапы введения, маркировка остатков продукции, какое ПО и оборудование необходимо приобрести.
  • Маркировка текстиля, парфюмерии, фотокамер и лекарств: сроки, основные принципы работы и как подготовиться.

На конференции будет организована выставка оборудования и программного обеспечения для автоматизации торговли. Участники смогут задать интересующие вопросы специалистам компаний «Автоматизация бизнеса» и «АТОЛ», а также представителям Федеральной налоговой службы.

Участие в конференции бесплатное.
Необходимо зарегистрироваться на
сайте.
Дата и время семинара: 15 мая с 10:00 до 14:00
Адрес: г. Челябинск, отель «Парк Сити», ул. Лесопарковая, 6.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter