16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +9°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Ждём суда: бывший главпочтамт в Челябинске отремонтируют за 410 миллионов рублей

Торги на обустройство кассационного суда выиграла компания депутата из топ-100 самых богатых горожан

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
7 июн 2019 в 16:50

То есть продавали его за 396 млн. И теперь ремонтируют за 410 млн? Ладно, я понял. Ждите от меня письма в администрацию Президента. Уже не раз писал и были мои требования выполнены.До скорой встречи. Посадок в этом случае не избежать.

Гость
7 июн 2019 в 19:55

А на школу или садик денег в бюджете нет!а как сделать реконструкцию за бешеные деньги нологоплатильщиков,то деньги есть!браво нашей власти

Иклима Палкина
7 июн 2019 в 17:04

Радует нас, простых южноуральцев, такой кассационный суд! Ранее у нас небыли его и все незаконно осуждённые по заказным делам слали свои касачки в Москву. Ну а там баре- нас простых селян всегда оставляли Без Изменения! Ну а теперь- красота! Сядут судьи да секретари за дубовые столы из кедра, настроение у них улучшится, да и пересмотрят дело глядишь! Да по Кировке погуляют, самсы, шаурмы отведают- все добрее станут! Быть Добру!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)