16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +9°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

«Как за каменной стеной»: как выбрать дверь, которая защитит дом от грабителей

Только до 30 июня приобрести двери фирмы Torex можно со скидкой до 40%

Поделиться

2 255

Защитит ли ваша дверь от непрошеных гостей?

Фото: Torex

Людмила шла с ночной смены в прекрасном настроении, ведь она совсем недавно переехала в новую квартиру в новостройке и сделала ремонт. Но в подъезде ее ожидал неприятный сюрприз. На лестничной площадке ее встретили взволнованные соседи и участковый. Квартира соседей оказалась вскрыта и ограблена. Пока Людмила была на дежурстве, а ее соседи уехали в деревню, домушник прорезал входную дверь килечным ножом.

Людмила задумалась, а ведь у нее точно такая же дверь. Легкая, с виду красивая, и купила она ее совсем дешево! Но такая дверь, как показала практика, ее точно не защитит от непрошеных гостей. А такой роскоши, как остаться без телевизора и шубки, Людмила не могла себе позволить. Коллега посоветовала Людмиле обратить внимание на двери марки Torex.

Огромный выбор, широкий ценовой диапазон, а главное — двери этой марки обладают повышенными защитными свойствами, шумо- и теплоизоляцией.

Людмила остановила свой выбор на модели Super Omega 100. Данная модель в первую очередь обладает высокими защитными свойствами:

  • толщина полотна достигает 85 мм, даже визуально дверь выглядит очень надежно;
  • применена новая технология защиты полотна от вскрытия килечным ножом. Это многослойная защита замковой зоны от вскрытия самым серьезным инструментом. Непреодолимая преграда для злоумышленников;
  • крепления замков защищены от выбивания специальными стальными кожухами в раме двери, что обеспечивает повышенную безопасность.

За дверью Super Omega 100 можно чувствовать себя как за каменной стеной! Ведь дверное полотно усиленно армированной решеткой и вторым листом стали.

Верхний замок имеет уникальную систему «зацеп», это исключает вскрытие методом отжима.

Несмотря на все это, дверь легко и бесшумно открывается и закрывается. А еще в квартире у Людмилы теперь будет всегда тепло и тихо!

Дверь марки Super Omega 100 имеет три контура уплотнителей. А также само полотно двери толщиной 85 мм с многослойным (5 слоев) заполнением внутри и панель МДФ с внутренней стороны толщиной 10 мм.

Все это дает 37,5 Дб шумозащиты по результатам собственных испытаний в лаборатории Torex и превышает необходимый показатель по ГОСТ! В итоге мы получаем 100% защиту от сквозняков и постороннего шума.

Данная модель спроектирована с учетом современных дизайнерских тенденций. Многообразие цветовых решений. Для покрытия используются краски от лидера отрасли AkzoNobel. Краски имеют повышенный ресурс 5 лет даже в условиях уличной эксплуатации.

Большой выбор фурнитуры, позволяет собрать входную дверь, которая даже в деталях будет максимально сочетаться с межкомнатными дверями. А еще двери марки Super Omega 100 имеют широкий размерный ряд. Это позволит установить такую дверь практически в любой проем без дополнительных затрат на доработку.

И последний плюс, который помог Людмиле сделать выбор в сторону двери Super Omega 100, — это акционная цена!

Только до 30 июня у вас есть возможность приобрести дверь фирмы Torex Super Omega 100 с выгодой до 8000 рублей!

Фирменные салоны Torex в г. Челябинске:
Свердловский пр., 28;
Свердловский пр., 67;
ул. Дзержинского, 97б;
пр. Комарова, 116, ТК «Классик Лайн»;
ул. Братьев Кашириных, 124;
ул. Бейвеля, 10, ЖК «Александровский»;
ул. Худякова, 12 ТК «Калибр», 1-й этаж, секция 78/1;
пр. Сталеваров, 33;
Новоградский пр., 64, «Челси 2»;
телефон: 8 (351) 211-6-211;
Двернойстандарт.рф.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter