17 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

Смартфон, который может все: бренд Vertex открыл фирменный салон в Челябинске

Доступные гаджеты с «фишками», характерными для флагманов, представлены в ТЦ «КС» на Черкасской, 15

Поделиться

9 910
Новый магазин каждый день радует покупателей распродажами, специальными предложениями и промоакциями

Новый магазин каждый день радует покупателей распродажами, специальными предложениями и промоакциями

Поклонники сегодня есть не только у популярных разрекламированных смартфонов. Те, кто не готов переплачивать за бренд, но при этом ждет от своего карманного помощника функционала современных гаджетов, выбирают качественные, но в то же время бюджетные модели.

Vertex — идеальный вариант для тех, кто привык подходить к покупкам обдуманно, взвешивать все за и против приобретения нового гаджета. Слоган компании «за разумный выбор» оправдывает себя на все сто — смартфоны Vertex сочетают в себе высокое качество, доступность и привлекательный внешний вид.

Вслед за Уфой, Барнаулом и Нижним Новгородом фирменный салон Vertex открыли и в Челябинске. Торговый центр «КС» на Черкасской, 15 стал площадкой для пятого магазина Vertex в России. Отечественный бренд, специализирующийся на производстве гаджетов бюджетного сегмента, предложил покупателям современные и доступные смартфоны, телефоны, фитнес-браслеты и мобильные аксессуары.

Недорогие смартфоны, выполненные по высшему стандарту

Бренд принципиально отличается от множества российских марок мобильной электроники. Каждая модель Vertex уникальна и проходит строгий многоступенчатый контроль качества на всех стадиях производства.

Не так давно марка выпустила смартфон с экраном из сверхпрочного закаленного стекла, который не боится ударов и царапин. Модель с характерным названием Stone (камень) — настоящая находка для тех, кто регулярно меняет стекло на своем гаджете. Смартфон от Vertex, цена которого не превышает 7 000 рублей, не страшно уронить на асфальт или поцарапать — он настолько прочный, что, по словам разработчиков, им можно забивать гвозди и колоть орехи. И при этом выглядит современно и изящно.

Бюджетные смартфоны, которые выглядят дороже своей цены

Повышенные требования предъявляются не только к качеству, но и к экстерьеру гаджетов. Дизайн каждого смартфона разрабатывается командой профессионалов с учетом ожиданий самого искушенного пользователя. В компании уверены — недорогие смартфоны должны выглядеть не менее привлекательно своих продвинутых собратьев.

Доступные смартфоны с богатой начинкой

При разработке смартфонов Vertex использует современные технологии и «фишки», характерные для флагманов. Это первый и пока единственный производитель в России с целой линейкой недорогих смартфонов с функцией NFC и поддержкой бесконтактных платежей Google Pay. Смартфонами Vertex можно платить, как банковской картой — в магазинах, кафе, общественном транспорте.

Vertex — первые, кто выпустил недорогой смартфон со сдвоенной задней камерой. Гаджет, стоимость которого не превышает 5000 рублей, позволяет делать фотографии с эффектом размытого заднего плана и «боке» в лучших традициях самых современных мобильных девайсов.

«Смартфон за три тысячи» с полноценным функционалом

Смартфоны Vertex доступны в бюджетном сегменте от 3000 рублей. Так, в линейке бренда есть модель Impress Luck — это первый смартфон стоимостью до 3500 рублей и полноценным функционалом: большим экраном 5 дюймов, 4-ядерным процессором и Android 7.0 Nougat.

Планируете покупку нового смартфона? Фирменный салон Vertex на Черкасской, 15 каждый день радует своих покупателей распродажами, специальными предложениями и промоакциями. Чем не повод поближе познакомиться с новым брендом? Команда Vertex уверена — марка найдет среди челябинцев преданных поклонников и постоянных покупателей.

Vertex,
г. Челябинск, ул. Черкасская, д. 15, ТЦ «КС»;
«ВКонтакте»;
Instagram.
 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter