5 августа среда
СЕЙЧАС +30°С

«Всё просто!»: чтобы получить кредит, предприниматели не будут приходить в банк

Бумажная волокита теперь останется в прошлом

2 695

Поделиться

В течение одного рабочего дня с предпринимателем свяжется представитель банка по телефону и сообщит ему о принятом решении

В течение одного рабочего дня с предпринимателем свяжется представитель банка по телефону и сообщит ему о принятом решении

ПСБ сделал максимально доступным кредитование малого и среднего бизнеса. Так, в рамках программы ПСБ «Всё просто!» для получения кредита достаточно всего пары документов, а являться клиентом банка — необязательно.

Весь процесс проходит онлайн — с момента подачи заявки до зачисления средств на счет — для этого предпринимателю не нужно приходить в офис банка. Достаточно загрузить на сайт два документа: подписанное согласие на запрос в БКИ и обработку персональных данных, а также информацию об оборотах бизнеса за полгода (карточка 51-го счета из 1С).

В течение одного рабочего дня с предпринимателем свяжется представитель банка по телефону и сообщит ему о принятом решении. Чтобы открыть расчетный счет, можно назначить встречу менеджеру в удобном месте, например пригласить его в свой офис. После открытия счета сразу можно распоряжаться кредитными средствами в онлайн-банке ПСБ.

— ПСБ банк сфокусирован на развитии удаленных сервисов для корпоративных клиентов, — говорит вице-президент — региональный директор ОО «Челябинский» ПАО «Промсвязьбанк» Алексей Юхачев. — Диджитал-продукты значительно сокращают время оформления кредитов, депозитов и открытия счетов. Бизнесу это позволяет уделять больше времени развитию собственного дела. Расчетные операции уже почти все совершаются дистанционно, и сейчас мы работаем над тем, чтобы минимизировать затраты клиента на получение кредитных ресурсов.

Кредит ПСБ «Всё просто!» выдается на любые бизнес-цели на срок до 1 года, без залога, без обеспечений, без комиссий. Сумма кредита не превышает 1 млн рублей. Ставка фиксированная — 16,5% годовых. Подать заявку на кредит можно на сайте

Действующим клиентам тоже могут оформить кредит онлайн. Банк заранее изучает финансовое состояние клиента и делает ему предодобренное решение, которое предприниматель видит в мобильном или интернет-банке. Для получения финансирования не нужно собирать пакет документов на установление лимита, кредит уже одобрен. Максимальная сумма кредита — 5 млн рублей, срок — до 18 месяцев. Подробная информация на сайте

Избежать «кассовых разрывов» поможет другой продукт ПСБ — «Овердрафт онлайн». Овердрафт позволит в течение 5 лет осуществлять платежи при отсутствии собственных средств на счете. Аналогично предложение по кредиту формируется автоматически и направляется в интернет-банке клиентам, соответствующим требованиям.

Отсутствует необходимость периодически полностью погашать всю задолженность, в отличие от овердрафта с обнулением. Срок транша ограничен только сроком действия договора. Проценты по овердрафту начисляются только за время фактического пользования средствами банка. Клиенту не нужно оформлять ни поручительство, ни залог, а возможность пользоваться кредитными средствами он получает уже через 5 минут после дистанционного оформления сделки. Узнать о кредите «Овердрафт онлайн» можно на сайте.

Получить консультацию можно по телефонам: +7 (982) 332-88-32, +7 (904) 812-29-42;
и в офисах ПСБ банка:
в Челябинске: ул. Тимирязева, 30, пр. Ленина, 42а, ул. 40 лет Победы, 35; 
в Магнитогорске: пр. Карла Маркса, 75.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter