15 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С

Преобразить свой сад всего за 390 рублей: челябинцам предложили гортензии по суперцене

Специальная акция для садоводов и ценителей красивых цветов стартовала в садовом центре «Виктория»

Поделиться

14 267
Скидка распространяется и на популярный сорт «Сандей Фрайз»

Скидка распространяется и на популярный сорт «Сандей Фрайз»

Какие растения встречаются на приусадебных участках челябинских дачников? Стоит признать, что местные сады не отличаются разнообразием. Пионы, розы и неприхотливые ноготки — самые распространенные варианты. Отчасти виной тому уральская природа, которая не богата красивыми кустарниками. Но этот пробел с легкостью восполнили селекционеры. Садовый центр «Виктория» предложил садоводам восхитительную альтернативу — пышную и яркую гортензию! Необычная цветовая палитра и оригинальные формы цветков делают её настоящей королевой сада и украшением любого участка.

Челябинцы не любят гортензию? Совершенно напрасно! В народе существуют два заблуждения. Во-первых, это растение ошибочно считают капризным и не морозостойким. Но современные сорта, особенно метельчатых гортензий, легко выдерживают трескучие уральские морозы и отличаются неприхотливостью.

Во-вторых, у местных садоводов гортензия считается очень дорогим растением. Это так, но лишь отчасти. Этой весной челябинцев радует садовый центр «Виктория». В мае там запустили беспрецедентную акцию: лучшие сорта гортензий можно купить всего за 390 рублей!

Да, еще вчера цена была кусачей, а сегодня можно порадовать себя этим чудом природы за разумные деньги. Акция распространяется даже на редкие сорта. Например, «Ванилла Фрайз» — это гортензия с необыкновенной окраской. На одном кусте могут соседствовать как белые, так и ярко-красные цветки одновременно. Метельчатая гортензия завоевала уральские сады быстро и бесповоротно, ведь от такой буйной и продолжительной красоты невозможно отказаться, хоть раз увидев ее вживую.

На этом фото — гортензия «Ванилла Фрайз»

На этом фото — гортензия «Ванилла Фрайз»

Мало кто остается равнодушным к красоте сорта «Сандей Фрайз». Особенность этой гортензии в том, что распускается она в белом цвете, а затем розовеет. В разгар лета соцветия напоминают нежное земляничное мороженое.

Особое внимание обратите на гортензию-хамелеон сорта «Вимс Ред». Метельчатые бутоны имеют белую окраску, затем становятся розовыми, а заканчивают своё цветение в насыщенном бордовом оттенке. Столь кардинальное перевоплощение происходит просто мистическим образом и поражает воображение!

Купив сегодня прекрасные саженцы этих гортензий всего за 390 рублей, наслаждаться изумительной красотой этих волшебных цветов можно будет уже в этом году — с июня по сентябрь. В садовом центре «Виктория» саженцы продают уже подрощенными, в трехлитровых горшках.

Приобщитесь к чудесному миру гортензий вместе с садовой фирмой «Виктория»! За великолепными саженцами по 390 рублей вас ждут по адресу: Челябинск, ул. Чичерина, 22 (парковка «Мебельного центра»). 

Новый садовый центр на Северо-Западе занимает несколько тысяч квадратных метров

Новый садовый центр на Северо-Западе занимает несколько тысяч квадратных метров

О том, что ещё найдут в новом гипермаркете под открытым небом дачники и садоводы, читайте в интервью его основателя.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter