24 июня понедельник
СЕЙЧАС +26°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Танцевала вся площадь: златоустовские выпускники устроили грандиозный флешмоб

В «Школьном вальсе» приняли участие 3000 человек

Поделиться

К дебюту ребята готовились четыре месяца

Фото: ГК «Интерсвязь»

Головокружительным танцем простились со школой выпускники Златоуста. Участниками масштабного флешмоба в день последнего звонка стали три тысячи человек — выпускники, их родители и учителя. Казалось, посмотреть на красочное выступление стянулся весь город. За три года проведения акции — это настоящий рекорд.

К своему дебюту в «Школьном вальсе» ребята готовились четыре месяца. Сначала скрупулезно разучивали движения по видеоурокам. Позже настал черед массовых репетиций в школах и на центральной площади Златоуста. Ирина Булатова в этом году заканчивает одиннадцатый класс. Говорит, сначала отнеслась к проекту с подозрением. Боялась, будет отвлекать от подготовки к экзамену, но на первой же репетиции изменила своё мнение.

— Столько эмоций, такие приятные чувства! Сама атмосфера танца — очень круто и здорово! Для всех нас это отличная возможность повеселиться с пользой. Ведь мы нигде больше не испытаем таких впечатлений, — рассказала Ирина.

В этом году девяти- и одиннадцатиклассники решили не ограничиваться одним лишь классическим танцем. За десять минут они успели исполнить полонез, народный танец и даже рок-н-ролл. Хореографы довольны такой синхронностью.

— Безусловно, не все умели танцевать, но вы бы видели, как ребята начали раскрываться. От репетиции к репетиции. Как у них горят глаза, сколько радости им это приносит и помогает выплеснуть накопившиеся эмоции перед экзаменами, — говорит хореограф «Школьного вальса — 2019» Ильфат Фаттахов.

Грандиозный танец в честь окончания школы для Златоуста стал доброй традицией. Третий год подряд компания «Интерсвязь» проводит масштабный флешмоб для выпускников под открытым небом.

— Это яркий и эффектный финал для самых счастливых лет школьной жизни, — подчеркнула PR-директор компании «Интерсвязь» Алёна Аксеновских. — Для выпускников мероприятие стало большим и важным уроком того, как можно всем вместе, приложив искренние усилия, изменить окружающий мир. Ведь именно этим ребята будут заниматься в ближайшем будущем и определять, в каком мире нам с вами жить.

Помимо танцевальной феерии, выпускников и гостей мероприятия ждала масса сюрпризов. Так, в местах проведения акции развернули Аллеи выпускников: фотопортреты ребят с подписями о том, кем они загадали стать во взрослой жизни. 

— Есть информация серьезная, выпускники действительно понимают, что, например, хотят стать врачами, филологами или инженерами, а есть информация шуточная, — рассказывает директор компании «Интерсвязь» в Златоусте Владимир Попов. — Все баннерные полотна мы передадим в школы, поэтому через года, собравшись на вечер встречи, каждый может посмотреть на себя и вспомнить, каким он был и о чем мечтал.

В этом году в уникальном проекте были задействованы сразу три муниципалитета УрФО: Златоуст, Миасс и Каменск-Уральский Свердловской области. Всего в мероприятии приняли участие свыше семи тысяч человек.

Новости компаний

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 мая 2019 в 12:13

здесь рыбы нет

Гость
27 мая 2019 в 17:48

Я до сих пор не умею танцевать вальс, и вообще что либо, в мое время Интерсвязи и Школьного вальса не было(

Гость
27 мая 2019 в 17:46

Четыре месяца учиться танцам - герои, особенно парни!