19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +11°С
  • 16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    9 апреля 2019

    Такой ЧЕлябинск вы не видели!

    Мы думаем, что знаем свой город. Но так ли это? В спецпроекте «В ЧЕрте города» 74.ru рассказывает о самых необычных местах и их жителях. Каждый понедельник показываем то, чего вы никогда не увидите. Цыганский посёлок и жизнь у мелькомбината. А в следующем выпуске — городок чекистов.

    Подробнее
    Еще

Преобразить свой сад всего за 390 рублей: челябинцам предложили гортензии по суперцене

Специальная акция для садоводов и ценителей красивых цветов стартовала в садовом центре «Виктория»

Поделиться

11 340

Скидка распространяется и на популярный сорт «Сандей Фрайз»

Фото: ООО Садовый центр «Виктория»

Какие растения встречаются на приусадебных участках челябинских дачников? Стоит признать, что местные сады не отличаются разнообразием. Пионы, розы и неприхотливые ноготки — самые распространенные варианты. Отчасти виной тому уральская природа, которая не богата красивыми кустарниками. Но этот пробел с легкостью восполнили селекционеры. Садовый центр «Виктория» предложил садоводам восхитительную альтернативу — пышную и яркую гортензию! Необычная цветовая палитра и оригинальные формы цветков делают её настоящей королевой сада и украшением любого участка.

Челябинцы не любят гортензию? Совершенно напрасно! В народе существуют два заблуждения. Во-первых, это растение ошибочно считают капризным и не морозостойким. Но современные сорта, особенно метельчатых гортензий, легко выдерживают трескучие уральские морозы и отличаются неприхотливостью.

Во-вторых, у местных садоводов гортензия считается очень дорогим растением. Это так, но лишь отчасти. Этой весной челябинцев радует садовый центр «Виктория». В мае там запустили беспрецедентную акцию: лучшие сорта гортензий можно купить всего за 390 рублей!

Да, еще вчера цена была кусачей, а сегодня можно порадовать себя этим чудом природы за разумные деньги. Акция распространяется даже на редкие сорта. Например, «Ванилла Фрайз» — это гортензия с необыкновенной окраской. На одном кусте могут соседствовать как белые, так и ярко-красные цветки одновременно. Метельчатая гортензия завоевала уральские сады быстро и бесповоротно, ведь от такой буйной и продолжительной красоты невозможно отказаться, хоть раз увидев ее вживую.

На этом фото — гортензия «Ванилла Фрайз»

Мало кто остается равнодушным к красоте сорта «Сандей Фрайз». Особенность этой гортензии в том, что распускается она в белом цвете, а затем розовеет. В разгар лета соцветия напоминают нежное земляничное мороженое.

Особое внимание обратите на гортензию-хамелеон сорта «Вимс Ред». Метельчатые бутоны имеют белую окраску, затем становятся розовыми, а заканчивают своё цветение в насыщенном бордовом оттенке. Столь кардинальное перевоплощение происходит просто мистическим образом и поражает воображение!

Купив сегодня прекрасные саженцы этих гортензий всего за 390 рублей, наслаждаться изумительной красотой этих волшебных цветов можно будет уже в этом году — с июня по сентябрь. В садовом центре «Виктория» саженцы продают уже подрощенными, в трехлитровых горшках.

Приобщитесь к чудесному миру гортензий вместе с садовой фирмой «Виктория»! За великолепными саженцами по 390 рублей вас ждут по адресу: Челябинск, ул. Чичерина, 22 (парковка «Мебельного центра»). 

Новый садовый центр на Северо-Западе занимает несколько тысяч квадратных метров

О том, что ещё найдут в новом гипермаркете под открытым небом дачники и садоводы, читайте в интервью его основателя.

На правах рекламы